из фасоли кошки трафарет

Костюм на хэллоуин своими руками — жуткие костюмы для взрослых

Хэллоуин – это замечательная возможность предстать перед друзьями и знакомыми в необыкновенном образе, удивить, а возможно даже и приятно шокировать окружающих. Первыми данный праздник отмечать начали древние кельты. Наряжаясь в канун дня всех святых в устрашающие костюмы, они, таким образом, отпугивали злых духов, которые в это время проявляли небывалую активность. Сегодня такая традиция стала просто любимой забавой для многих, а еще одним поводом прекрасно провести время.

Как выбрать образ на хэллоуин

Для многих основной проблемой является выбор подходящего образа. Хэллоуин – один из самых загадочных, мистических праздников, поэтому и костюмы для него стоит подбирать соответствующие. Например, вы можете перевоплотиться в любого сказочного персонажа, причем, как хорошего, так и плохого. Из положительных персонажей классический образ на хэллоуин для девушки – это красная шапочка, какая-либо принцесса (Белоснежка, Рапунцель), Золушка, Алиса, фея, кукла Барби.

Хорошо обыграть можно образ пиратки. Главное, найти треуголку, что касается других деталей костюма, они могут быть самыми разнообразными. Подойдет множество вещей – белая блуза и кожаные брюки, пышная юбка и рубашка, корсеты, ботфорты, жилеты.

Особой популярностью в данный праздник пользуются образы всевозможной нечисти – трупов, дьяволиц, привидений, ведьм, вампиров.

К другим популярным образам можно отнести образы животных. Наиболее подходящие костюмы на хэллоуин для девушек – женщина-кошка, кошечка или тигрица. Первый образ создать не так уж и сложно. Для этого вам потребуется ободок с ушками, черная маска, высокие каблуки и черная кожаная одежда. Кстати, маску можно просто нарисовать на лице, а ободок изготовить собственноручно, что касается других элементов образа, они наверняка найдутся в ваш

Источник

Поделки из пластиковых бутылок своими руками: лучшие идеи для хэндмейда

Пластиковые бутылки – это не просто тара для воды, но и отличный материал для творчества и рукоделия. Некоторые умельцы ухитряются делать из них такое, что многим и представить сложно. Все, что нужно в этом деле, – собственно материал, ножницы, иногда краска, клей и свободное время. Также не мешало бы включить креативность и перестать смотреть на тару из-под любимой газировки как на обыденную вещь. Итак, приступим!

Поросята-кашпо

Эту поделку сделать легко, поэтому именно с нее мы и начинаем. В такое кашпо можно посадить цветы на лето или использовать поросят в качестве садового декора. Это оживит любой двор и клумбу, особенно этому творению будут рады дети.

Емкость нужно промыть и высушить, и если на ней есть этикетки, их следует убрать, так как они будут мешать. Если решили делать кашпо, то в верхней части следует вырезать отверстие так, чтобы было куда цветы посадить и насыпать землю. Если создаете садовую скульптуру, этот шаг пропускаем.

Меньшие бутылки будут использоваться для создания ножек. Их нужно обрезать от горловины на 10-15 см или на ту длину, которая нужна.

Совет! Чем больше сделать копытца, тем выше будет поросенок. Причем емкости следует подбирать одинакового объема, чтобы конечности вышли ровные и красивые.

Совет! Для того чтобы было удобнее приклеивать ноги, следует нарезать каждое горлышко в самом широком месте бахромой  и края ее загнуть.

Терпомистолет. С ним удобнее всего работать, хотя от горячего силикона пластик может деформироваться, поэтому с ним следует обращаться предельно аккуратно.

Совет! Удобнее клеить по две конечности, так как после нанесения клеящего состава их нужно некоторое время удерживать для качественного скрепления. Использовать клей нужно согласно инструкции.

Источник

Панно из кофейных зерен своими руками: инструкция пошагово

Кофе не только прекрасный напиток, но еще и хороший материал. Ярким примером этому, является панно из кофейных зерен Кофе является самым модным напитком в мире, который обладает непревзойденным ароматом, насыщенным цветом и большим количеством полезных веществ. Зерна кофе широко используются в косметологии, медицине, а в последнее время – прекрасно дополняют интерьер жилых помещений. Из кофе делают поделки, картины, сюжеты, декорации и, конечно же, панно, которое прекрасно дополняет любой архитектурный стиль и сочетается с предметами интерьера и с мебелью.

Как создать панно из кофейных зерен своими руками

Сделать панно из кофейных зерен своими руками, достаточно просто, нужно немного фантазии, креатива, свободного времени, и прекрасное панно будет готово. Что понадобиться для панно из кофейных зерен? В зависимости от выбранного сюжета, необходимо взять определенное количество кофейных зерен нужного оттенка, клей, основу, на которую будут приклеиваться зерна и элементы декора для панно. Это могут быть пуговицы, камушки, растения, сено, травы, корица. Скорлупа орехов хорошо сочетается в панно с кофе.

В начале работы над панно из кофейных зерен, необходимо сделать предварительные пометки на основе, к которой будут приклеены зерна, для того, чтобы рисунок или сюжет вышел ровным и красивым.

Из кофейных зерен, заготовки-основы, клея и желтой атласной ленточки, можно создать красивые подсолнухи. Для этого, на заготовке намечается центр подсолнуха кругом, атласные ленточки нарезаются треугольниками, и края обдаются огнем. Затем, по кругу подсолнуха, приклеиваются подготовленные лоскутки атласной ленточки, а середину круга заполняют зернами кофе. Если подсолнухи предполагается создавать на стебле, то стебельки создаются из подручных средств: шнурки, веревки, картон

Источник

Декор стен трафаретами кошек (41 фото)

Декор стен трафаретами кошек (41 фото)

В последнее время традиционные обои все больше уходят на второй план, уступая место более простым и эргономичным методам декорирования стен. Достаточно выкрасить все поверхности яркими цветами и украсить их необычными рисунками, используя разнообразные трафареты для декора стен кошки. Изображения кошки занимают лидирующую позицию среди всех предложенных художественных элементов. Чем так привлекают людей мурлыкающие существа и как их изображения применять в интерьере?

Мистика кошек

Кошки настолько плотно вошли в нашу жизнь, что многие уже не мыслят свое существование без этих забавных питомцев. Они создают в доме особенно уютную атмосферу, а своим поведением частенько веселят и даже приводят в недоумение. Наблюдать за пушистыми сорванцами одно удовольствие, а спать, когда под боком лежит мурчащий комочек, куда приятнее и теплее.

Конечно, иногда они царапают обои, грызут комнатные растения и вообще доставляют много хлопот. Но тем, кто действительно влюблен в кошачью братию, такие неприятности совершенно не страшны. К тому же это лишь видимая сторона и на самом деле кошки обладают настоящей магией.

В старину считалось, что они отгоняют злых духов и легко общаются с потусторонним миром, всегда чувствуют настроение своих хозяев, умеют лечить болезни и даже имеют дар предвидения. Сегодня все это подтверждено не только опытными кошатниками, но даже учеными умами.

Особое внимание мистики уделяют и окрасу кота. Считается, что рыжие приносят в дом богатство и удачу, а белые способствую духовному росту и исцелению от болезней.Черные очищают жилье от негатива и обогащают его положительную энергетику, серые гарантируют взаимопонимание и любовь в семье, ну, а трехцветные сочетают все перечисленные свойства. Это стоит учитывать при использовании т

Источник

Картины из кофейных зерен – рисуем подручными материалами

Многие к украшению интерьера подходят очень ответственно и стараются придать своему жилью вид уютного семейного гнездышка, в котором приятно проводить время по вечерам, куда хочется ехать после окончания рабочего дня, где посещают радостные мысли. И не последнее место в интерьере занимают предметы декора – картины и панно, сделанные своими руками с использованием подручных материалов.

Они уместны в любой комнате от ванны до гостиной. А представьте себе картину на кухне, сделанную из круп, семян, зерен кофе, издающую слабый кофейный аромат…

Ведь всем известны свойства кофе, которое бодрит и тонизирует человека и поэтому кофейное панно очень органично впишется в кухонный интерьер и не только, а везде, где присутствуют теплые кофейные или бежевые оттенки.  

Какие поделки можно сделать, используя зерна кофе?

В этом мастер-классе разберем, как создать панно самостоятельно, на примере картины кошки, сделанной из кофейных зерен. Ею можно украсить свой дом или подарить друзьям, которые также любят вкус и аромат свежезаваренного кофе.

Оформим фон картины из зерен. Для этого на картон наносится клей и сверху кладется кусок ткани, разглаживается и ставится под пресс. Края ткани выводятся на оборот панно, проклеиваются и также сверху устанавливается пресс. Держать так до полного высыхания.  

На ткань карандашом наносятся контуры кошки. Если используется копирка, то потребуется аккуратность, чтобы не запачкать ткань.  

С помощью термопистолета зерна приклеиваются по контурам рисунка. Прикладываются к ткани плоской стороной. После того как контуры выложены, заполняется внутренняя поверхность рисунка.  

эффективное средство от блох у котенка
Являясь счастливым обладателем пушистого, доброго и ласкового мурчащего питомца, многие владельцы часто сталкиваются с необходимостью помочь своему подопечному. Неприятности способны появиться в виде блох. Часто оп

Создавая кофейное панно своими руками можно использовать не только зерна кофе, но и другие природные материалы, крупы и семена, которые есть практически в к

Источник

Картины из кофейных зерен — три техники исполнения

Даже если вы не являетесь профессиональным художником, вы наверняка сможете создавать картины из кофейных зерен. Декор, сделанный своими руками, доставит куда больше удовольствия, чем купленный в магазине. Топиарии и панно из ароматных зерен заряжают бодростью и оптимизмом, при этом изготовить их сможет любой желающий.

Содержание

Картины, гравюры, панно задают совершенно другой тон пространству, делают образ комнаты более цельным. Если помещение не декорировать, его дизайн выглядит незавершенным.

Вытянутые по горизонтали полотна зрительно «расширяют» стену, тогда как вертикальные рисунки делают потолок выше. Для узкой прихожей или маленькой кухни идеально подойдет вертикальная картина.

Если вам приглянулась картина с крупным рисунком, следует учесть, что наилучший обзор для нее возможен только с расстояния в несколько метров. Помните, что яркие краски на полотне меняют восприятие комнаты.

Совет. Крупная картина оптически уменьшает пространство, поэтому подходит для гостиной. Над кроватью в спальне можно повесить вытянутую по горизонтали картину.

Картина должна висеть на стене так, чтобы линия прямого взгляда проходила на 3 см выше нижней границы картины (не рамы). Если в комнате высокие потолки, это же правило справедливо и для вертикальных полотен. Для низких потолков такую линию проводят на 7 см выше от нижнего края вертикальной картины.

Большие картины вешают на расстоянии 1,6 м от пола, при этом центр полотна должен быть на уровне глаз смотрящего на картину человека. Маленькие фрески и гравюры лучше повесить немного ниже уровня глаз (1,5 м от пола). Такие картины должны быть удобными для просмотра с небольшого расстояния – не более 1 м.

мейн кун или американская енотовая кошка
Аборигенная порода кошек – Мейн-кун или американская енотовая кошка, самая крупная порода домашних кошек в мире, давно известная в Америке и Европе, с каждым годом популярность ее растет во всем мире.

Мейн-куны разв

Важно! Никогда не вешайте большую картину над маленькой, иначе верхнее полотно «задавит» нижнее своими р

Источник

Трафареты для декора стен своими руками

Украшение своего жилища – один из способов придать помещению индивидуальный стиль и неповторимый образ. Существует много способов, как этого добиться, но все большую популярность набирает декор стен с помощью трафаретов, благодаря их доступности и легкости в использовании. Такой орнамент выделяет одну зону, не перегружая все пространство. Умело подобранный рисунок подчеркнет стиль комнаты, сделает акцент там, где необходимо, и создаст особое настроение. В статье пойдет речь о том, как сделать трафарет для декора стен своими руками и как правильно работать с ним.

Трафаретный орнамент универсален. Его можно наносить не только на стены, но и смело использовать для пола, камина или окон. Все ограничивается исключительно фантазией владельца помещения.

Многоцветный. Создание настоящего рисунка, с множеством оттенков. Для этого вида требуется определенная сноровка и терпение, поскольку изготовить нужно много трафаретов и красить поверхность, накладывая один на другой. Здесь важно не запутаться в них.

Объемные трафареты для декора стен. Трафарет наносится с помощью шпаклевки, толщиной в 1-3 мм. Несмотря на простоту нанесения, смотрится очень красиво и необычно, создавая впечатление бархатистой поверхности.

Антитрафарет или обратный трафарет. Называется так, потому что поверхность окрашивается не внутри трафарета, а за его пределами, создавая эффект подсветки. Идеальный вариант для приглушенных красок спальни.

Безусловно, трафарет должен выбираться исходя из общего стиля помещения, в котором создается орнамент. Поскольку о вкусах не спорят, то и советовать выбор того или иного трафарета – дело неблагодарное. Однако стоит привести несколько общих рекомендаций.

Аккуратность к большому количеству деталей. Прекрасный рисунок на стене может превратить

Источник