найти кошки мейн кун

На сегодняшний день трудно найти человека, которого не умиляли бы благородные и красивые животные - кошки. Но для тех, кто профессионально занимается их разведением, знания об особенностях породы являются превалирующими при выборе питомца. Для любителей породы мейн куйн Львов может стать тем городом, где в питомниках разводят чистопородных грациозных красавцев. Выращенные в комфортных условиях животные смогут стать настоящим подарком для любой семьи. В этом случае продажа мейн кунов в Львове поставлена на широкую ногу, а все, кто приобрел здесь очаровательного питомца, с удовольствием погружаются в мир фелинологии.

Для того чтобы кошечки росли крепкими и здоровыми очень важно создать им подобающие условия. Примечательно, что питомник мейн кунов в Львове отвечает всем требованиям разведения этой породы. Здесь не только строго следят за правильным питанием и развитием животных, но и создают все условия, чтобы кошки могли проявлять свой нрав и характер. Если для кого-то необходимо свободолюбивую и очаровательную кошку мейн кун купить Львов – это именно то место, где питомники предлагают самый широкий выбор чистопородных и здоровых животных.

Несмотря на то, что прародителями мейн кун были дикие кошки, взрослые коты надолго остаются игривыми и добродушными, как и котята. Всем, для кого интересны котята мейн кун Львов может предоставить возможность не только познакомиться с этими очаровательными пушистыми комочками, но и приобрести их. Достаточно зайти на сайт питомника, выбрать в каталоге подходящего малыша, после чего легко можно купить котенка мейн кун в Львове, который обязательно станет полноправным членом семьи.

Невероятно красивые и грациозные коты мейн кун Львов посредством питомников может предложить для самых предвзятых любителей этой породы. Обладатели длинной косматой шерсти на животе и стр

Источник

Кошки

Мейн-Кун: домашняя кошка или маленькая рысь?

Крупная, весом около 10-15 килограммов, с длинной шерстью на брюшке и спинке, но почти короткошерстная спереди, с кисточками на ушах и мягкой, неслышной поступью – такое описание скорее вызывает ассоциации с рысью или с камышовым котом, но никак не с домашним животным. Тем не менее, это все же кошки, огромные домашние кошки породы Мейн-Кун, или, как их еще называют, Мейнские енотовые кошки.

Эти животные отличаются исключительно дружелюбным нравом, крайне выносливы и очень активны, обожают играть в различные игры и к тому же прекрасно ладят с детьми. Однако, при всем этом, кошки мейнской породы – очень застенчивые натуры. Мейн-Куны издают вполне приятное нежное мяуканье, но у каждой кошки – свои интонации. Специалисты утверждают, что невозможно найти двух кошек этой породы, обладающих одинаковым голосом. Мейнским котам необходимо достаточно большое пространство для прогулок, как в домашних условиях, так и на улице. Они предпочитают спать в странных положениях и зачастую в достаточно необычных местах.

Кошки этой породы – носители уникального характера, сочетающего в себе силу и грациозность с добротой и преданностью, мощь дикого, хищного животного – с покладистым нравом домашнего питомца. Для них важно постоянно находиться рядом со своим хозяином, но, в это же время, всегда иметь возможность уединиться, обладать определенным пространством, личной зоной, где можно быть предоставленным самому себе. При всей своей независимости и своенравности, самостоятельности и несомненном чувстве собственного достоинства, Мейн-Куны толерантны и тактичны по отношению к окружающим – как к людям, так и к животным.

Сочетание в этих крупных домашних любимцах, казалось бы, противоположных свойств – покладистости и мягкого характера с силой и повадками диких предков – делает кошек данной породы поис

Источник

На этой странице представлены все свободные в данный момент котята мейн-кун! Информацию обо всех котятах помета Вы можете получить, пройдя по ссылкам слева.

Помет TT - «Ирландцы»

Помет «SSolbjartr»

Помет «RR»

У каждого котенка имеется полный комплект документов — ветеринарный паспорт с отметками о прививках и дегильминтизации, родословная и договор купли-продажи, либо совладения.

Опция - котенком интересуются, ведутся переговоры о его приобретении, но залог еще не внесен. Звоните, возможно котенок освободился, а мы ещё не успели обновить сайт!

Возможно, останется в питомнике - мы рассматриваем этого котенка, как будущего производителя в нашем питомнике.Звоните, возможно совладение!

Мы ни при каких обстоятельствах не отдадим котят в свободный выгул. Дело в том, что мейн-куны по природе свой очень любопытны, доверчивы и бесстрашны. Поэтому мейн-кун в свободном выгуле может впутаться в не самые приятные приключения, которые могут закончиться крайне печально.

Мы не отдадим котят людям, не собирающимся стерилизовать животное, не участвующее в племенной работе. О пользе и вреде данной манипуляции написано очень многое, но если Вы берете на себя смелость утверждать, что животному это нужно — будьте готовы посвятить этому большой пласт своей жизни.

Мы не отдадим котенка людям, недобросовестно относящимся к содержанию животных. (От игнорирования прививок до содержания в клетках)

Мы не считаем хорошим хозяином того, кто приобретает животное как предмет интерьера, «лишь бы подходил окрас под цвет обоев».

Котенок мейн кун

При выборе котенка Вам необходимо определить для себя, чего Вы хотите. Просто любимое животное, друга и члена семьи? Или Вам интересна фелинология, Вы влюблены в породу и хотите внести в нее свой посильный вклад? Или Вам инт

Источник

Заинтересовала Вас продажа мейн кун (Полтава)? Тогда Вы просто обязаны либо посмотреть мейн кун фото (Полтава), которые можно найти на нашем сайте, либо посетить со своей семьей мейн кун питомник (Полтава), и полюбоваться на маленьких котят вживую.

Качеств, которыми обладают коты мейн кун (Полтава) действительно много, и самое главное, что все они положительны.В дополнение ко всем свойствам, таким как аккуратность, дружелюбие, чистоплотность, игривость и прочее, кошки мейн кун (Полтава) имеют отлично развитый интеллект, и память. Они вразумительны, просто идеально чувствуют своего хозяина, понимают его настроение, интонацию голоса, и достаточно лишь одного взгляда на кошку, чтобы она поняла, что делать позволительно, а что нет. Кошки мэйнов при желании хозяина могут легко обучаться различным трюкам.

Так же большим плюсом можно считать то, что котята мейн кун (Полтава) просто и легко привыкают к своему хозяину, и достаточно быстро адаптируются к новому месту жительства. Вот с маленькими детьми кошечки дружат на ура, и не зря говорят, что мэйн кун являются прирожденными няньками, которые дарят всю свою ласку, заботу и тепло маленькому человечку с предельной аккуратностью и осторожностью. Но, тем не менее, для ребенка данная порода станет просто идеальным спутником для комфортного взросления – оживленные игры и хорошее время провождение обеспеченны. Мейн кун (Луцк) к посторонним людям относятся без агрессии, спокойно, но настороженно. А по отношению к другим животным, то здесь так же не наблюдается никакой агрессии, куны быстро сдруживаются с домашними питомцами, но исключением можно считать грызунов, так как у кошки превосходно развиты инстинкты. Если Вы хотите купить котенка мейн кун (Полтава), то вы должны знать, что даже несмотря на то, что уход за ней достаточно простой, а содержание бесхлопотн

Источник

Котята мейн-кун (фото): как правильно растить и ухаживать

Они привлекают не только своим миролюбивым и веселым характером, но и неповторимой внешностью – мейн куны очень похожи на диких камышовых котов.

Если возникло намерение купить котенка мейн кун, обязательно нужно изучить правила ухода за ним – только в заботливой и доброжелательной семье он сможет стать счастливым и счастливым.

Подготовка нового дома

Желательно поставить миски на поднос – так будет проще поддерживать на кухне чистоту, ведь котята любят разбрасывать еду и проливать воду.

Лоток должен находиться в уединенном, тихом месте – котенка ничего не должно напугать или помешать заниматься своим делом.

Устанавливать когтеточку лучше около стены. Если она будет плохо закреплена, то котенок (а тем более, взрослая кошка) с легкостью ее опрокинет.

В зоомагазинах продаются специальные игровые комплексы для представителей именно этой породы – при их создании учитываются особенности анатомии и поведения мейн-кунов.

Если невозможно купить игровой комплекс, нужно хотя бы установить на разной высоте несколько горизонтальных площадок.

Безопасность

Также стоит помнить о любознательности и активности мейн кунов – от них следует спрятать все предметы, которые могут привести к травме (иголки, нитки, пакеты и пр.).

Самые распространенные из них: азалия, драцена, омела, филодендрон, плющ, глициния, рододендрон, красавка, альпийская фиалка, апельсин, розовый лавр, пуансеттия, душистый горошек.

Социализация

Обстановка в новом доме должна быть спокойной – для котенка переезд является стрессом, поэтому шум и крики могут его сильно напугать.

кастрация кота за 1500
Животное не переживает стресс и другие возможные отрицательные последствия от транспортировки (укачивание, страх нового места и большого скопления людей, чужие запахи).

Процедуры, проводимые ветеринаром, пережива

Пока питомцы не привыкнут друг к другу, их нельзя оставлять наедине – на это может потребоваться несколько

Источник

Питомник мейн-кунов Ётунхейм

Меня зовут Елизавета, я — владелица и руководитель племенной работы питомника кошек породы мейн-кун (самых больших домашних кошек), который зовется древним именем - Ётунхейм.

Я с радостью приветствую Вас на нашем сайте от лица всех участников нашей работы! Здесь Вы сможете найти информацию о нас, о породе. Фотографии наших кошек и котов. И мы все будем очень рады, если своего котенка, друга на многие годы, Вы найдете именно в нашем питомнике!

Мы любим наших кошек и относимся к ним, как к полноправным членам наших семей. Чем больше питомцев в доме, тем сложнее уделить каждому столько внимания и времени, сколько они требуют и заслуживают, именно поэтому наш питомник — коллективный: в каждом доме живет небольшое количество животных.

Последние события

26 марта 2016 Мы обновили информацию о наших котятах. А также наш малыш Ягайло закрыл сегодня титул Международного Чемпиона!

16 апреля 2015 В прошедшие выходные наш помет Х, на выставке КЛК Москва, стал лучшим помётом монопородного ринга и ЛУЧШИМ ПОМЕТОМ по итогам БЭСТа в конкуренции.

10 января 2015 Наш кот Ru*EastWood Daimon закрыл титул Чемпиона Мира WCF! Кот Liftrasir from Jotunheim закрыл титул Большого Европейского Чемпиона WCF!

26 октября 2014 На выставке в Минске наш Дема в первый день стал Лучшим противоположного пола, во второй день - Бэст оф Бэст3! И успешно открыл титул Чемпиона мира!

18 июня 2014 На Всемирной выставке в Минске наши коты мейн-кун Дема и Лева закрыли титулы Евро и Грандевро чемпионов, а Пульхерия стала 4 в вцф ринге молодых и BEST OF BREED!!!

аллергия на акану у кота
Аллергия бывает практически у всех животных и кошки не являются исключением. Аллергическая реакция является достаточно сложным процессом, но по простому её можно объяснить так: аллергия у кошки возникает тогда, когда

01 июня 2014 На выставке FARUS наш Дэймон закрыл Высший титул системы! Лифтрасир стал вторым лучшим животным фарус-ринга и БЭСТ ОФ БЭСТ2! Пульхерия - второе место ринга молодых животных и лучший ю

Источник

На сегодняшний день трудно найти человека, которого не умиляли бы благородные и красивые животные - кошки. Но для тех, кто профессионально занимается их разведением, знания об особенностях породы являются превалирующими при выборе питомца. Для любителей породы мейн куйн Львов может стать тем городом, где в питомниках разводят чистопородных грациозных красавцев. Выращенные в комфортных условиях животные смогут стать настоящим подарком для любой семьи. В этом случае продажа мейн кунов в Львове поставлена на широкую ногу, а все, кто приобрел здесь очаровательного питомца, с удовольствием погружаются в мир фелинологии.

Для того чтобы кошечки росли крепкими и здоровыми очень важно создать им подобающие условия. Примечательно, что питомник мейн кунов в Львове отвечает всем требованиям разведения этой породы. Здесь не только строго следят за правильным питанием и развитием животных, но и создают все условия, чтобы кошки могли проявлять свой нрав и характер. Если для кого-то необходимо свободолюбивую и очаровательную кошку мейн кун купить Львов – это именно то место, где питомники предлагают самый широкий выбор чистопородных и здоровых животных.

Несмотря на то, что прародителями мейн кун были дикие кошки, взрослые коты надолго остаются игривыми и добродушными, как и котята. Всем, для кого интересны котята мейн кун Львов может предоставить возможность не только познакомиться с этими очаровательными пушистыми комочками, но и приобрести их. Достаточно зайти на сайт питомника, выбрать в каталоге подходящего малыша, после чего легко можно купить котенка мейн кун в Львове, который обязательно станет полноправным членом семьи.

Невероятно красивые и грациозные коты мейн кун Львов посредством питомников может предложить для самых предвзятых любителей этой породы. Обладатели длинной косматой шерсти на животе и стр

Источник