ошейник форесто для кошки

ФОРЕСТО Ошейник для собак от блох, клещей и вшей 38см

Написать отзыв

Автор:

Описание: Одно из первых мест среди кормов для собак с чувствительным пищеварением занимает Акана Ягненок и Яблоко.Многие знают,что корм в составе которого есть ягненок-это подходящий рацион для собаки с пищевой чувствительностью.Но при этом во множестве кормов с ягненоком содержится курица,в..

Описание: Одно из первых мест среди кормов для собак с чувствительным пищеварением занимает Акана Ягненок и Яблоко.Многие знают,что корм в составе которого есть ягненок-это подходящий рацион для собаки с пищевой чувствительностью.Но при этом во множестве кормов с ягненоком содержится курица..

Описание: Если у вашей собаки чувствительное пищеварение,то Singles Free-Run Duck это то что нужно.Ведь 50% состава приходится на мясо утки,богатое аминокислотами.Также в состав корма входят груша сорта бартлетт,резаный овес известный своим низкогликемическим индексом,свежие овощи и ягоды,и..

Уникальная формула гипоаллергенного корма Golden Eagle Hypo-allergenic Duck&Potato предназначена для собак страдающих пищевой чувствительностью и склонных к аллергии.Производитель,также рекомендует к применению собакам страдающим расстройствами,связанными с печенью и почками.Главные ингредиенты..

Уникальная формула гипоаллергенного корма Golden Eagle Hypo-allergenic Lamb&Rice предназначена для собак страдающих пищевой чувствительностью и склонных к аллергии.Производитель,также рекомендует к применению собакам страдающим колитом,диареей,расстройствами желудочно-кишечного тракта и дрожжево..

Описание: Особенность корма для собак Orijen Six Fish является то,что корм на 85% состоит из мяса рыбы-источника жирных кислот омега-3 и омега 6,что обязательно оценит ваш верный друг.В состав корма входит такая свежевыловленная рыба,как лосось,сельдь,камбала,судак,щука и

Источник

ФОРЕСТО (Foresto) Антипаразитарный ошейник для собак средних и крупных пород(70 см)

Форесто ошейник 38 см для кошек и собак меньше 8 кг в качестве действующих веществ содержит имидаклоприд — 1,25 г и флуметрин — 0,56 г, а в качестве вспомогательных веществ ди-н-бутил-адипат — 2,388 г, пропиленгликоль дикаприлокапрат — 1,025 г, эпоксидированное соевое масло — 0,288 г, стеариновую кислоту — 0,250 г, диоксид титана — 0,063 г, черный железооксидный пигмент — 0,025 г и поливинил хлорид — 6,650 г.

Форесто ошейник 70 см для собак больше 8 кг в качестве действующих веществ содержит имидаклоприд — 4,5 г и флуметрин — 2,03 г, а в качестве вспомогательных веществ ди-н-бутил-адипат — 8,595 г, пропиленгликоль дикаприлокапрат — 3,690 г, эпоксидированное соевое масло — 1,035 г, стеариновую кислоту — 0,900 г, диоксид титана — 0,225 г, черный железооксидный пигмент — 0,090 г и поливинил хлорид — 23,940 г.

По внешнему виду препарат представляет собой полимерную ленту серого цвета с нанесённым логотипом компании «Bayer» и 2 или 3 петлями для фиксации. Упаковка также содержит три светоотражающих зажима, которые могут быть прикреплены к ошейнику на постоянной основе для того, чтобы животное было заметно в темноте. Выпускают Форесто ошейник для собак больше 8 кг длиной 70 см, для собак меньше 8 кг и кошек —38 см в герметично закрытых упаковках, помещённых поштучно в металлические коробки вместе с инструкцией по применению.

Форесто ошейник относится к инсектоакарицидным лекарственным препаратам. Имидаклоприд и флуметрин, входящие в состав препарата, обладая синергидным эффектом, оказывают выраженное инсектоакарицидное и репеллентное действие. Форесто ошейник эффективен против имагинальных и преимагинальных фаз развития вшей, блох, власоедов, иксодовых клещей, паразитирующих на собаках и кошках, в том числе: I.ricinus, I.hexagonus, R.turanicus,

Источник

Обзор ошейника от клещей Форесто: описание модели

Методы борьбы с блохами и клещами разнообразны. Подбирать защитное средство необходимо тщательно, чтобы не доставить неудобств животному и избавить его от паразитов. Эффективным и легким способом защиты выделяют ошейник Форесто, имеющий высокие отзывы.

Как действует

Ошейник от блох и клещей Фореста пропитан специальным веществом, оказывающим отпугивающее действие на вредителей. В отличие от Килтикса, активный компонент пропитки – дельтаметрин, являющийся совершенно безопасным для собаки или кошки и смертельным для вредителей.

В инструкции указано, что для достижения максимальной эффективности ошейника Форесто предварительно питомца необходимо помыть средством от вредителей или обработать особыми препаратами. Так защитный барьер надолго обеспечит собаке комфорт и безопасность.

Способ применения

После покупки ошейник от клещей Фореста вынимают из упаковки и примеряют животному. Изделие должно располагаться на шее так, чтобы ним и кожей оставался промежуток порядка 1 см. Далее конец протягивают через петлю и отрезают излишки. Если ошейник предназначен для кошки или питомца карликовой породы, то укоротить пропитанную ленту Фореста придется немного больше.

Имеется возможность прикрепления клипс, помогающих увидеть животное в темноте. Такое интересное отличие от Килтикса имеет практическое решение. Клипсы следует расположить на ошейнике Форесто так, чтобы исключить давление на шею и обеспечить беспрепятственное экстренное снятие.

В течение нескольких дней стоит воздержаться от купания кошки или собаки. Хотя инструкция предполагает водостойкость изделия. Но многочисленные отзывы про ошейник от клещей Фореста отмечают снижение степени проникновения активного вещества в кожу и, тем самым, уменьшение защитных свойств ошейника против блох и клещей. В отличие от

Источник

Ошейник от клещей Форесто: принцип действия, противопоказания и отзывы

Для защиты домашних питомцев от кровососущих паразитов существуют различные ошейники. Большой популярностью среди любителей собак и кошек пользуется выпускаемый немецкими производителями ошейник Foresto. Буквально через пару дней с начала его использования животное будет защищено от нападения и воздействия находящихся на нем паразитов. При правильном использовании свою эффективность защитное средство сохраняет в течение 6-8 месяцев. Отзывы об ошейнике Форесто в основном положительные.

Как действует ошейник от клещей Foresto?

Ошейник Форесто представляет собой полимерную ленту, которая крепится с помощью специальных петель. По желанию владельца, к ней могут быть прикреплены светоотражающие зажимы. Длина полимерной ленты от 38 до 70 см.

Из ошейника активные вещества в кожу питомца поступают постепенно, не вызывая при этом раздражения и аллергических реакций. Защитное средство Форесто не только отпугивает клещей, но и обладает инсектоакарицидным действием, благодаря которому находящиеся на теле питомца кровососущие насекомые погибают.

Рекомендации по использованию ошейника от блох

Важное изобретение для защиты животных от блох и клещей гарантирует защиту собак и кошек в течение длительного времени. Однако чтобы входящие в состав ленты активные вещества действовали правильно, использовать ошейник рекомендуется в соответствии с инструкцией:

Закрепить ошейник на животном так, чтобы между ним и шеей осталось пространство в два пальца. При большем расстоянии защитные вещества работать не будут.

В течение всего времени использования ошейника необходимо обеспечить максимально возможную площадь его соприкосновения с шерстью животного.

В дальнейшем купать питомца в ошейнике можно, но только непродолжит

Источник

Ошейник Форесто для собак: описание и особенности

Есть очень большое количество эффективных препаратов для защиты домашних питомцев от кровососущих насекомых, среди которых ошейник Форесто от клещей и блох пользуется самой большой популярностью у заводчиков собак и кошек. Ошейник против кровососущих насекомых собой представляет ленту, которая пропитана специальным составом, оказывающим отпугивающим действием для насекомых. Достаточно одеть эту ленту на домашнего любимца, как инсектициды включаются в работу, яд против насекомых попадает на шерсть и кожу собаки.

Уже спустя несколько дней после начала использования ошейника, ваше животное будет абсолютно полностью защищено от вероятного появления у него паразитов. Защитный состав попадает в сальные железы кошек и собак, потому он не вымывается водой и сохраняет свой эффект в течение очень долгого времени. Но при этом ошейник категорически запрещается снимать с животного даже на несколько минут.

Действующий состав

В ошейниках от разных изготовителей, в частности и ошейник Форесто, могут использоваться разные действующие химические составы. Как правило, в средствах защиты для собак применяется Дельтаметрин. Это средство относится к классу пиретроидов, которые оказывают отпугивающее и репеллентное действие и таким способом защищающих животных от блох, клещей и иных насекомых. С учетом концентрации активного компонента, ошейник Форесто также может убивать паразитов на теле собаки.

у кота воспалилась слизистая глаза
Мы постоянно сталкиваемся с различными воспалительными процессами, которые приводят к нарушению работы органа из-за возникновения покраснения, отечности, уплотнения, болевого синдрома. Глаза относятся к достаточно в

Дельтаметрин – это средство, которое одобрено европейским сообществом ветеринарной медицины для использования при изготовлении защитных ошейников для собак. Данное вещество распределяется равномерно по телу собаки и уже спустя неделю оно формирует надежный барьер от блох и клещей. Использовать ошейники лучше всего лишь после того, когда на собаке удалены все насекомые при

Источник

Форесто ошейник от клещей и блох для собак

Описание

Длительный срок действия ошейника позволяет не вспоминать о ежемесячных обработках. Непрерывное использование Форесто ошейника обеспечивает защиту животных от паразитов на протяжении 8 месяцев.

Запатентованная технология контролируемого высвобождения действующих веществ обеспечивает постоянную низкую дозу препарата.

Форесто ошейник водоустойчив, инсектоакарицидная эффективность сохраняется после мытья и купания животного. Форесто ошейник следует применять до наступления периодов повышенной активности блох и клещей.

Показания

Ошейник Форесто предназначен для уничтожения эктопаразитов (вши, блохи, власоеды) и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках, а также для защиты животных от их нападения.

Дозы и способ применения

После вскрытия упаковки ошейник разворачивают, с внутренней стороны удаляют пластиковые перемычки и одевают на животное, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей животного и ошейником оставался промежуток в  1,0-1,5 см,  затем пропускают свободный конец ленты через петли и излишек срезают.

После этого к ошейнику можно прикрепить три светоотражательные клипсы, которые помогают следить за животным в темноте. Необходимо вытащить клипсы из пакета, распределить их равномерно на неперекрывающейся части ошейника, чтобы они не мешали снятию ошейника и не блокировали механизм быстрого снятия. При надлежащем присоединении клипс слышен щелчок. Присоединенные к ошейнику клипсы снять невозможно.

Фармакологические свойства ошейника Форесто

ногти с рисунком котенка
Грациозные кошки и милые котята чаще всего вызывают в женском сердце трепет и восторг. Они способны скрасить одиночество, прогнать хандру и плохое настроение. Чтобы любимые питомцы всегда были рядом, можно включить их

Инсектциды, входящие в состав ошейника, постепенно выделяясь с поверхности ленты, переносятся на волосяной покров животного и оказывают инсекто-акарицидное и репеллентное действие на насекомых и иксодовых клещей. Ошейник Форесто при соблюдении рекомендаций по применению не оказывает местнораздра

Источник

Ошейник Bayer Форесто для собак, инсектоакарицидный

Описание Инсектициды, входящие в состав ошейника, постепенно выделяясь с поверхности ленты, переносятся на волосяной покров животного и оказывают инсекто-акарицидное и репеллентное действие на насекомых и иксодовых клещей. Ошейник Форесто при соблюдении рекомендаций по применению не оказывает местнораздражающего, кожнорезорбтивного и сенсибилизирующего действия.

Состав Ошейник Форесто представляет собой полимерную ленту серого цвета с нанесенным логотипом компании Байер и 2 или 3 петлями для фиксации. Упаковка также содержит три светоотражающих зажима, которые могут быть прикреплены к ошейнику на постоянной основе для того, чтобы животное было заметно в темноте. Ошейник пропитан действующими веществами, которые постоянно в течение длительного периода времени поступают в липидный слой кожи. В качестве активных действующих веществ содержит имидаклоприд 1,25 г и флуметрин — 0,56 г. Выпускают ошейник Форесто (Foresto S/M) для мелких и средних собак и кошек длиной 38 см (вес 12,5 г) в герметично закрытых упаковках, помещенных в металлические коробки.

Рекомендации После вскрытия упаковки ошейник разворачивают, освобождают от пластмассовых перемычек и одевают на животное, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей и ошейником оставался промежуток в 2 пальца, затем закрывают запор, удалив лишнюю длину. Непрерывное использование ошейника обеспечивает защиту собак от блох, вшей, власоедов в течение 6 месяцев, а от иксодовых клещей — в течение 7-8 месяцев. Ошейник водоустойчив, его можно не снимать во время мытья и купания животного, тем не менее, вы должны избегать долгосрочных, интенсивных контактов с водой или чрезмерного применения шампуня, так как это может привести к сокращению срока действия продукта. При сильной степени инвазии перед применением ошейника целесообразно вымыть живо

Источник