наполнитель сибирская кошка минеральный

Наполнитель для кошачьего туалета Сибирская кошка лесной - отзывы

Всем привет!!! В отзыве речь пойдет о наполнителе для кошачьего туалета. Коша моя домашняя, улицу видит только через окно, поэтому ходит исключительно в лоток. При заведении кошки я знала, что можно использовать туалет с наполнителем и без него!

Привет всем любителям усатых-полосатых! Спустя три года после регистрации на сайте решила написать первый отзыв, а подтолкнул меня на сей поступок кошачий наполнитель "Сибирская кошка" Лесной.

Сегодня хочу рассказать вам о древесном наполнителе Лесной от Сибирской кошки, который в корне и в лучшую сторону изменил мое мнение о древесных наполнителях как таковых.   Во-первых, он недорогой. В зоомагазине у дома 5-литровый пакет стоит в районе 100 рублей.   Во-вторых, экономичный.

Древесный наполнитель для кошачьего туалета это выбор нашей семьи. Экономичный расход, низкая цена, приятный древесный запах и конечно возможность использованный наполнитель выбрасывать в унитаз. Моя кошка та еще сыкуха))) Но пачки объемом 5 литров нам хватает ровно на месяц.

Дома у меня живут два пушистых сожителя, поэтому туалетный вопрос потребность в большом, желательно дешевом наполнителе возникает очень часто. Этот наполнитель я купила в магазинчике возле дома, так как моего любимого не оказалось в продаже.

До полового созревания кота мне очень нравились древесные наполнители, перепробовала их много, но остановилась на одном, но однажды в магазине его не оказалось и пришлось купить "Сибирскую кошку лесной", я прочла кучу отзывов, но почему-то все они оказались очень даже положительными.

Ох уж эти дела кошачьи... Первый раз в жизни решила поселить у себя котенку. И, конечно же, проблемы с приучением к туалету у нас имелись... Я долго не могла придумать что же с этим делом делать, и мне сказали: "Купи наполнитель и проблем знать не

Источник

Наполнитель для кошек в лоток

Купить наполнитель для кошачьего туалета — значит не только обеспечить комфортное посещение лотка для питомца, но и сделать своеобразный вклад в чистоту и уют квартиры. Правильный наполнитель для кошек в лоток позволяет избежать появления частиц кошачьего туалета в каждом уголке дома, а впитывающие свойства и возможность ароматизации позволяют забыть о проблеме неприятного запаха.

Существует сразу несколько видов наполнителей в лоток для кошек, так что можно выбрать тот, который будет отвечать всем требованиям хозяев и при этом полностью устраивать животное. Самыми популярными считаются:

древесный наполнитель для кошачьего туалета представляет собой гранулы из переработанных и спрессованных опилок; подобные наполнители для кошек в лоток достаточно неплохо справляются с задачей по устранению запаха, а также обладают отличными впитывающими способностями;

силикагелевый, полностью синтетический наполнитель в лоток для кошек, представляющий из себя кусочки гелевой массы, напоминающей ту, что в маленьких бумажных пакетиках вкладывают в различные товары для впитывания излишней влаги; подобный наполнитель отлично справляется со своими функциями, но нравится далеко не всем кошкам, хотя силикагель для кошек совершенно безвреден;

минеральные наполнители, полностью или практически полностью натуральные, совмещающие в себе неплохие впитывающие свойства, часто они неплохо комкуются и оказываются вполне экономичным вариантом;

комкующиеся и впитывающие наполнители, обычно выглядящие как смесь из частей глины разного размера; очень нравятся кошкам, но зачастую превращаются в тонкий слой пыли во всем доме, что может быть неудобно для хозяев, но зачастую очень нравится привередливому питомцу.

Меню

Категории

Информация

Контакты

ООО "Косточка38"

Нажимая к

Источник

Наполнители для кошачьего туалета

100% древесный наполнитель для кошачьих туалетов, изготовленный из хвойных пород. Наполнитель не содержит искусственных ароматизаторов, прекрасно впитывает влагу и надежно запирает неприятные запахи, не давая им распространяться.

Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.

Бактерицидный впитывающий наполнительTIGER изготовлен из натурального целлюлозно-минерального сырья с добавлением эффективного биокомпонента. В результате, вместо того, чтобы «запирать» и «удерживать» неприятный запах, «Тигра» препятствует его возникновению. Наполнитель имеет вид разноцветных гранул диаметром 3,5 мм. Подходит только для кошек.

Наполнитель создан из силикагеля, обладающего повышенной впитываемостью и надежно запирающего влагу в крупные комки. Он мгновенно нейтрализует неприятный запах, не маскируя его. Гранулы не прилипают к лапам и шерсти питомца. Силикагель совершенно безопасен для животных и людей и соответствует всем экологическим требованиям и стандартам.

Комкующийся наполнитель из экологически чистой бентонитовой глины впитывает большое количество влаги и надежно нейтрализует неприятные запахи. Он безопасен для животных и людей, не вызывает аллергии и неприятных последствий при приеме внутрь. Питомца не нужно приучать к этому наполнителю, так как большинство кошек уже с первого использования привыкают к нему.

Прессованные гранулы наполнителя изготовлены из экологически чистой древесины хвойных пород. Обладает естественным

Источник

Как выбрать наполнитель для кошачьего туалета

При походе в лоток кошкой руководят природные потребности и инстинкты. Несомненно владельцам кошек это только на руку. Ведь зная, что нужно нашему питомцу, и зная как приучить котенка к лотку можно сделать жизнь проще всем. Сегодня вы узнаете какой наполнитель для кошачьего туалета лучше и мой отзыв о его видах.

Наполнители очень важны для комфортного сосуществования людей и кошек. Во-первых, наполнитель помогает кошке понять, куда следует ходить в туалет. Ведь если негде порыться и нечем загрести, то, возможно и не туалет это вовсе. Во-вторых, наполнитель для кошачьего туалета поглощает неприятный запах и, таким образом, делает жизнь людей рядом с котиками более комфортной.

Но какой лучше наполнитель для кошачьего туалета использовать, ведь сейчас так много разнообразных наполнителей для кошачьих лотков?

Наполнителями для кошачьих туалетов много лет назад служили рваные на мелкие кусочки газеты и песок с ближайшей песочницы или водоема. Но на сегодняшний день это крайне негигиенично и даже опасно для здоровья людей и уж тем более кошек.

Поэтому я предлагаю вам отбросить эти два варианта и попытаться разобраться, какие наполнители существуют и что лучше выбрать для своей кошки.

Цена наполнителя для кошачьего туалета

Самые дешевые – это древесные, которые стоят в пределах от 100 рублей (35 гривен) за 3 кг до 350 рублей (120 гривен) за упаковку в 15 кг. В средней ценовой категории минеральные наполнители, а вот самые дорогие, силикагелевые наполнители стоят от 280 рублей (100 гривен) за 3 кг до 600 рублей (220 гривен) за 7 кг наполнителя.

Гранулированные наполнители из глинистых бентонитовых и полыгорскитовых пород (Фреш степ, Мурка, Барс, Кэтсан, Джимпет Биокэтс, Витакрафт Компакт ультра и др.) Такие наполнители отлично впитывают влагу и запахи,

Источник

Наполнитель для кошачьего туалета Сибирская кошка Элитный - отзывы

Итак, меня затянул этот сайт, и я снова рашила написать отзыв так как у меня на попечении шесть кошек в гараже, передо мной встала острая проблема их гигиены, а в частности - туалета. В этом отзыве irecommend.rucontentmoi-besporodnyi-dekab...

СибК не первый силикагель в моей квартире, поэтому есть с чем сравнить.Чего обычно я жду от данного вида наполнителя?1.Редкая замена (2 кота 3 недели-месяц)2.Не выноситься из лотка-домика3.Не липнет к лапам4.Быстро вытягивает влагу из твердых отходов.

Приветствую всех любителей братьев наших меньших. Силикагель очень облегчил уход за нашими питомцами, которых насчитывается 4 штуки). Есть 2 варианта силикагеля "Сибирская кошка": -с розовыми гранулами - для чувствительных лапок. -с голубыми гранулами - обычный силикагель.

Ура-ура, наконец-то нам привезли нормальный наполнитель, ибо от прошлого мы уже просто задыхались. Этот наполнитель силикагелевый, ультравпитывающий и поглощающий запах. Гранулы прозрачные, есть гранулы синего цвета (их мало), размер гранул довольно мелкий, но к лапам не липнет.

С данным наполнителем мы познакомились, когда приобрели нашего Царя Бандита 1, конечно после перепробовали кучу наполнителей других фирм и вновь вернулись к нему, пока лучше не нашли, конечно у него есть свои плюсы и минусы.

Перепробовала много наполнителей для кошачьего туалета: от глиняного много грязи, неприятного запаха и его трудно отмыть от лотка; древесный не плох, но мои кошки не захотели им пользоваться (наверное из-за запаха); а вот силикагелевый показал себя отлично. Но есть у него минус и этот минус цена.

как кошке ставить клизму
Что делать, если ваша любимая кошка несколько дней не может сходить в туалет? В таком случае необходимо как можно скорее поставить своему питомцу клизму, так как запор может привести к печальным последствиям для органи

Ну с чего бы начать, кошечку мы нашу взяли где то 5 месяцев назад, и все это время я находилась в поисках идеального наполнителя для её туалета. Раньше я пользовалась камушками производитель тоже был "сибир

Источник

Как выбрать хороший наполнитель для кошачьего туалета?

Прежде чем завести домашнего питомца вам необходимо позаботиться обо всем, что ему понадобится для жизни в вашей квартире. Поэтому давайте разберемся, какой наполнитель для кошачьего туалета лучше, отзывы это подтвердят. Для этого рассмотрим все их виды и прислушаемся к отзывам бывалых заводчиков и рассмотрим фотографии наполнителей.

Наполнитель для кошачьих туалетов – это важная составляющая быта животного. Ведь от того, насколько качественный и подходящий для вашей кошки наполнитель в ее лотке, зависит многое. Это и чистота вокруг лотка, и запах, и удобство уборки, а также комфорт вашей любимицы и даже ее здоровье! Опыт показывает, что сделать своими руками хороший наполнитель для котят и котов, который смог бы удерживать запахи, не так-то легко.

Кошачий наполнитель нужен для того чтобы в лотке впитывать всю кошачью мочу и как можно лучше задерживать в себе все неприятные запахи. Это важно, ведь в моче кошки содержится большое количество аммиака, который при разложении выделяет массу неполезных для здоровья веществ.

Чтобы понять, как выбрать наполнитель для кошачьего туалета, нужно знать три фактора или требования которым он обязательно должен отвечать. Итак, качественный продукт:

Многие современные наполнители отвечают этим требованиям. В отличие от заполнений для лотков, сделанных своими руками. Это привычные многим газеты. Которые не только не впитывают жидкости, и как следствие не удерживают запахов, но и представляют опасность для здоровья окружающих из-за своего химического состава и испарений от типографской краски. Сюда же можно включить речной песок. Ведь его после использования вам придется полностью мыть пол в туалете. А запах все равно остается. Единственными плюсами таких наполнителей оставалась цена и возможность утилизации в унитаз.

хочу кота но родители
А Вы прислушайтесь,может родители правы? Кошки, конечно, красивое животное и по-своему умное)Но от них одна головная боль.)Накормить, убрать вовремя!! туалет, иначе Вы в полной мере испытаете на себе дурное расположение к

Конечно, такие зап

Источник

Наполнитель минеральный комкующийся

Ever Clean Aqua Breeze Наполнитель комкующийся с ароматизатором Морской Бриз Экономичный Так как Ever Clean сделан из бентонита — глины с уникальным впитывающими свойствами, то одной упаковки хватает на срок до 2-х месяцев. 1 кг впитывает до 5 литров жидкости, что делает его одним из самых экономичных наполнителей. Подходит для котят Низкое содержание пыли, аллергенов, отсутствие вредных веществ и посторонних запахов делает Ever Clean пригодным для применения для котят, а небольшой размер гранул — всего 0,5-2 мм — очень удобен для нежных лапок котенка. Антибактериальный и дезодорирующий эффект Специальные вещества в составе Ever Clean уничтожают бактерии и поглощают неприятные запахи, а некоторые виды Ever Clean выделяют аромат при попадании жидкости. Одна из последних инноваций в категории наполнителей — запатентованная американская технология с использованием активированного угля. При производстве наполнителя EVER CLEAN впервые применяют две запатентованные технологии для максимального контроля над неприятным запахом. К традиционному антибактериальному компоненту в оболочке гранул, который не дает размножаться бактериям добавили новую разработку — «ловушка запаха» — специальным образом обработанный активированный уголь в ядре гранулы. Капсулы активированного угля захватывают и удерживают неприятный запах внутри себя. Они входят в состав гранул премиальной глины вместе с антибактериальным компонентом, который уничтожает бактерии, вызывающие неприятный запах. Содержит активированный уголь для максимального контроля запахов При производстве наполнителей Ever Clean используется сразу 2 инновационные технологии: - в сердцевину каждой гранулы наполнителя помещают ловушку запаха - особым образом обработанный древесный уголь. Он изготовлен по специальной технологии из натурального сырья (древесина, ореховые скорлупки) и облада

Источник