лоток для кошки в челябинске

Торговые марки Хиллс, Биомилл изменяют упаковки кормов. При получении могут быть как старый, так и новый дизайн.Состав кормов остается без изменений.

Посуточное содержание,с одержание в дневное время. Ваши любимцы будут под профессиональным присмотром, в теплом помещении окружены заботой и любовью! Зооцентр "На Двинской" ждем Вас!!!!!!!!

Товары для кошек в Челябинске: Наполнители

Новый наполнитель Hi-End класса из серии «N1». Состоящий из уникальных силикагелевых кристаллов, «N1 LAVENDER» является абсолютно натуральным, безопасным для кошек и окружающей среды. Благодаря великолепным свойствам силикагеля впитывать влагу и полностью блокировать неприятные запахи, позволяют максимально заботиться о чистоте, комфорте и гигиене кошки. Гранулы тщательно отсортированы, не прилипают к шерсти. Необычная форма кристаллов препятствует рассыпанию наполнителя, что обеспечивает чистоту и порядок в доме. Благодаря добавлению сиреневых кристаллов, наполнитель дополнительно обработан специальным натуральным компонентом с ароматом горной лаванды, который придает дополнительное ощущение свежести, привлекая питомца к лотку.

Запах уничтожается за счёт 2-х видов полимеров, запечатанных в каждую капсулу наполнителя. Один полимер качественно удерживает влагу, другой (СРС) - уничтожает бактерии. При комковании наполнитель меняет цвет на синий. Поверхность гранул имеет особую перфорированную структуру, которая обеспечивает высокую степень комкования. Комок не рассыпается при утилизации. Объём - 7 л. Расход наполнителя в среднем 1,5-2 мес./1 кошку. Смывается в туалет.

Наполнитель силикагелевый для кошачьего туалета 3л. Наполнитель «ПИТОМЕЦ» это ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО и ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! Силикагель, полученный из природного кварца, не имеет аналогов среди природных абсорбентов. Миллионы микроскопических пор в каждом кристалле придают

Источник

Котята и кошки в Челябинске

Котята и кошки 396

Василий! Молодой, возраст всего 2,5 -3 мес., активный мурлыка очень надеется на встречу с добрыми хозяевами. Василёк- прирождённый охотник... аристократ - в туалет ходит только на чистую ткань в лоточке.. вот такой он чистюля!

Крошка-малыш, 2месяца, котик, подкинули дети во двор. Обработан от паразитов, здоров, кушает все, лоток на отлично, необычайно смышленый и самостоятельный!!!! Сами в этом убедитесь. К сожалению нет возможности оставить у себя. Ждем звонка от добрых ответственных людей!

Отдам котенка, котик. Возраст месяца 3-4.Окрас черный с белыми вкраплениями (на пузе). Будет отличным охотником!!! Ест все. Любит корм в пакетиках Китикэт. Туалет на отлично!!!! Даже, если закрыта дверь в туалет - орет, пока не откроют. Любит играть, очень игривый. Очень ласковый, мурчит сильно и трется мордахой о лицо. Возьмите себе хорошего друга. У нас с кошкой воюет.

Варенька молоденькая кошечка. Мяконькая, шёлковая шубка. Чудесный миролюбивый нрав.Скромная. спокойная, не надоедливая. Чистоплотная. Это всё наша варенька. Кошечка стерилизована.

Ищет дом нежненькая чудо-киска. Кошечка Синди с изумительными глазками василькового цвета с таким же изумительным полосатым хвостиком- в общем красотка. Воспитанная, любящая внимание, из еды предпочитает натуралку и желейки. Стерилизована. Лоточек на отлично! Маленькие коробочки-любимое ложе Синдиреллы)))

Красавица соната. Молоденькая кошечка. Позитивная, всегда в хорошем настроении. Игривая, подвижная, в меру хулиганистая. Любит влажный корм, курочку. Стерилизована. Лоток на отлично.

Ищет дом нежненькая чудо-киска. Кошечка Синди с изумительными глазками василькового цвета с таким же изумительным полосатым хвостиком- в общем красотка. Воспитанная, любящая внимание, из еды предпочитает натуралку и желейки. Стерилизована. Лоточ

Источник

Торговые марки Хиллс, Биомилл изменяют упаковки кормов. При получении могут быть как старый, так и новый дизайн.Состав кормов остается без изменений.

Посуточное содержание,с одержание в дневное время. Ваши любимцы будут под профессиональным присмотром, в теплом помещении окружены заботой и любовью! Зооцентр "На Двинской" ждем Вас!!!!!!!!

Товары для кошек в Челябинске: Туалеты

Туалет для кошек и животных мелких пород. Состоит из разборного корпуса со съёмной дверцей, ручки для транспортировки, порога с сеткой и грязесборника. В комплекте 2 совка. Имеет контейнер для поглотителя запахов (1 угольный фильтр прилагается). Легко моется и не впитывает запахи. Уютный туалет - домик комфортен для животных. Материал: пластик.

Какими бы ни были кошки чистоплотными, то обеспечить удобный и качественный туалет для них должны хозяева. Раньше в этом качестве использовали тазики, наполненные газетами или песком. Это, конечно, очень экономичный вариант, но у него множество недостатков. Например, лотки без наполнителя не удовлетворяют потребность кошки в закапывании, а газеты и песок плохо впитывают влагу, не защищают лапки кошки от влаги. К тому же, песок кошка будет разносить по всему дому.

Решение данных проблем — специализированные туалеты для кошек, которые продаются в зоомагазинах. Как выбрать туалет для своего питомца? Он должен отвечать некоторым требованиям.

Лоток должен быть удобного размера. Если у вас котенок, то для приучения следует приобрести небольшой лоток с невысокими краями. Если кошка раскидывает наполнитель, то подойдет лоток с защитными насадками по краям. Если питомец чувствителен к чужим взглядам, то стоит приобрести закрытый туалет для кошек.

Наиболее экологически чистыми и популярными являются наполнители, образующие комки при попадании на них

Источник

Лотки, совки, пеленки

Пластиковый туалет с низким бортом - универсальный аксессуар для вашего четвероногого питомца. Компактные габариты изделия позволят разместить его с комфортом для животного в любом месте. Туалет изготовлен из высококачественного пластика и легко чистит...

Litter Kwitter изобретен в Австралии большой любительницей кошек госпожой Джо Лапидж. Активную помощь в создании устройства оказал ее любимый кот – Дуги. Многие спрашивают – зачем приучать кошку к унитазу? На это есть 3 ответа: Во-первых, проживая в бо...

Впитывающие пеленки незаменимы в период лактации, в первые месяцы жизни питомцев, в поездках, на выставках и на приеме у ветеринара. Обеспечивают максимальный комфорт для ваших домашних питомцев, быстро впитывает и удерживает влагу. Изделия защищают по...

Впитывающие пеленки незаменимы в период лактации, в первые месяцы жизни питомцев, в поездках, на выставках и на приеме у ветеринара.

Впитывающие пеленки незаменимы в период лактации, в первые месяцы жизни питомцев, в поездках, на выставках и на приеме у ветеринара. Обеспечивают максимальный комфорт для ваших домашних питомцев, быстро впитывает и удерживает влагу. Изделия защищают по...

Впитывающие пеленки незаменимы в период лактации, в первые месяцы жизни питомцев, в поездках, на выставках и на приеме у ветеринара. Обеспечивают максимальный комфорт для ваших домашних питомцев, быстро впитывает и удерживает влагу. Изделия защищают по...

Catit SMARTSIFT - автоматический закрытый туалет для кошек 1 раз в день дерните рычаг - 1 раз в неделю очищайте лоток с отходами Catit Design SmartSift - это автоматическая система просеивания твердых отходов, которая берет на себя повседневную заботу...

Линейка дверей Swing от компании Ferplast позволит установить отдельную дверку для вашего питомца в деревянную, металлическую, стеклянную дверь или в

Источник

Как выбрать лоток для кошек?

Чистоплотность и некоторая брезгливость свойственна почти всем кошкам. Как аккуратно они обходят лужицы и как тщательно умываются, не желая видеть даже крохотного пятнышка на драгоценной шубке! Лоток для кошек тоже должен быть чистым и не пахучим, в противном случае принцесса проигнорирует его, выразив свое «фи» где-нибудь в укромном уголке. Зная плюсы и минусы основных моделей, нетрудно определить, какой лоток лучше для кошки.

Основные критерии выбора – удобство использования и чистки. Кошка должна свободно входить в лоток и помещаться внутри целиком, иначе часть «делишек» и наполнителя окажутся на полу. Кроме того, туалет для кошек должен быть такой конструкции, чтобы смена наполнителя и мытье лотка не отнимали много времени. Перед тем как выбрать лоток для кошки, определитесь с местом установки, чтобы точнее оценить размеры конструкции.

1. Хорошо знакомый владельцам кошек лоток: пластиковая емкость с бортиками – и ничего лишнего. Подойдет для приучения к туалету котят, так как в такой лоток для кошек сможет забраться даже кроха. Для взрослых животных – не лучший вариант, особенно если кошка привыкла закапывать «следы преступления». Запах никак не удерживается, поэтому придется использовать недешевый наполнитель. Из плюсов: стоит копейки, легко чистить, можно брать с собой в поездку.

Еще один простой лоток, но у этой модели бортики достаточной высоты и загнуты внутрь: наполнитель не будет сыпаться. А вот мыть его неудобно: когда переворачиваешь лоток, чтобы вытряхнуть наполнитель в пакет, часть гранул застревает под бортиком.

кошка с вам не отвечает
Волнует кошка: что с ней надо делать для меньшей вероятности болезней у дитя? Гулять или нет, мыть ли чем специальным, от чего прививать, кормить ли от глистов, ограничивать ли и в какой степени контакт

2. Недорогой лоток для кошек с сеткой. Минусы те же, что и у первой модели: низкие бортики, не удерживает запах. Сетка почти лежит на дне емкости, поэтому жидкие отходы пачкают лапки и шерсть кошки. Часто владельцы отправляют решетку в мусорное ведро за ненадобностью, толку от

Источник

Туалет для кошек — какой лучше выбрать? Обзор, советы и рекомендации

Выбор кошачьего туалета, места для него и хорошего наполнителя, а также приучение кошки к лотку – пожалуй, самые важные вопросы для любого владельца кошки. Именно от этого выбора зависит, смогут ли гости приходить к вам в дом, не морщась и не зажимая носы! Кроме того, от этого зависит и спокойствие питомца – неудачно подобранный туалет будет вынуждать его искать другие места для справления естественных нужд, зная, что неизбежно будет за это наказан. Такая ситуация не способствует установлению взаимопонимания кошки и хозяина!

Устанавливать лоток следует в достаточно укромном, но не слишком труднодоступном месте. Часто люди стараются убрать его с глаз долой, как можно дальше, не обращая внимания на то, что животному может быть неудобно – ведь ему нужно место, чтобы развернуться, чтобы поскрести лапами (это рефлексивное движение, от которого кота не отучишь). Чаще всего лоток ставят в ванной или туалете, хотя это и создаёт некоторые проблемы – дверь приходится держать приоткрытой. Хорошим выходом будет лоток в коридоре, если там достаточно места. Чтобы не смущать гостей, можно подобрать симпатичный кошачий туалет в виде домика.

Основные критерии, по которым следует оценивать лоток:

Стоимость. «Дороже» – не значит «лучше», но и слишком скупиться не следует. Один лоток может служить кошке всю жизнь, так что выберите что-нибудь надёжное и удобное, в среднем ценовом диапазоне.

Конструкция. У многих кошек есть туалетные предпочтения – кому-то нравятся туалетные домики, кто-то терпеть их не может. Однако в большинстве случаев вкусы питомцев сходятся, поэтому есть наиболее популярные конструкции, пользующиеся почти абсолютным успехом (далее – об этом подробно). Если же ваша кошка – привереда, придётся перебрать несколько вариантов.

а теперь и с котенком
В детском возрасте закладывается фундамент крепкого здоровья котенка. В этот период жизни малыша нельзя допускать ошибок, ведь многие из них невозможно исправить в будущем. Владелец должен знать, чем кормить котенка,

Размер. Очень важно, ч

Источник

Туалеты-лотки для кошек

2. Убедитесь, что ваша кошка приучена к тому, чтобы ходить в туалет в обычный лоток. Это важно, поскольку мы будем использовать этот навык, для дальнейшего приучения к туалету с помощью Литер Квитер. Если все же ваш кот не приучен к обычному лотку, не волнуйтесь - это просто сделать, используя Литер Квитер. Если у вас несколько кошек, мы рекомендуем использовать несколько систем Литер Квиттер, с тем, чтобы каждая кошка проходила обучение по своей программе. Если это невозможно, важно приучать их пользоваться общим лотком, чтобы они привыкли к этому. В этом случае, стадии приучения к туалету будут изменяться в зависимости от успехов менее способного ученика.

4. И последнее – самое важное. Пожалуйста, наберитесь терпения и сохраняйте чувство юмора. Вы вместе встаете на путь, чтобы сделать ваш дом чище и безопаснее для всех. Не торопите вашего кота! Рекомендуется отвести на каждую стадию минимум 2-3 недели. Чем больше времени отведено на каждую стадию, тем более укрепится привычка пользования туалетом. Это особо касается взрослых кошек, которым придется ломать старые привычки. Кошки очень обучаемы, что бы об этом не говорили. Любая здоровая кошка может приучиться к туалету. Ключ к успеху для вас обоих заключается в правильном темпе обучения и понимании, что происходит на каждой стадии. Вы будете исправлять поведение вашей кошки, а иногда вам покажется, что это ОНА меняет ваше поведение. Любое приучение к новому требует времени и терпения, но если вам небезразлична ваша кошка, окружающая среда, и то, что в вашем доме не будет мусора от наполнителей - этот путь стоит пройти!

Если вы завели кошку, то прежде чем покупать кошке различные аксессуары, первым делом должны позаботиться об организации места для оправления её нужд. Лучше всего приобрести лоток-туалет для кошек, выбор которых сегодня довольно большой. Он может отлич

Источник