где мечи школы кота

Ведьмак 3: Дикая Охота школа кота

В игре Ведьмак 3: Дикая Охота существуют разные уникальные комплекты снаряжения, которые можно собрать постепенно проходя квест на поиски. Есть снаряжение школы медведя, которое относится к тяжёлой броне. Снаряжение школы грифона - средняя броня. Ну а сегодняшняя статья про доспехи школы кота. Разобраться попробуем с тремя вопросами: как выглядит, что в неё входит и что нужно сделать, чтобы начать собирать эту группу отличных лёгких доспехов. Говорят, что доспехи школы кота в Ведьмаке 3 считаются лучшими после школы медведя. Хотя сравнивать тут довольно непросто, т.к. предназначены эти комплекты для разного стиля игры.

Приступить к поискам брони можно после прохождения квеста "Нильфгаардские связи" из первого акта. Но всё же лучше заняться сбором сета после прохождения квеста "Блуждая в темноте", потому что после него вам будет доступна пещера. Без доступа к ней вы просто не сможете полностью собрать сет школы кота.

Из чего состоит полный сет школы кота Ведьмак 3

Начнём свой путь из Новиграда. Двигайтесь на восток, место куда вам надо добраться, чтобы найти диаграмму серебряного меча отмечено на картинке чуть выше. Как увидите руины, заходите в самый центр храма и спускайтесь вниз под землю. Для того, чтобы пробиться через проходы в стенах используйте знак Аард. При помощи ведьмачьего чутья вам не составит труда найти в этой местности диаграмму серебряного меча школы кота.

После того, как прочитаете заметки профессора, которые вы должны были поднять вместе с диаграммой серебряного меча, вы узнаете новое место - Замок Драхим. Он находится южнее Новиграда. Как только найдете его, чтобы пробраться, используйте снова знак Аард, чтобы пробраться через дверь и спускайтесь вниз по лестнице. В одном из углов подвала вы найдете вторую диаграмму школы кота

Источник

ФЭНДОМ

Ведьмачьи древности: снаряжение Школы Змеи

Сведения

Ведьмачьи древности: снаряжение Школы Змеи — одно из второстепенных заданий игры  Ведьмак 3: Дикая Охота . Оно относится к разделу «Охота за сокровищами».

Содержание

[ развернуть ]

Запись в дневнике Править

«Путешествуя по мрачным землям Велена и бывшего темерского приграничья, Геральт обнаружил следы чертежей легендарного комплекта снаряжения, созданного в ведьмачьей Школы Змеи. Ведомый равно любопытством и надеждой заполучить эти бесценные предметы, ведьмак решил пойти по следу.

После недолгого расследования Геральт сумел отыскать чертежи для каждого элемента знаменитого снаряжения Школы Змеи. Кроме того он узнал печальную историю некоего Кольгрима, который также принадлежал к ведьмачьему цеху и погиб, пытаясь вырваться из подземелий, в которые попал, ложно обвинённый в похищении сына пасечника.»

Задачи Править

Снаряжение Править

Чертеж: стальной меч Школы Змеи (также в новом дополнении Каменные Сердца можно купить и чертежи комплекта брони если поговорить с графиней в аукционном дому Борсоди, так же у неё можно купить чертежи улучшенных бомб и зелий)

Прохождение Править

Чертёж: серебряный меч Школы Змеи, вместе с письмом, вы найдёте внутри склепа на теле Кольгрима. Перед этим нужно убить призрака (7 уровень). Но это не проблема, просто заманите его в магическую ловушку, воспользовавшись Знаком Ирден и наносите урон по цели. Где найти второй чертеж, будет указано в записке.

Чертёж: стальной меч Школы Змеи, а также протокол допроса, проливающего свет на историю ведьмака находится в лагере дезертиров, единственная сложность которого заключается в главаре (5 уровень). В сундуке, находящемся внутри разрушенной башни, вы и найдёте искомое.

Примечание Править

Источник

Ведьмак 3 доспехи школы Кота

После того как, вы собрали доспехи школы Кота в Ведьмак 3, каждый сет можно улучшить три раза. Прокачка и улучшение даст до 10% увеличения показателей атаки для оружия, и повышает сопротивляемость стихиям на предметы одежды. Для улучшения, помимо чертежей, необходим кузнец вместе с подмастерьем оружейника из Новиграда.

Улучшенная броня школы Кота в Ведьмак 3

Улучшение серебряного меча школы кота нужно начинать искать не ранее 19-го уровня. Для этого найдите здание, находящееся возле «Оксенфуртских ворот». Сбоку будет лестница, поднявшись по которой можно попасть в помещение с нужным сундуком, там и будет необходимое улучшение.

Чертеж для улучшенного стального меча находится в пещере, располагающейся на северо-востоке от «Поместья Реордан». Прежде чем отправится вглубь пещеры, не забывайте применить зелье «Кошка». Чтоб не заблудиться, придерживайтесь правой стороны. В глубине найдется необходимый тайник с чертежом.

Рядом, немного восточней, находится еще одна пещера, в которой отыщется чертеж для улучшения сапог школы Кота. Перед походом следует применить «Кошку» и держатся правой стороны.

Найти чертеж для перчаток можно в пещере западнее Оксенфурта и южнее «Каменоломни Старые Хрычи». Здесь нас ждет встреча с несколькими противниками. После боя внутри найдется необходимый тайник.

Штаны школы Кота находятся в городе Оксенфурт. Заходим в дом, расположенный по соседству от кузнеца, через люк проникаем в подвал, и, применив «Кошку», движемся до стены. Находим кнопку активации двери, после чего забираем нужный чертеж из сундука.

Улучшенная броня школы Кота находится в точке «Разрушенная усадьба Аэромаса», которая находится на востоке от Оксенфурта. Поднявшись в здание, находим необходимый тайник возле шкафа.

Отличные доспехи школы Кота в The Witcher 3

Источник

Гайд о местонахождении сета школы "Волка" вы можете посмотреть перейдя по ссылке ниже. Не забудьте отблагодарить авторов этого руководства, поставив палец вверх и добавив их руководство в избранное.

Оружие школы медведя — это тяжелая броня отличного качества, которая позволит уверенно чувствовать себя в боях даже с самыми опасными противниками. Сет школы медведя рассчитан на финальные этапы прохождения «Ведьмака 3» — начать собирать его можно тогда, когда вы станете уверенно побеждать врагов 20 и выше уровня. Также у вас должен быть доступ на острова Скеллиге (открывается после прохождения значительной части сюжета) и 1000 монет. Учитывайте, что даже при выполнении всех этих условий сбор экипировки не будет легкой прогулкой, так что обязательно обзаведитесь большим запасом зелий и бомб.

Как и в случае с другими сетами, квест на сет медведя становится доступен лишь после того, как вы найдете первый его элемент – Стальной меч. Меч находится на юге самого большого острова архипелага Скеллиге, примерно в этой точке (красный круг):

На месте ориентируйтесь на руины, диаграмма меча спрятана внутри них. Но сначала придется сразиться с группой сирен, которые заняли деревню – обстреляйте их издалека с помощью арбалета, заставив приземлиться. После этого можно переходить к ближнему бою. В освобожденную от сирен деревню вернутся жители – в том числе и травник с хорошим ассортиментом. Пока же идем левой дорогой, которая ведет на холм, где и находятся руины. Подход к ним нужно расчистить при помощи Аарда, после чего можно спускаться в подвал. Сохранитесь перед тем, как это сделать.

В подвале ведьмака ждут достаточно серьезные противники – призраки двадцатого уровня. Разделавшись с ними можно забирать добычу. Вместе с диаграммой будут лежать достанутся документы с подсказками, где искать следующую вещь сета – серебряный меч.

В форте вы столкнете

Источник

Если мечи это продолжение твоего тела, то этот гайд определенно для тебя! Я опишу свое видение мили билда и его прокачку как на начальных так и на конечных уровнях.

В игре существует несколько основных билдов на Ведьмака: мечник, маг, стрелок и алхимик. У каждого из билдов есть свои слабые и сильные стороны. Так же существуют гибриды, но они менее эффективны. В моем мили билде будет сделана максимальная ставка на раздел "Фехтование" с меняющимися по ходу игры и прокачки уровней дополнительными умениями из других веток.

На скриншотах ниже можно увидеть конечный результат к 35 уровню. Цифры урона показаны с учётом отвара из Катакана. Комплект защиты - снаряжение школы Кота. Комплект мечей - мечи школы Волка. Подбор камней и прочие мелочи я опишу далее. Опытные игроки поймут все без лишних объяснений, так что дерево скиллов можно найти ниже.

Скажу сразу, мы будем рассматривать самую высокую сложность, но пугаться тут нечего! Во-первых на сложности "На смерть" даже если вы умрёте то просто загрузитесь на последнюю сохранённую точку. Во-вторых этот уровень сложности действительно может доставить немного неудобств только на первой стадии прокачки, как раз приблизительно до 7-10 уровня, дальше всё будет намного проще. Порядок заполнения ячеек идет в последовательности от высшего приоритета к менее значимому. Так же я не могу указать точное количество очков в ту или иную ячейку, так как неизвестно сколько камней силы вы активируете по пути. Так что смотрим приоритет.

британская кошка как приучить к лотку
У каждого владельца пушистого создания существует свой собственный метод приучения кошки к лотку. И все эти методы могут быть совершенно разными и в тоже время правильными, но только для одной конкретной кошки. Это лиш

Сама тактика игры достаточно проста - не забываем накладывать Квен перед и во время сражения, чтобы не получать лишний урон. Квен поглотит любое количество урона до истощения своего ресурса, что делает его незаменимым в сражениях. Игроки с хорошей реакцией могут и не использовать щит, но с ним все же безопаснее. Но помните что Квен (если не получать урона) действует 30 секунд.

Источник

«Ведьмак 3»: оружие и экипировка школы кота

Анатолий Андреев (пользователь)

Экипировка школы кота в « Ведьмаке 3 » – это комплект легкой брони высокого качества, который подойдет для тех, кто в бою предпочитает полагаться на подвижность и скорость ведьмака. В комплект входят броня, наручи, штаны, сапоги, а также оружие – простой и магчиеский меч плюс арбалет. Это руководство расскажет, как найти все элементы данного сета. Также в конце вы сможете найти видео, в котором показан процесс сбора брони.

Серебряный меч школы кота можно найти восточнее и чуть-чуть южнее Новиграда. Чтобы не плутать, просто воспользуйтесь этой картой.

На месте вы найдете руины – заходите в храм и ищите лестницу, которая ведет под землю. Справа будет закрытый проход – ломаем его знаком Аард, а затем забираем диаграмму серебряного меча школы кота, которая лежит возле трупа.

Находится в локации южнее Новиграда, но не пробуйте брать этот меч раньше, чем нашли серебряный. Как выполните предыдущий этап задания – прочтите записку, в ней будет сказано, куда отправиться дальше. Просто идем вот в эту точку.

На месте опять нужно будет использовать Аард, чтобы «открыть» запертую дверь. Затем спускаемся по лестнице вниз и обшариваем углы подвала. Наградой будет диаграмма стального меча школы кота, а также подсказка, что делать дальше.

Продолжаем увлекательный тур по окрестностям Новиграда. Доезжаем до побережья, а затем вплавь добираемся до точки, указанной на этой карте.

Мы окажемся в месте кораблекрушения. Забираемся на корабль и идем в ту сторону, которая уходит под воду. Внимательно все осматриваем, находим диаграмму арбалета и очередную подсказку.

как расшифровать анализ крови кошки
Анализ на токсоплазмоз входит в комплекс анализов на TORCH-инфекции, которые сдают все беременные женщины. Токсоплазмоз у взрослых людей протекает практически бессимптомно. Но наличие данного заболевания у беременной ж

Начинается самый сложный этап поисков, в ходе которого придется немного посражаться. Мы рекомендуем приступать к сбору брони лишь тогда, когда вы сможете побеждать противн

Источник

Ведьмак 3 доспехи школы Кота

После того как, вы собрали доспехи школы Кота в Ведьмак 3, каждый сет можно улучшить три раза. Прокачка и улучшение даст до 10% увеличения показателей атаки для оружия, и повышает сопротивляемость стихиям на предметы одежды. Для улучшения, помимо чертежей, необходим кузнец вместе с подмастерьем оружейника из Новиграда.

Улучшенная броня школы Кота в Ведьмак 3

Улучшение серебряного меча школы кота нужно начинать искать не ранее 19-го уровня. Для этого найдите здание, находящееся возле «Оксенфуртских ворот». Сбоку будет лестница, поднявшись по которой можно попасть в помещение с нужным сундуком, там и будет необходимое улучшение.

Чертеж для улучшенного стального меча находится в пещере, располагающейся на северо-востоке от «Поместья Реордан». Прежде чем отправится вглубь пещеры, не забывайте применить зелье «Кошка». Чтоб не заблудиться, придерживайтесь правой стороны. В глубине найдется необходимый тайник с чертежом.

Рядом, немного восточней, находится еще одна пещера, в которой отыщется чертеж для улучшения сапог школы Кота. Перед походом следует применить «Кошку» и держатся правой стороны.

Найти чертеж для перчаток можно в пещере западнее Оксенфурта и южнее «Каменоломни Старые Хрычи». Здесь нас ждет встреча с несколькими противниками. После боя внутри найдется необходимый тайник.

Штаны школы Кота находятся в городе Оксенфурт. Заходим в дом, расположенный по соседству от кузнеца, через люк проникаем в подвал, и, применив «Кошку», движемся до стены. Находим кнопку активации двери, после чего забираем нужный чертеж из сундука.

Улучшенная броня школы Кота находится в точке «Разрушенная усадьба Аэромаса», которая находится на востоке от Оксенфурта. Поднявшись в здание, находим необходимый тайник возле шкафа.

Отличные доспехи школы Кота в The Witcher 3

Источник