белка и стрелка озорная семейка с котом

Белка и Стрелка: Озорная семейка смотреть онлайн

Мультсериал «Белка и Стрелка: озорная семейка» – это продолжение полюбившегося детям и взрослым полнометражного фильма «Звездные собаки: Белка и Стрелка». На этот раз главными героями становятся представители подрастающего поколения – дети Белки и Казбека (Дина, Рекс и Бублик). У каждого из них свой характер: Дина – умница и красавица, Рекс – эрудит и интеллектуал, ну а Бублик – непоседа и маленький разбойник. Но всех трех малышей объединяет одна заветная мечта – полететь в космос, ведь они хотят быть такими же знаменитыми, как их легендарные родители. Вместе они обязательно преодолеют все преграды на пути к своей цели. Ну а в том, что они ее достигнут, можно не сомневаться, когда вся озорная семейка в сборе – это настоящая сила. Дина, Рекс и Бублик знают, что космодром «Байконур» станет для них площадкой для настоящего взлета. Забавные истории, смешные ситуации и, разумеется, захватывающие приключения – все это и многое другое зрители увидят в мультсериале «Белка и Стрелка: озорная семейка», который можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Знаете ли вы, что

В мультсериале время от времени появляются второстепенные персонажи из оригинального полнометражного фильма, такие как пес Пират, попугай Карлуша или человек-собаколов.

Сюжет

В центре истории оказываются трое забавных озорных щенят - Рекс, Бублик и Дина, которые мечтают полететь в космос. И действительно, как об этом не мечтать, если твоя мама - всемирно известная Белка, первая из всех живущих на Земле полетевшая в космос, а папа - храбрый и умный пес Казбек, который готовит будущих космонавтов. Щенята очень гордятся своими родителями и готовы сделать все, чтобы быть на них похожими. Они решают, что для того, чтобы полететь в космос, им надо нелегально пробраться на космодром Байконур и залезть в ракету. Однако

Источник

А спорим, Белка и Стрелка - смотреть онлайн 78 серию мультика

Бежим смотреть онлайн 78 серию мультфильма «Белка и Стрелка, озорная семейка» - «А спорим». Бублик, Рекс и Дина играли в тарелку во дворе своего дачного домика: подкидывали её и ловили. В это время во двор прилетели три голубя – Чибис, Малой и Аркаша. Они решили поспорить с озорными щенками, смогут ли те пройтись по бельевой верёвке, как по канату. Один из голубей взлетел на верёвку и, держа крыльями равновесие, мастерски прошёлся по ней, даже сделав на ней несколько акробатических трюков. Щенки приняли вызов. Сначала на бельевую верёвку забрался Рекс и попытался пройти по ней, потом – Бублик, но у них обоих ничего не получалось. Голуби засмеялись, но тут щенята поспорили с голубями, что те не смогут поймать летящую в воздухе тарелку. Голуби попытались сделать это так, как тарелку умеют ловить собаки, но потерпели неудачу.

Тем не менее, троица голубей не унималась. «А спорим, что вы не сможете забраться на сарай?» - обратились они к щенкам и взлетели на сарай. Бублик и Рекс с трудом забрались на сарай, но тут сарай под их весом развалился, и они упали. Тогда они поспорили с птицами, смогут ли те проползти под забором, как это умеют собаки. Один из голубей, Малой, на это решился: он успешно прополз под забором, но вдруг пропал. Оказалось, что, стоило ему покинуть территорию двора, как за забором на него напал жирный рыжий кот, желающий его съесть.

Щенки и голуби тем временем поняли, что Малой попал в беду, и тоже проползли под забором, покидая двор. Тут они увидели кота и голубя, безрезультатно пытающегося от него улететь. Теперь уже было не до споров: щенки и голуби начали действовать сообща. Рекс запустил тарелку, которая попала прямо коту в голову, Чибис и Аркаша кинули на кота наволочку, чтобы тот не смог ничего видеть, и принялись клевать его в голову, а Бублик и Дина набросили

Источник

Белка и Стрелка. Озорная семейка

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 ноября 2016; проверки требуют 32 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 ноября 2016; проверки требуют 32 правки.

«Бе́лка и Стре́лка. Озорна́я семе́йка» — российский компьютерный анимационный мультсериал. Премьера мультсериала состоялась 11 апреля 2011 года на телеканале « Россия-1 » в детской вечерней передаче « Спокойной ночи, малыши! ». Сериал создан российской анимационной студией «КиноАтис», при государственной финансовой поддержке министерства культуры Российской Федерации. Действия фильма разворачиваются вокруг трёх главных героев — щенков, являющихся детьми главных героев российского полнометражного анимационного мультфильма « Белка и Стрелка. Звёздные собаки »

Содержание

Основная тема сериала [ править | править вики-текст ]

Рекс, Дина и Бублик — дети собак-космонавтов Белки и Казбека, героев мультфильма «Белка и Стрелка. Звёздные собаки». Их главной мечтой является полёт на ракете, ради осуществления которой они пытаются проникнуть на корабль, но вместо этого попадают в разные комичные ситуации, из которых им удаётся выбраться, благодаря совместным усилиям. Кроме этого, щенки часто являются вовлечены и в проблемы повседневной жизни, в разрешении которых они принимают непосредственное участие

Главные персонажи [ править | править вики-текст ]

Некоторые главные герои сериала являются героями предшествующего полнометражного фильма. Малыши Дина, Рекс и Бублик принимают участие только в сериале. Самый старший щенок, Пушок, живёт в США, куда его отправили в начале основного фильма.

Самый умный, скромный и застенчивый, но, несмо

Источник

Белка и Стрелка. Озорная семейка

Белка и Стрелка. Озорная семейка

В 2011 году режиссер Святослав Ушаков выпустил на голубые экраны сериал Белка и Стрелка. Озорная семейка, смотреть который вы можете на нашем киносайте. Российская студия ЦНФ-Анима создала веселое продолжение истории двух космических собачек. Этот фильм доставит удовольствие не только детям. Качественная компьютерная анимация, добрые и милые, иногда сентиментальные, но всегда энергичные и веселые персонажи – все это обязательно покорит ваше сердце.

Еще не разучились у нас делать анимационные фильмы, которые несут добро и учат хорошему. Возможно, именно этот сериал поставит маленький кирпичик понимания важности таких чувств как ответственность и взаимовыручка в душе вашего малыша.

Мама Белка, известная на весь мир космонавт, теперь посвятила себя семье. У нее есть любимый муж Казбек, грозный пес, тренер космонавтов, которого уважают все во дворе. А вместе они воспитывают очаровательных малышей Дину, Рекса и Бублика, которые, как и все дети, постоянно что-то затевают. И самое интересное, что задуманное малышами всегда сбывается. Может быть потому, что они дружные и любят маму и папу. В общем, эта веселая озорная семейка, способная свернуть горы, когда она в полном составе…

Увидев, что папа расстроился, детки спешат придумать что-то, что поможет папе решить его проблему. И ничего, что для этого надо съесть пять самолетов или протянуть на километровое расстояние грузовую машину. Зато папа Казбек сможет поставить рекорд и попадет в книгу рекордов Гиннеса. Зачем? Чтобы стать знаменитым как мама и попасть в телевизор.

Вы можете посмотреть Белка и Стррелка. Озорная семейка на нашем портале всей семьей и вы увидите еще много интересных историй о забавных щенках, которые не устают придумывать все новые и новые смешные и интересные занятия.

Смотреть мультф

Источник

Белка и Стрелка: Озорная семейка

Российский мультсериал, вышедший на экраны телевизоров в 2011 году. Впервые на экранах телевизоров мультипликационный сериал появился благодаря вечерней телепередаче «Спокойно ночи, малыши!» на телеканале «Россия». Анимационная студия «ЦНФ-Анима» занималась созданием мультсериала. Главными героями мультсериала являются три маленьких щеночка. Эти щенки - дети главных героев мультфильма « Звёздные собаки: Белка и Стрелка », продолжением которого является данный мультик. Цель этого мультсериала заключается том, чтобы в легкой, а также поучительной форме помочь маленьким детям узнать землю и развить в детях чувство ответственности за свои поступки, умение дружить и оказывать помощь близким и дорогим людям.

Бублик, Дина, Рекс являются детьми собак-космонавтов. Их родители Белка и Казбек - также герои мультфильма. Самой заветной мечтой всех щенков является полёт на ракете. Ради осуществления своей мечты щенки пытаются пробраться на корабль, но они попадают в разные смешные ситуации, из которых у них получается выбраться благодаря дружбе и заботе друг о друге. Но помимо всего этого Дина, Рекс, Бублик очень часто вовлекаются также и в проблемы обычной повседневной жизни, в решении которых щенки естественно принимают участие.

Смотреть все серии мультфильма Белка и Стрелка: Озорная семейка онлайн

По сравнению с Барбоскиными этот мультик не очень удачный. “Наша мама летала вместе со Стрелкой в космос….” Сколько же лет собачкам? И авторам сценария стоит более критично отнестись к тем словам, которые они вкладывают в уста своих персонажей. Грубо и некрасиво порой…. Кстати, старый приемчик об умном сынульке в очках не работает…. Ну и что? Все щенки одинаковые… Хотя красиво и мило сделаны…

как сделать кошке спальное место своими руками из коробки
Хотите, чтобы кот чувствовал вашу любовь? Тогда проявите немного заботы и обустройте жизнь усатого-полосатого так, чтобы питомец чувствовал себя полноценным членом семьи. Все мы знаем, что коты проводят большую часть ж

Ребята, зря ругаете. У авторов мультика отличное чувство юмора. И собаки и проч

Источник

Белка и Стрелка. Озорная семейка мультсериал смотреть онлайн

Коротко о сюжете: Время первых полетов в космос породило несколько поколений мечтателей о вселенских просторах. Среди «когдатошних» мальчишек и девчонок многие хотели повторить подвиг Юрия Гагарина, они с юных лет увлеченно выстраивали во дворах фанерные ракеты и планировали свой незабываемый полет.

Теперь полетами в космос никого уже не удивишь, у подрастающего поколения современности иные мечты и идеалы. Наверное, для того, чтобы напомнить каким прекрасным было то время, какими героическими были мечты детей мультипликаторы создали мультипликационный сериал «Белка и Стрелка. Озорная семейка». Рассказ ведется о известной Белке – космической путешественнице собаке. Вернувшись из очередного полета, она выходит замуж за собаку-Казбека и у них появляются замечательные щенята: Рекс – самый старший ребенок в семье. Он ответственный, серьезный и честный. Родители всегда могут доверить ему ответственное задание и положиться в трудной ситуации. Пес по имени Бублик – веселый, жизнерадостный и самый непоседливый среди своей семьи. Поэтому постоянно находит приключения на одно место! А еще у них есть сестра Дина – красавица девочка, любимица родителей, не любит вмешательства в ее личное пространство и игры по чужой указке.

Вся эта занимательная троица по примеру своей мамы мечтает отправиться в космический полет. Они постоянно представляют себе, как это будет и что для этого нужно. Но стремясь к героизму постоянно попадают в неприятности. Сколько приключений встретят ребята на своем пути и удастся ли им «оторваться» от Земли, вы узнаете только, посмотрев мультсериал от начала до конца!

смотреть онлайн все серии мультсериала Белка и Стрелка. Озорная семейка

как без градусника определить есть ли температура у кошки
Одним из главных индикаторов состояния здоровья как людей, так и братьев наших меньших, является температура тела. У здоровой кошки, как известно, температура выше, чем у человека, поэтому несведущий владелец домашнего

Моя малышня очень много времени провела смотря этот мультик))) Он очень позитивный!!!! Затем играют, старший сын представля

Источник

Белка и Стрелка. Звёздные собаки

. Премьера на киноэкранах России состоялась 18 марта 2010 года. Фильм основан на реальных событиях и приурочен к 50-летию полёта беспородных собак Белки и Стрелки на советском космическом корабле « Спутник-5 »

Фильм снят при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Федерального космического агентства «Роскосмос». Проект — создание компьютерного мультфильма, сюжет которого тесно связан с реальными историческими событиями, реализован в России впервые

Уникальность мультфильма для российской анимационной индустрии в том, что он вышел в прокат в отдельных странах за пределами России и СНГ. Был показан более чем в 160 странах мира и переведён на 45 языков

Содержание

Основа сюжета [ править | править вики-текст ]

Действие мультфильма происходит в 1960 году. Между СССР и США идёт соревнование в космических достижениях. Советский Союз уже запустил на околоземную орбиту первый искусственный спутник Земли. Теперь идёт подготовка к первому полёту человека в космос, но прежде необходимо обеспечить безопасные условия для такого полёта. Первые друзья человека, собаки, принимают участие в испытаниях. Один за другим старты оказываются неудачными. Большинство собак не возвращается из полётов.

Волею судьбы в Центре подготовки космонавтов оказываются собаки Белка и Стрелка, которые ставят перед собой цель: полететь в космос и вернуться. На это у каждой из них есть веские причины. После жёсткого отбора Белка и Стрелка всё-таки добиваются своего. Они летят в космос на ракете. В фильме все животные представлены антропоморфными. Исключение составляют моменты, когда в текущих событиях участвуют люди. Тогда герои представлены так, как выглядят животные в реальности (например, собаки лают и ходят на четырёх лапах).

Содержание [ править | править вики-текст ]

Москва.

Источник