как изготовить кошке домик

Праздник дома. Сценарии, розыгрыши, шутки

Семья – это наши самые близкие и родные люди: дети, родители, братья и сестры, супруги, бабушки и дедушки, тети и дяди. Именно эти люди нам особенно дороги. Большую часть жизни мы проводим в кругу семьи, разделяя со своими близкими радости и огорчения. Поэтому маленький семейный праздник хочется сделать веселым и незабываемым для всех членов семьи. Радостных дней у нас, конечно же, больше, и в них всегда найдется место для семейного праздника. Отпраздновать его можно по-разному. Можно провести его по всем известному сценарию: поели, попили, поговорили… и разошлись. Скучно, не правда ли?

А давайте подключим фантазию, почувствуем себя детьми, понапридумаем такого, о чем потом с улыбкой будем вспоминать целый год. Давайте постараемся сделать праздник веселым и незабываемым для всех членов семьи. Как это сделать, вам подскажет эта книга – она содержит полезные советы по организации и проведению домашних праздников, а также различные сценарии, с помощью которых вы сможете организовать и отпраздновать с детьми и со взрослыми веселый день рождения и Новый год, День смеха и Хэллоуин, 8 марта и 23 февраля, Пасху и День Святого Валентина. Кроме того, в ней предложены отдельные игры и розыгрыши, которые помогут вам организовать оригинальный и незабываемый праздник.

• Заранее нужно распределить, кто за что отвечает. Это касается украшения дома, проведения игр, праздничного стола, музыкального оформления праздника, а также подготовки призов. Можно, конечно, купить все необходимое в магазине, но куда интереснее сделать что-то своими руками.

• Приготовление к любому празднику можно начать с того, что каждый из членов семьи готовит для игр по 2–3 приза. Делается это втайне друг от друга, упаковывается так, чтобы было непонятно, что же там такое находится. Затем все это отдается тому, кто будет проводить игры,

Источник

В последние годы британские кошки набирают стремительную популярность среди любителей пушистых питомцев. И надо сказать, на то есть серьезные основания, во-первых это очень умные и добрые кошки, даже по их взгляду можно определить, что ты общаешься с разумным существом. А взять, к примеру, их солидный вид, который так и излучает чувство собственного достоинства. Характер у британских кошек конечно своенравный, но довольно спокойный и терпеливый.

Британские кошки благодаря своему независимому характеру идеально подходят тем людям, которые большую часть времени проводят на работе. Ваш питомец, конечно, будет скучать в ваше отсутствие, но довольно спокойно перенесет одиночество, а вечером встретит вас у порога, выражая, таким образом, свою преданность.

Шерсть кошек британской породы не требует тщательного ухода, вполне достаточно уделять 15 – 20 минут ежедневно,  для того, чтобы содержать шерсть шесть вашего питомца в идеальном состоянии. Зачем так часто спросите вы, ведь британцы короткошерстные? Да, действительно, сама шерсть у британцев довольно короткая, но вот подшерсток у них очень  густой, он то и требует ежедневного ухода, чтобы избавить питомца от отмерших волосков, а себя от пуха по всей квартире.

Я использую для этих целей обыкновенную пуходерку, да и моей кошке процедура вычесывания очень нравится. Только я беру пуходерку в руки, как она тут же располагается со мной по соседству в ожидании. Иногда вычесывание занимает немного больше времени, но результатом довольны все, в первую очередь конечно кошка. Если у вас нет желания рыскать по зоомагазинам в поисках подходящей пуходерки для вашего британца, можете приобрести ее в интернет магазине OZON, не спеша, выбрав наиболее подходящий вариант. Ассортимент магазина вас приятно удивит, представив вам десятки

Источник

Картотека подвижных игр для 2 младшей группы

Инструктор кладет на пол доску шириной 25-30 см, а за ней раскладывает кубы, бруски на расстоянии 25-30 см один от другого. Предлагает детям пройти по трудной дорожке, сначала по доске, стараясь не оступиться, затем перешагивая через кубики, бруски, не задевая их.

Дети сидят или стоят на одной стороне комнаты. На противоположной стороне, на расстоянии 6-8 м от них, на стульях или на скамейке разложены флажки (кубики). Дети по предложению инструктора идут к флажкам, берут их и направляются к инструктору. Затем по его сигналу бегут к стульям, кладут флажки и возвращаются обратно.

Дети сидят на скамейке – это мыши в норках. В противоположной стороне комнаты сидит кот, роль которого исполняет инструктор. Кот засыпает (закрывает глаза, а мыши разбегаются по всей комнате. Но вот кот просыпается, потягивается, мяукает и начинает ловить мышей. Мыши быстро убегают и прячутся в норках (занимают свои места). Пойманных мышек кот уводит к себе. Когда остальные мыши спрячутся в норки, кот еще раз проходит по комнате, затем возвращается на свое место и засыпает.

Дети сидят на стульчиках, расставленных по углам комнаты, - это гнездышки. По сигналу инструктора все птички вылетают на середину комнаты, разлетаются в разные стороны, приседают, разыскивая корм, снова летают, размахивая руками-крыльями. По сигналу инструктора «Птички, в гнездышки!» возвращаются на свои места.

Дети садятся на скамейку на одной стороне площадки – это воробышки в гнездышках. На противоположной стороне встает инструктор. Он изображает автомобиль. После слов инструктора: «Полетели воробышки на дорожку» дети поднимаются со стульев, бегают по площадке, размахивая руками-крылышками.

Инструктор предлагает детям выбрать домики. Это могут быть стулья, скамейки, кубы, обручи, начерченные на зе

Источник

Делаем для своей кошки уютный домик

Домик для кошки своими руками

У вас есть питомец кошачьей породы, который начал прятаться в шкафах и ящиках с бельем? Это явный признак того, что ему нужен свой домик, в котором он сможет понежиться, поспать или просто посидеть в свое удовольствие и сегодня мы поговори о том,как такое уютное гнездышко сделать для кошки своими руками.

Домик для кошки может быть самой разнообразной формы, но предпочтение лучше отдавать привычной форме – форме домика с четырьмя стенами. Такой домик наиболее оптимален для проживания кошки, ведь он уютен и позволяет кошке в любой момент уединиться, спрятаться и отдохнуть. Ниже вы можете найти подробный мастер класс о том,как соорудить такой домик для кошки своими руками с подробным описанием этапов работы.

Домик для кошки можно выбрать и с более сложной конструкцией. Такие домики напоминают игровую площадку и нередко оснащены когтеточкой. Для их изготовления применяются самые разнообразные материалы, от ковролина до искусственного меха. Когтеточка, как правило, представляет собой плотный каркас, обмотанный джутовым или сизалевым канатиком.

Материалы обычно выбирают натуральные и абсолютно безопасные, причем не только для животного, но и для его владельцев. Использование современных материалов и технологий позволяет создавать домики для кошек самых разных цветов, так что этот предмет отлично дополнит любой интерьер.

Если домик решено делать своими руками, то следует помнить, что кошки обладают намного более тонким обонянием, чем люди. Поэтому используемые материалы должны быть максимально натуральными. Особенно это касается клея – в его состав должны входить органические растворители, но без сильного запаха.

Еще один момент при сооружении домика для кошки

Источник

Перезагрузка Жизни

ЛитРПГ или нет. Решение ещё не принято, но пока что уклон идёт на саму историю, а не таблицы развития и уровни. Мне интресней писать о самом мире, а не наборе цифр и лута. Кто считает всё это бредом и хренью несусветной, ну что же Это ваше мнение.ВНИМАНИЕ!!! Текст частично вычитан, но не полностью.

Я смотрел как надо мной кружились крупные снежинки, их танец был завораживающим. Плавно опускаясь на моё лицо и тая, они стекали тоненькими струйками. Снегопад, такой неспешный и успокаивающий, скоро прекратится и тогда начнётся пурга. Настоящая северная после которой остаются метровые сугробы. И скорее всего в одном из таких сугробов окажется и моё тело, нож засаженный по самую рукоять это не шутки.

Как нормальный человек, я не мог просто пройти и кинулся на помощь, всего трое гопарей для меня не противники, во всяком случае не эти задохлики. Стоило только приложить одного и шугануть остальных, как эти шакалы подворотен тут же и разбежались.

После школы провалить вступительные экзамены при этом готовясь к ним на протяжении года и по простой причине - опоздал из-за пробки и вот сижу в призывном пункте вместе ещё с несколькими десятками таких же как я стриженых идиотов, решивших отдать долг Родине, только вот Родина не поясняет за что мы ей должны.

Потеря моих документов не сильно удивила, и в итоге я просидел на распределителе неделю. Отправили меня в другой партией призывников. Вместо того чтобы топтать плац в течении года я попадаю в секретную часть на целых два. Хотя сейчас я даже не знаю что сказать - повезло мне тогда или нет. Спец войска в которые попал не были предназначены для таких как я. Там готовили элиту нашей армии, да и призывники были странными. Крепкие ребята как на подбор. Серьёзные взгляды, никакого сомнения в выбранном пути. Идеальные солдаты, но об этом узнал чуть позже.

к чему снятся кошки и котята с котятами
Кошки издавна окружали человека, это животное – одно из самых популярных домашних любимцев. В древнем Египте кошек обожествляли, и как свидетельствуют различные фольклорные источники, кошкам издревле приписывали раз

Я тогда не

Источник

Лежанка для кошки как часть интерьера: идеи

Для многих любителей животных кошки — это полноправные члены семьи. Значит, если у каждого домочадца есть свое спальное место, то и у любимца должна быть кровать.  Предлагаем вам несколько способов сделать диванчик для кошки самостоятельно.

Как сделать лежанку для кошки частью интерьера

После тщательной оценки всех этих характеристик часто остается незамеченной одна деталь — спальное место для кошки должно быть выполнено в стиле, соответствующем всему интерьеру. Это не всегда легко, потребует от вас фантазии и некоторых навыков, если вы захотите смастерить его самостоятельно, однако результат порадует и вас и питомца.

Первое что приходит на ум, когда размышляешь о том, как сделать лежанку для кошки, — это создание красивой подушки. Кажется, это не сложно — сшить такое изделие из подходящей ткани. Действительно, правильный подбор расцветки позволяет совместить этот аксессуар с любым интерьерным стилем. Но стоит учесть, что питомцам намного удобнее спать на лежанках, которые имеют углубление в центре — этакое уютное гнездышко, поэтому подушка не должна быть набита слишком плотно.

Совет! Лучше, чтобы диван для кошки имел мягкие бортики, тогда любимец сможет принять любимую всеми позу для сна — свернуться калачиком. Такая лежанка будет и комфортной, и красивой.

Интерьеру в стиле винтаж прекрасно подходит диванчик для кошки из старого чемодана. При этом чем необычнее и стариннее чемодан, тем интереснее будет смотреться лежанка. Смастерить подобную кровать для питомца не сложно, это видно по приведенным фотографиям. К чемоданчику прикрепляют ножки (хотя можно обойтись и без них) и вкладывают внутрь удобную подушку. Винтажное спальное место для кошки готово!

белок в моче у кошки причины лечение
Более точное определение белкового состава урины позволяет получить биохимическое исследование мочи. Данное состояние именуется как протеинурия или альбуминурия.

У здоровых людей белок в моче должен отсутствова

Ваша кошка любит развалиться на диване? Предусмотрите для нее особенное место в нем,

Источник

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник