кот бублик алекс экслер

Режиссер фильма - Боб Кларк. В фильме снимались - Джек Леммон, Робби Бенсон, Ли Ремик, Коллин Дьюхерст, Джон Марли, Ким Кэтролл, Гэйл Гарнетт, Тери Кин, Румми Бишоп, Джон Ди. Канада. 1980. 121 мин. Бюджет фильма: $8 млн. Сборы в США: $9 млн. Рейтинг на IMDB: 6,3. Мой рейтинг: 8,0.

Скотти Темплтон (Джек Леммон) живет в Нью-Йорке и работает пресс-агентом на Бродвее. Скотти очень талантлив - он может писать сценарии, сочиняет музыку, - но ему всегда не хватало усидчивости, а кроме того, Скотти обожает всякие развлечения и удовольствия, также он постоянно в эти развлечения вовлекает своих многочисленных друзей и знакомых, которые не могут устоять перед безусловным обаянием этого человека. 

Грю (Стив Карелл) вместе с красоткой-спецагентом Люси (Кристен Уиг), на которой он женился во втором фильме франшизы, в составе спецподразделения Анти-Злодейской Лиги пытается противостоять Балтазару Брэтту (Трей Паркер) - человеку, который когда-то в детстве играл злодея в сериале, потом, когда он подрос, сериал закрыли, в результате чего Брэтт озлобился на всех и вся и стал злодействовать по-настоящему.

В какой-то момент Брэтт спер очень ценный брильянт, но Грю сумел этот брильянт отобрать. Но при этом Балтазара он не задержал, поэтому новая начальница спецподразделения АЗЛ мисс Мелинда Да Винчи (Дженни Слейт) приходит в бешенство и увольняет и Грю, и Люси, которая за него вступилась. 

Синди (Мишель Уильямс) встретила Дина (Райан Гослинг) в доме престарелых, где Синди ухаживала за своей бабушкой, а Дин туда перевозил вещи одного старичка. Синди Дин понравился: он, правда, звезд с неба не хватает, работает грузчиком в транспортной компании и своей работой, судя по всему, вполне доволен, однако он парень очень симпатичный, забавный и добрый.

Синди до него встречалась со спортсменом-борцом Бобби (Майк Фогель), но он оказался негодяем. После

Источник

Рецензии на книгу « 50 культовых фильмов, которые вы должны увидеть »

Вы любите кино? Вы любите кино так, как его любят Алекс Экслер и его верный и неизменный спутник - кот Бублик? А ведь они не только страстные киноманы, но еще и остроумные, временами саркастичные, но неизменно справедливые критики. Они не станут пугать вас заумными словами и наводить на вас тоску пространными размышлениями. Они просто расскажут вам о пятидесяти своих самых любимых фильмах и сделают это с таким чувством, так интересно и доступно, что вам тоже захочется эти картины посмотреть.

Эта книга - ваш компас в мире кино. Доверьтесь Алексу и Бублику - опытным лоцманам, и они уверенно проведут вас через все рифы и мели к новым кинооткрытиям!

Лучшая рецензия на книгу

Я лично читаю развернутые мнения в двух случаях. Первый, когда принимаю решение о том, стоит тратить время на просмотр картины или не стоит. А второй, когда после просмотра сверяю свои впечатления и обращаю внимание на какие-то пропущенные смыслы. И самый авторитетный для меня источник в этом плане – сайт Алекса Экслера. За много лет Александр собрал на нем не одну сотню рецензий, а представляемая книга «50 культовых фильмов» - всего лишь маленький, но полезный дайджест.

На мой взгляд, Александр делает великое дело. Писать по 4-5 страниц на каждый просмотренный фильм, обильно сопровождая текст избранными кадрами – это подвиг.

В каждом виде искусств есть «базовые» произведения, или как я их еще называю «первоисточники», которые легли в основу целого направления, расширяя горизонты смыслов и визуальных эффектов, или которые все безбожно цитируют. И кто-то должен взять на себя роль «сталкера». Просмотрев множество фильмов, он должен все разложить по полочкам, рекомендовав действительно достойные просмотра и объяснив, почему это важно сделать. Экслер, на мой взгляд, блестяще справился с да

Источник

Блядь, дебилы это мы вас просим сообщить, что за херня в стране творится. Это мы вас просим рассказать нам, как с такими тратами на ФСБ, МВД, Внутренние войска нас каждый год взрывают. Это мы вас просим рассказать нам, каким таким магическим образом, увеличиваются дотации на Чечню, Дагестан и тут же мы получаем очередной взрыв. Объясните нам, по кой хер гонять народ на площадях тысячами рыл, но абсолютно не контролировать стратегические объекты.

Расскажите нам, каким образом у вас ведется работа, чем вы там вообще занимаетесь. Ответить вы не сможете, а я вам расскажу, чем вы занимаетесь. Сегодня с утра пораньше вы заявили, что будете открывать третье дело на Ходора, мне бы как-то и хуй с ним, но этим вы показываете, что мочить в сортире вы можете, только тех, кто и так там, а вот реально справится с бандитизмом и терроризмом вы просто не в состоянии. Вы, жирные генералы, рожа на погонах, что вы делаете для нашей безопасности? Да не хуя, вы не делаете, вы периодически отстреливаете нас или просто в лобовую мочите на встречке, иногда сбиваете.

ДАМ совещание собрал, опять грозит пальчиком и выражает соболезнования. Страна соболезнований. Я теперь знаю, что скажу своему ребенку, когда он родится на свет, скажу: соболезную тебе, ты попал в Россию.

P/S И вверх циничности: Теракт в аэропорту "Домодедово" не повлияет на курс рубля и российскую банковскую систему, полагает председатель Банка России Игнатьев. Правильно, хуй с ними с людьми, главное этот сраный рубль.

Update: Ну, понеслось дерьмо по всем трубам и каналам. Нашисты подсуетившись зарядили пару машин в Домодедово, туда же поперлись депутаты от ЕР и, конечно же, Якеменко. В Домодедово реально был транспортный коллапс, и там для полной картины не хватало только мудаков с корочками из ГД. Ну ладно о них ущербных говорить бесполезно их исправят только принудительные работы на какой-нибудь

Источник

Экслер

Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — Экслер или его преданный лизатель.

Алексей Борисович Экслер (лат. Alex Exler, евр. צעדרייט אַסכאָול עקסלער) ЕРЖ, также известен как Учдук, Тофик, Пузя, Тупой Мудак, Кунатакуши, Человек-Мудак, Идеальный Мудак, Т. М. Экслер — коллектив из пяти авторов (что, впрочем, миф от Каганова ). «Кинокритик», писатель руками на клавиатуре нестандартной ориентации, блоггер, бывший программист и «радиоведущий» одновременно. Исконный кубаноид, что непосредственно намекает, ибо имеет ярко выраженное чуть более чем полное врождённое отсутствие вкуса и эстетического восприятия.

Содержание

[ править ] Чем знаменит

Этот пост появился в блоге Экслера на две минуты. Именно столько времени понадобилось мозгу гуру, чтобы сообразить, что сопрано — это всё же женский певческий голос.

Экслер прославился прежде всего своей безграмотностью, редкостно смешным и неадекватно бьющим через край пафосом, некомпетентностью, лицемерием, отсутствием чувства юмора и безграничным ЧСВ. Вообще всем, что больше всего притягивает внимание небыдла. Любит рассуждать на темы, о которых знает только понаслышке или на уровне домохозяйки, что неоднократно было замечено в видеорецензиях и прочих обзорах. В своих материалах постоянно допускает грубые ошибки, которые оперативно исправляет (по подсказкам читателей) и впоследствии отрицает (например, в рецензии на фильм Диктатор набралось с десяток исправлений из комментариев читателей в первый же день, причём это касалось почти всего, начиная от банальных опечаток и орфографических ошибок в английских словах, заканчивая неправильным определением языка, на котором говорят актеры).

Компетентным оппонентам хамит, называет их троллями и незамедлительно банит их « в ж

Источник

50 культовых фильмов, которые вы должны увидеть

50 kultovykh filmov, kotorye vy dolzhny uvidet

50 cult movies you must see

Вы любите кино? Вы любите кино так, как его любят Алекс Экслер и его верный и неизменный спутник - кот Бублик? А ведь они не только страстные киноманы, но еще и остроумные, временами саркастичные,...

Вы любите кино? Вы любите кино так, как его любят Алекс Экслер и его верный и неизменный спутник - кот Бублик? А ведь они не только страстные киноманы, но еще и остроумные, временами саркастичные, но неизменно справедливые критики. Они не станут пугать вас заумными словами и наводить на вас тоску пространными размышлениями. Они просто расскажут вам о пятидесяти своих самых любимых фильмах и сделают это с таким чувством, так интересно и доступно, что вам тоже захочется эти картины посмотреть. Эта книга - ваш компас в мире кино. Доверьтесь Алексу и Бублику - опытным лоцманам, и они уверенно проведут вас через все рифы и мели к новым кинооткрытиям!

Vy lyubite kino? Vy lyubite kino tak, kak ego lyubyat Aleks Eksler i ego vernyy i neizmennyy sputnik - kot Bublik? A ved oni ne tolko strastnye kinomany, no eshche i ostroumnye, vremenami sarkastichnye, no neizmenno spravedlivye kritiki. Oni ne stanut pugat vas zaumnymi slovami i navodit na vas tosku prostrannymi razmyshleniyami. Oni prosto rasskazhut vam o pyatidesyati svoikh samykh lyubimykh filmakh i sdelayut eto s takim chuvstvom, tak interesno i dostupno, chto vam tozhe zakhochetsya eti kartiny posmotret. Eta kniga - vash kompas v mire kino. Dovertes Aleksu i Bubliku - opytnym lotsmanam, i oni uverenno provedut vas cherez vse rify i meli k novym kinootkrytiyam!

черный кал у кошки после операции
Кал может окраситься в чёрный цвет при употреблении красной столовой свеклы, чернослива, черники, красного винограда, чёрной смородины и граната. Кал также может изменить оттенок после употребления субпродуктов и ко

Do you like movies? You like movies like love Alex Exler and his faithful and constant companion - the cat Bagel? But they are not only passionate fans, but also witty, sometimes sarcastic, but alw

Источник

Лучшие книги Алекса Борисовича Экслера

Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца - котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй?

Ответы на все эти вопросы вы найдете в книге "Записки кота Шашлыка". Повесть доставит истинное удовольствие не только любителям животных, но и всем читателям, которые ценят легкий, динамичный и остроумный язык изложения. В этом кот Шашлык вас, поверьте, не разочарует.

Перед вами по-настоящему смешная история Сергея, Игоря и Иры, приехавших на отдых в Турцию - и попавших в самую колоритную компанию, какую только можно вообразить!

Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца - котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй? Ответы на все эти вопросы вы найдете в книге "Записки кота Шашлыка". Повесть доставит истинное удовольствие не только любителям животных, но и всем читателям, которые ценят легкий, динамичный и остроумный язык изложения. В этом кот Шашлык вас, поверьте, не разочарует.

А еще - маленький шедевр Экслера "Винни Пух и Пятак" (по интернет-опросам, лучший стеб на тему "Чапаева и Пустоты") и озорная, ехидная повесть "Дневник Катюши".

помесь с тайской кошкой
как приучить кошку к ребенку? Принесли из роддома-он заплакал а она как зашипит на него и все лезет в его комнату и хочет в кроватку. Кошка тайско-сиамская.

Дать животному познакомиться с новым членом семьи. Пусть под

Самый забавный "литературный путеводитель по Европе" НАШЕГО ВРЕМЕНИ! Смешные, увлекательные приключения друзей - Лелика, Славика и Макса - в развеселом Амстердаме, чопорном Брюсселе, великосветски курортном Кнокке и жемчужине гот

Источник

Менеджеры фотоконцернов, прочитав гурины обзоры своих фотоаппаратов, пришли в ужас от кошмарных фотографий и безграмотных описаний, сделанных Пузей, и зареклись давать ему технику. Но Тофик не сдается - он купил полнокадровый фотоаппарат Sony RX1r и собирается его потестировать.

Господа, доброго времени суток! Раньше иногда читал Пузю и сложилось стойкое мнение, что он некомпетентный тупой мудак! Но честно говоря, думал что таких как я мало, но тут случайно наткнулся на ваше сообщество - очень большое количество умных людей, причем с супер чувством юмора. Прочитав за неделю почти все посты и вдоволь насмеявшись, решил тоже что-то подобное сваять.

Пузя то понял в чём проблема, почему все "ширики" и фулл-фреймовые матрицы ему шедевры родить не позволяют. " Решил, что пора уже переходить на классические средства обработки изображений, в результате чего приобрел Adobe Lightroom."

"однако на сайте лицензий Adobe мне серийник изготовляли аж почти неделю. Они его из "гранита отливали"©, что ли? Или просто мою кандидатуру проверяли: достоин - не достоин..."

Как оказалось, подсокращаются они и в святая святых Лёлика - на его чудесном форуме, ФЭРе, или, как модно говорить в последнее время, в клубе 443.

В Культе уже писали много постов по поводу "Гуры всея интернетов" Алексея Экслера (он же exler, он же тупой мудак), который писателем-креативщиком оказался нулевым, но зато жуликом оказался первостатейным: весь Интернет забит историями о том, как несчастные рекламодатели, купившись на экслерскую саморекламу, заказывали у него самые разнообразные обзоры, при этом он брал деньги вперед, а обзоры или не делал вовсе, или спустя многие месяцы (если не годы), а то и вовсе ему платили деньги, чтобы он не публиковал свои абсолютно непотребные поделки. (Впрочем, были случае, когда он какие-то мелочи вроде делал прилично. Но с крупными заказами лажал

Источник