заберите котенка будьте добрей

Начало Пути

Попал. Уже это может сказать многое. Но обстоятельства. Тебя вроде и наняли высшие силы, но никакой конкретной задачи не поставили, да и вообще, никакой ты не герой, попаданцев в мир, с перекосом в светлую сторону силы, отправляют пачками и твой порядковый номер - 99. Мало того, мир оказался с подвывертом и... игровой системой прокачки персонажа!. Произведение будет оригиналом, но довольно похоже на ранобэ Re:Monster системой "умений". Первый том Закончен.

Начало Пути

Моя жизнь до одного события была ничем не примечательна. Обычный, среднестатистический человек, с обычной зарплатой, чуть ниже средней планки. Почему ниже средней? Просто я сделал необычный ход (хотя, думаю, не столь и необычный) сразу после школы — решил получить два образования... на свою голову.

Что сказать, ход в перспективе выгодный. Одно высшее, другое среднее, дабы на первом варианте можно было прилично зарабатывать, а на втором можно и пока первое получаю подрабатывать, и если вдруг сокращение или еще что на первом варианте. В общем, прикрыл тылы. Одна беда, пока не получу то самое высшее, подрабатывать могу только на "втором варианте". Нет, могу и еще куда приткнуться, но этот вариант все же более высоко оплачивается, чем другие подработки. Но... пусть это и удобней чем скажем где-нибудь в ларьках работать и прочее, вот только работать сантехником (угу, вот такой у меня выбор профессии для рук) как-то не круто и зарплата в России у этого вида должности так себе.

А, нет, голова моя дурья, совсем растерялся из-за того, что произошло. Хотя, я как-то не каждый день умираю... В общем, новое отступление. В доме номер пять, на Березовой улице города Н-ска пропала вода. Частый случай в России, не правда ли? Но вот беда, после учебы и работы я и "себя-то не помню", что уж говорить о какой-то воде?

Более того, я не знал, что днем во дворе рабочи

Источник

Отправляетесь в отпуск с детьми, и не хотите нагружать багаж книгами - возьмите Репку с собой. Все сказки для внеклассного чтения собраны здесь!

В ы про меня ничего не знаете, если не читали книжки под названием “Приключения Тома Сойера”, но это не беда. Эту книжку написал мистер Марк Твен и, в общем, не очень наврал. Кое-что он присочинил, но, в общем, не так уж наврал. Это ничего, я еще не видел таких людей, чтобы совсем не врали, кроме тети Полли и вдовы, да разве еще Мэри. Про тетю Полли, — это Тому Сойеру она тетя, — про Мэри и про вдову Дуглас рассказывается в этой самой книжке, и там почти все правда, только кое-где приврано, — я уже про это говорил.

А кончается книжка вот чем: мы с Томом нашли деньги, зарытые грабителями в пещере, и разбогатели. Получили мы по шесть тысяч долларов на брата — и все золотом. Такая была куча деньжищ — смотреть страшно! Ну, судья Тэтчер все это взял и положил в банк, и каждый божий день мы стали получать по доллару прибыли, и так круглый год, — не знаю, кто может такую уйму истратить. Вдова Дуглас усыновила меня и пообещала, что будет меня воспитывать; только мне у нее в доме жилось неважно: уж очень она донимала всякими порядками и приличиями, просто невозможно было терпеть. В конце концов я взял да и удрал, надел опять свои старые лохмотья, залез опять в ту же бочку из-под сахара и сижу, радуюсь вольному житью. Однако Том Сойер меня отыскал и рассказал, что набирает шайку разбойников. Примет и меня тоже, если я вернусь к вдове и буду вести себя хорошо. Ну, я и вернулся.

Вдова поплакала надо мной, обозвала меня бедной заблудшей овечкой и всякими другими словами; но, разумеется, ничего обидного у нее на уме не было. Опять она одела меня во все новое, так что я только и знал, что потел, и целый день ходил как связанный. И опять все пошло по-старому. К ужину вдова звонила в колокол, и тут уж никак нельзя было

Источник

Что есть: космос, дружба и любовь. Шпионы и враги. Война на горизонте. Пять симпатичных планет. Семнадцать трупов. n-ное количество героев и героинь, которые доживут до финала. Чего нет: кровавой резни бензопилой. Инопланетных монстров. Рыцарей без страха и упрека. Настоящих принцесс.

Пен-рит (флор. — ***) 1. Тело, лишенное души; по легенде п-р были созданы Темными силами Орса, чтобы восстановить его власть в обитаемой части мира, утерянную после восстания богов (см. легенды докосмических народов Флоры, «герой Альенэни», «Шторм»). П-р — бесстрашные воины, преданные хозяину. 2. Продукт п-р трансформации.

Пен-рит трансформация — возвращение биологического объекта в состояние генетической нормы согласно заданным параметрам. П-р трансформация позволяет бороться со всеми известными болезнями, восстанавливает утерянные органы и поврежденные конечности. Возможна только на взрослом материале. Проходит в два этапа. Первый — восстановление механических и химических повреждений. Второй этап — трансформация нервной системы. Основная причина того, что технология не используется повсеместно — то, что преобразованию подвергаются все клетки, в том числе — кора головного мозга. Результатом этого является полное стирание всех видов памяти, замедление психических процессов. П-р трансформация используется только на Флоре, для решения демографической проблемы, однако известна в других мирах Солнечной уже не менее ста лет.

Мой сосед улыбается, хихикает и говорит о погоде с интонациями впавшей в детство старушки. Мы очень с ним похожи, словно брат и сестра. Мы высокие и стройные, у нас одинаковые, светло-голубые глаза. И светлые волосы. Он завершил трансформацию год и три месяца тому назад. Его сделали из клона. А меня…

Гилоис ждет, что я им все же дам добровольное согласие. Надеется, что усилившаяся боль и страх, в конце концов, сделают свое дело. На выходе п

Источник

Книга: Молитва для Эльзы

Над ровной поверхностью земли, одной из частей территории бывшего Советского Союза, повисло серебристое облачко. Оно образовалось только что и старательно наращивало мощь. Почуя восходящий поток, под облако влетел орел и запарил, постепенно взмывая в небесную высь. Так продолжалось около двадцати минут, пока поток не иссяк. Птица перестала кружить и полетела прочь.

Из-под облаков земля кажется далекой, неподвижной и тихой. Своим спокойным однообразием и голубизной она похожа на океан. Очарование высоты, кажется, не с чем сравнить, разве с чувством внезапного юношеского восторга во время мужания или с мигом творческого озарения. Или с чем-то еще, никак не могу понять до конца, не зрю корня. Стараюсь, а чувства приходят в смятение, и скоро забываю, зачем мне понадобилось это выяснять.

Я высоко, под облаками, вместе с той птицей парю себе. Парю не для добычи пищи, а для счастья. Чувствую его как встречный поток, как отсутствие забот и мыслей, как перехваченное от восторга дыхание, как необычное тело первой женщины. Сплю ли, бодрствую – не понять. Закрываю глаза и не вижу положенной тьмы – все тот же пейзаж: степь внизу а наверху небесная синь с блямбами облаков.

Мысли утекают, оставляя после себя чувства невыразимые и еще что-то совершенно непонятное. Это последнее тоже пытается исчезнуть, и я продолжаю одиноко существовать среди пустоты ума, все глубже погружаясь в кромешную темень себя самого.

Это аэродром. Людей давно нет. Все куда-то подевались, и никак не догадаться, что когда-то здесь была жизнь. Нет ни пустых банок, ни окурков, ни уносимых ветром газет, нет ничего, как будто и не было никогда. Тишина вокруг неземная потому, что не звенит в ушах, и не рождает мысли. Она позволяет существовать только единственной собранной в точку бессловесной мечте, которая готова не сдержаться и вот-вот рвануть от ст

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

стрижка кота на дому королев
Предлагаю груминг услуги для вашего питомца – стрижка собак. Королев, Щелково, пос. Загорянка, пос. Восточный. Выезд мастера на дом. Стоимость от 1000р. В услуги входит (гигиеническая стрижка, вычесывание колтунов, триммин

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

картина из кофейных зерен кошки трафарет
Многие к украшению интерьера подходят очень ответственно и стараются придать своему жилью вид уютного семейного гнездышка, в котором приятно проводить время по вечерам, куда хочется ехать после окончания рабочего дн

Позвоно

Источник

еМЙЪБЧЕФБ бВБТЙОПЧБ-лПЦХИПЧБ. дЧЕТШ Ч РТЕЙУРПДОАА

andris_purvs@hotmail.com дБООБС ЛОЙЗБ, ВХДХЮЙ УБНПУФПСФЕМШОЩН РТПЙЪЧЕДЕОЙЕН, СЧМСЕФУС РТПДПМЦЕОЙЕН ЛОЙЗЙ "иПМН ДЕНПОПЧ", ПРХВМЙЛПЧБООПК Ч ВЙВМЙПФЕЛЕ lib.km.ru. бЧФПТ ВХДЕФ ВМБЗПДБТЕО ЮЙФБФЕМСН ЪБ ПФЛМЙЛЙ, ДБЦЕ УБНЩЕ ОЕМЙГЕРТЙСФОЩЕ, Й ХЮФЕФ ЙИ РТЙ ТБВПФЕ ОБД ЪБЛМАЮЙФЕМШОПК ЮБУФША ФТЙМПЗЙЙ.

* юбуфш ретчбс. пвптпфеош *

ртпмпз

ъБМБ рПЬФПЧ ВЩМБ РПМОБ ОБТПДХ -- ЦДБМЙ ЛПТПМС бМЕЛУБОДТБ. вЕЪНПМЧОЩЕ УМХЗЙ Ч МЙЧТЕСИ У РПФХУЛОЕЧЫЕК РПЪПМПФПК ЧОПУЙМЙ Й ТБУУФБЧМСМЙ ОБ ОЙЪЕОШЛЙИ УФПМЙЛБИ ЛХЧЫЙОЩ У ЧЙОПН Й ВМАДБ УП УЛТПНОПА ЪБЛХУЛПК. рПЬФЩ, ВБТДЩ Й НЕОЕУФТЕМЙ -- ПВОЙЭБЧЫБС РХВМЙЛБ, ЙНЕОХАЭБС УЕВС "УМХЦЙФЕМЙ НХЪ" -- ЮЙУМПН ПЛПМП ДАЦЙОЩ, ТБУРПМБЗБМЙУШ Ч УБНЩИ ЦЙЧПРЙУОЩИ РПЪБИ ОБ ОЕЧЩУПЛЙИ НСЗЛЙИ УФХМШСИ ЧДПМШ УФЕО, ЛПФПТЩЕ ЧНЕУФП ДПУРЕИПЧ Й ПИПФОЙЮШЙИ ФТПЖЕЕЧ ХЛТБЫБМЙ РПЦЕМФЕЧЫЙЕ РЕТЗБНЕОФЩ УП УФЙИПФЧПТОЩНЙ УФТПЮЛБНЙ, ЧУФБЧМЕООЩЕ Ч ХЪПТЮБФЩЕ ТБНЛЙ. чЩЫЕ, РПЮФЙ РПД УБНЩН РПФПМЛПН, ЧЩУПЛЙН Й ЪБЛПРЮЕООЩН, ФХУЛОЕМЙ ОЕУЛПМШЛП ХЪЛЙИ ПЛПО, ЮЕТЕЪ ЛПФПТЩЕ У ХМЙГЩ РТПОЙЛБМ ОЕЧЕТОЩК ЧЕЮЕТОЙК УЧЕФ, ФБЛ ЮФП ъБМБ РПЮФЙ ХФПРБМБ Ч УХНТБЛЕ. аОЩК РБЦ Ч ЮЕТОПН ВБТИБФОПН ЛБНЪПМШЮЙЛЕ, ЮЕТОПН ЦЕ ФТЙЛП Й ЙЪСЭОЩИ ЮЕТОЩИ УБРПЦЛБИ, ХУФТПЙЧЫЙУШ Ч УБНПН ФЕНОПН ХЗМХ ъБМЩ Й ЧТЕНС ПФ ЧТЕНЕОЙ ЧУФТСИЙЧБС ОЕРПЛПТОЩНЙ ЛХДТСНЙ, ЧЩВЙЧБАЭЙНЙУС ЙЪ-РПД РХТРХТОПЗП ВЕТЕФБ, У ОЕУЛТЩЧБЕНЩН МАВПРЩФУФЧПН ТБЪЗМСДЩЧБМ УПВТБЧЫЙИУС -- ДБН Ч ОЕЛПЗДБ ТПУЛПЫОЩИ СТЛЙИ РМБФШСИ Й ЗПУРПД, ЮЕК ОБТСД Ч ВПМШЫЙОУФЧЕ УМХЮБЕЧ ВПМШЫЕ ОБРПНЙОБМ ЫХФПЧУЛЙЕ ЛБЖФБОЩ. мЙЫШ ДЧПЕ ОЕ ЧРЙУЩЧБМЙУШ Ч ПВЭХА ЛБТФЙОХ. пДЙО ЙЪ ОЙИ ВЩМ ЗПУРПДЙО ОЕПРТЕДЕМЕООПЗП ЧПЪТБУФБ Ч ВЕЪХЛПТЙЪОЕООПН ЮЕТОПН ЖТБЛЕ, Б ДТХЗПК -- НПМПДПК РБТЕОШ Ч НЕЫЛПЧБФЩИ ЫФБОБИ Й ТХВБИЕ, РПДРПСУБООПК РЕОШЛПЧПА ЧЕТЕЧЛПК. пО УНХЭЕООП РЕТЕВЙТБМ Ч ТХЛБИ ЛБЛЙЕ-ФП МЙУФЛЙ Й СЧОП ЮХЧУФЧПЧБМ УЕВС ОЕ Ч УЧПЕК ФБТЕМЛЕ. чДТХЗ ЪБЗХДЕМЙ ОЕЧЙДЙНЩЕ ТПЦЛЙ, Й Ч ъБМХ ЫБТЛБАЭЕК РПИПДЛПК ЧПЫЕМ еЗП чЕМЙЮЕУФЧП ЛПТПМШ бМЕЛУБОДТ -- Р

Источник