котенок елозит попой по полу после туалета

Книга: Давай попробуем вместе

Эта книга не является ни обвинением, ни исповедью. Это только попытка рассказать о поколении, которое погубила война, о тех, кто стал ее жертвой, даже если спасся от снарядов.

Отчего-то, когда меняешься ты или что-то в твоей жизни, кажется: весь мир должен измениться тоже. Но ничего подобного не происходит. И ты осознаешь это особенно остро, когда возвращаешься обратно, в его рутинную текучесть.

Все осталось прежним. Московские сумерки, воспламененные заревом неоновых витрин в центре, а чуть в сторону – темные и унылые. Старый двор в клещах обшарпанных домов и приземистых «ракушек». Колченогая скамейка. Ржавая «паутина» на детской площадке... Лишь чуть-чуть подросла местная ребятня. Да выпал снег. Первый. Молодой. Беззащитно-чистый. Выпал, чтобы к утру умереть на черной корке еще не остывшей земли...

Всякий раз, перед очередным издательством, у нее подкашивались ноги. Прежде она думала, что это по первости и потом пройдет. Но ошиблась. Всякий новый поход, как грипп, имел одни и те же симптомы – ватную слабость в коленях, сухость во рту и пенсионерскую одышку. Симптомы, возвращавшие ее в давно забытые студенческие годы, когда она, глупая растерянная девчонка, перед кабинетом сурового экзаменатора-редактора, лопотала противным для окружающих и себя, самой тоненьким голоском:

– Что вы хотите? – Утомленный седовласый человек в дымчатых очках, выслушав невнятное бормотание про рукопись, месяц назад отданную на просмотр, еще пару раз переспросив фамилию: «Как-как?» – долго рылся в шкафу, покуда не извлек синюю картонную папку. – К сожалению... Не ложится ни в одну серию... Слишком много накручено раздумий всяких, переживаний... Да и тема такая... спорная... Понимаете?

– Да. – Она вдруг разом избавилась от унизительного волнения, уступившего место усталой безмолвной злости. – Понимаю. Извините. До с

Источник

Ветеринарная клиника хирургии, ортопедии и орнитологии Добрый Доктор на проспекте Октября, 94

Прайс-лист ветеринарная клиника хирургии, ортопедии и орнитологии Добрый Доктор на проспекте Октября, 94

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.

Специалисты ветеринарная клиника хирургии, ортопедии и орнитологии Добрый Доктор на проспекте Октября, 94

Отзывы о ветеринарная клиника хирургии, ортопедии и орнитологии Добрый Доктор на проспекте Октября, 94

Похожие ветеринарные клиники поблизости

На прошлой неделе были в клинике «Ювента» на Ленинградском пр-те, остались очень НЕ приятно удивлены: стерильность полностью отсутствует, осмотр проведен не профессионально, диагноз поставлен не верно, назначен препарат, которой совсем не…

В «Созвездие» умерла девочка шпиц. Принесли удалить нижние молочные зубы. Сделали наркоз и она умерла. Сказали, что сердце не выдержало.

Приносим вам соболезнования по поводу потери питомца. Степаном занимался новый врач с 8-ми летним опытом работы. С врачом мы расстались.Сейчас он работает в другой клинике.

Официальная группа Вконтакте ветеринарная клиника хирургии, ортопедии и орнитологии Добрый Доктор на проспекте Октября, 94

Как должны выглядеть здоровые уши у собаки? Ушные боли способны серьезно испортить самочувствие вашей собаки. Вот почему так важно проводить регулярный осмотр ушных раковин. На что обратить внимание? 1. ТЕМПЕРАТУРА поверхности ушной раковины должна равняться температуре тела собаки. 2. ЦВЕТ – розовый, равномерный, без красных или коричневых пятен. 3. В

Источник

, ( 5 ) ( ). , . 5 , . , . . . .

, , , , 5 . , , ( , ) . . ? , , . 1*3 , 30 , 1 *3 30 , 75 1 *2 7, , 500 1 *2, 5 .

- , ( ). , , , , (, ).

- , -, ( , ). , , , , ( - , , - !!!!!!!!). , , , , ! -, ( 3,5 ). 2 . , , (: , , - , , , , ). , , , , .

- 16 (, ), . . , . . , , !

- ! - (:7 ) (, ). ( - - ). . , "" ( )... , . !

- , , -.. . . , - ( )

- , , ? - ? , , ? , , ? ? !

- , - ( , ). , . , -. ( ). , . ( ) ( )

. " ", - " ". (0,5 1 10 ), (0,3 ), - 1/8 .... ...

Источник

Первый день рождения был в пятницу. Мама и Стив разбудили меня песенкой «С днем рождения тебя!». Они воткнули свечи в большой жирный круассан, вставили в мой стакан с апельсиновым соком маленький бумажный зонтик и добавили веточку вишенок для коктейля.

Мой сводный братик Тигр тоже пришел и заполз ко мне в кровать. Он еще слишком маленький, чтобы петь со словами, но все равно громко выкрикивал «хе-хе-хе», сидя на своей толстенькой попке и хлопая в ладошки. На самом деле его зовут Том, но прозвище Тигр подходит ему куда больше.

Я задула все свечки. Когда огоньки на свечах погасли, Тигр заплакал, и нам пришлось снова зажечь их, чтобы он мог сам задуть их.

В день рождения я завтракала в постели. Мама и Стив тоже присели ко мне на кровать и пили кофе. Тигр возился под кроватью и вылез наружу, держа в руках мой давным-давно потерявшийся носок. Он прикрыл этим носком, словно пледом, свой нос, а мама и Стив ворковали, умиляясь Тигром.

Потом я стала разворачивать подарки. Они были завернуты в блестящую серебристую бумагу и перевязаны розовыми лентами с большими бантами. Подарки выглядели так красиво, что мне захотелось сначала подержать их в руках, полюбоваться ими, разглаживая серебристую бумагу, осторожно трогая пальцем банты и пытаясь догадаться, что там внутри. Но вмешался Тигр и начал сам разрывать бумагу и распутывать ленты.

Короче говоря, у меня не осталось шанса насладиться видом завернутых в блестящую серебристую бумагу подарков и пришлось не откладывая развернуть их. Вот список подарков, которые я получила (обожаю составлять всевозможные списки).

1. Пара синих джинсов со множеством маленьких кармашков, застегнутых на розовые пуговки в форме сердечка. Они отлично подходили к розовой, украшенной сердечками футболке с симпатичной коалой на груди.

Подарок номер 5 я оставила напоследок, потому что он был самый бол

Источник

Книга: Смерть Банни Манро

“Я проклят”, — думает Банни Манро, неожиданно осознав себя так остро, как бывает лишь с теми, кого ожидает скорая смерть. Ему кажется, что в какой-то момент своей жизни он допустил большую ошибку, но один-два тревожных удара сердца — и мысль об ошибке отпускает, а Банни обнаруживает себя в номере гостиницы “Grenville”, в нижнем белье, и вокруг никого и ничего: только он и его желание. Закрыв глаза, он представляет себе первую пришедшую на ум вагину, после чего устраивается на краю гостиничной кровати и, как в замедленной съемке, откидывается на спинку кровати с мягкой обивкой. Он придерживает подбородком мобильный телефон и зубами откупоривает миниатюрную бутылочку бренди. Залпом опустошив бутылочку, он швыряет ее через всю комнату, морщится и говорит в трубку:

— Всего, я боюсь всего, — повторяет она. Банни вдруг слышит, что с голосом жены не все ладно, нежные виолончели исчезли, а вместо них появилась пронзительно визжащая скрипка в руках не то беглой обезьяны, не то черт знает кого еще. Он отмечает для себя эту перемену, но нужно будет еще разобраться, что бы она могла означать.

— Не говори так. Ты же знаешь, что все это полная ерунда, — говорит Банни и глубоко затягивается сигаретой “ламберт-и-батлер”, так глубоко, что можно подумать, он не курит, а занимается любовью. Вот в этуто секунду до него вдруг доходит (чертов павиан на скрипке, безудержно осыпающаяся у нее из-под ног почва), он говорит: “Твою мать!” — и выпускает из ноздрей два взбешенных дымных бивня.

— Ты что, слезла с тегретола? Либби, ты ведь не бросила принимать тегретол?! На том конце провода тишина, а потом — прерывистое далекое всхлипывание.

— Твой отец опять звонил, — говорит она. — Я не знаю, что ему сказать. Не понимаю, чего он хочет. Он кричит на меня. Несет какой-то бред.

ах как много на свете кошки
Наверное, все так или иначе слышали про одну из самых странных и загадочных способностей кошек - способность некоторых из них возвращаться домой, проходя при этом сотни и тысячи километров. Вашему вниманию предлагаетс

— Господи, Либби, ты же знаешь, что сказал врач. Е

Источник

Заболевания кошек, "ездящих" на попе.

Здравствуйте. Мы завели котёнка, сейчас ему 5 месяцев, живёт он с нами уже 3 месяца, нет ни каких проблем, только вот все 3 месяца беспокоит одно, он абсолютно всегда, после того как сходит в туалет "ездит на попе". Я постоянно смотрю, в его кале нет глистов, ну во всяком случае я их ни разу не видела! Единственное,что я замечаю, в его кале много шерсти, он у нас пушистый. Котёнок спокойно "вытрет попу", а только потом вылизывает. Когда только взяли его, таблетку от глистов давала, знакомая сказала, что надо дать обязательно, потому что почти у всех маленьких всегда есть глисты. И всё таки меня тревожит, что он "ездит на попе", потому что я не знаю нормально это или нет? Если кто может дать ответ или совет, буду очень признательна. За ранее спасибо.

Собаки и кошки лижут под своим хвостом и вокруг него, а так же «ездят» на попе по полу по разным причинам. Чаще всего встречаются:

Заболевания параанальных желёз. У собак и кошек имеется две прианальных железы, по одной с каждой стороны анального отверстия. Они могут сильно сжаться, а также в них может проникнуть инфекция. Если это произойдет, то животное вылизывает область анальных желез, чтобы уменьшить давление в них. Некоторые животные также «ездят» на своей попе по полу, если у них есть какие-то проблемы с анальными железами.

Вещество, выделяемое параанальными железами, густое и с очень неприятным запахом. Большинство животных может освобождать эти гланды целенаправленно для маркировки запахом или при самообороне подобно скунсу. Некоторые кошки в значительной степени потеряли способность управлять опорожнением этих мешков самостоятельно. В норме это происходит, например, при нормальной дефекации. Если железы переполняются, они увеличиваются, воспаляются, мешают дефекации и даже ходьбе.

матрос кошка севастополь кратко
Один из самых известных героев Обороны Севастополя. Образ матроса Кошки выведен практически во всех отечественных художественных произведениях, повествующих о Крымской войне.

Содержание

Биография [ править

Сразу же провер

Источник

2007.0709

Clockwork: Обожаю свою работу:Глубокая ночь, выхожу покурить и наверное те два программера неподазревали что кто-то их увидит когда они будучи накуренными в хлам нацепили фосфорицирующие презики и «заряжали их светом» от дисплеев мобильников…, но травма от увиденного останется на всю жизнь….

БЛИН, АНТОХА ПРИВЕТ. У меня все отлично, не смотря на то, что у нас сейчас была презентация светильников и к моему компу подключали проектор, а там твои сообщения все лезут и лезут.

он: Ну да, но ведь Калашников создал свой шедевр после контузии, в госпитале сидел и думал, голову ломал, и ведь стал всемирно известным!

Вчера заскочил к одногрупнице надо было срочно распечатать несколько страниц. Надо сказать что девочка из воздуха и пены далекая от компов, что пипец.Включил комп спрашиваю пароль на вход в винду, набрала. Распечатал, за одно антивирь ей воткнул. Перегрузил тачку.

Чук_не_Гек: а нас училка по русскому ипанутая была. Мы у нее в начале сентября составляли всем классом список, бля, что я летом прочел

Liqid: Слесарюга рассказал: Курил травку с двумя мало известными ему мужиками у них на хате. Курнули и один говорит, здоровенная такая детина накаченная, "Ну че? Мож подеремся?" Слесарь в ахуе но виду не подает, думает:

Ну и слесарь говорит, стуча кулаком об ладонь:" Ну давайте, токо где? На кухне тесно, в большой комнате мошь? Или на улице за домом можно, что б беспалева." А эти двое смотрят на него, глаза выпучив, как на психа и объясняют: В мортал комбат по сеге…….

DZZ: Нет, я понимаю, когда отдел ИТ отказывается устанавливать сервер в кабинете № 404, хотя все хвосты уже в него заведены. Я даже понимаю, когда оказывается, что на БОРе вообще нет цитаты № 404, но есть и 403, и 405. Но когда мне возвращается отправленная в маленькое подмосковное село телеграмма с отметкой почтальона "404, организация не

Источник