веркистова мария приключения кота катушкина

Настройка шрифта:

Выбор цветовой схемы:

Книжные новинки



В книге рассказывается о том, как на протяжении нескольких столетий ученые пытались выяснить, почему ночью темно. Оказывается, этот вопрос связан с самым общим устройством нашей Вселенной... В книге подробно обсуждаются основные наблюдательные факты, лежащие в основе современной космологии, и история их открытия.  

Оказывается, сочинять волшебные сказки — это очень просто! Малень­кий Лисёнок, который живёт в Старом Лесу, узнал этот секрет от папы Лиса. Нужно совсем немного: погулять под земляничным дождиком, поболтать со старым Эхо, угостить друзей еловыми яблоками, и конечно, приручить дра­кона, ну хоть самого маленького! А самое главное: никогда-никогда не стано­виться скучным взрослым!

Сказочная повесть приглашает вас в мир, где переплетены фантазии и реальность. Вы узнаете, когда появился город Санкт-Петербург и почему Шустрик стал Главным Хранителем печных и каминных труб России; кто строил Зимний дворец и почему так долго; куда подевалась грамота, подаренная Белой Вороне царём Петром Первым. Вы познакомитесь с Дворцом, который наконец-то услышал самые важные для него слова, и узнаете, что Радость возвращается, если очень захотеть. 

Драконы берут верх в войне с викингами. Спасти людей может только появление нового Короля, которому Стражи запретного острова Завтра откроют тайну Драконьего Камня. А для этого надо принести им все десять Утраченных Королевских Сокровищ и сделать это не позже, чем в Канун Солнцеворота. У Иккинга Кровожадного Карасика III и его друзей остались считанные дни, чтобы вернуть Сокровища, украденные Элвином Вероломным, иначе драконы исчезнут навсегда…

Кто из ребят не мечтал в детстве стать мушкетёром, или викингом, или просто героем незабываемых историй?! Вот и Джонни Воробьёв, мальчишка из подмосковного городка, окунулся по во

Источник

S2'O>@!dTg CIq>lHf\(\;{y\(]erAO|,lY$Mzm=H&fS!ۨIu*m~rrw/Y@NB7~avN."7+. fJL,bY,||2v>: JᘆY(W*7 Zs}mh`kb$B6XTU 8lωP["N:5T3ke9m[/QEZ@  2XY>^(`-d5cq_P[I[HxxQv |쬋 aKOC8HN

тbÃmV\VDb]Zշ)lgoݫ[sѹMyB[% CKߦT41Gz-$rG*Xkd19G_ 4$/PTUBhmHK*vhAvtN{%=;yfԸ@w d,жgm{Ʃ34y@;P_e8pFS =2C/'/vl/ɹT6ƻ"`3qs}@1Q"q{>l a1 vX៪D&κ<'e(Ї4-W/0,NL޾-r8SW0z%8Sr75^anSD|NSW/(tDi~]hhi"PۅE)z꧂eğN)pI7)]SCԩ Fuwpu0#;b|i7eq|0w# w/6y}kj}dQ

F2&6K|o}R//Jem_W[>#. R G5\~9{\A^>CaSAn&LE&/beL1dPA*VlnHgcp ߻ȯΧTƝ͆Ui.Tl:8r|p3v*>zBTna33NFpā \i9A}!Ȉ|

ǘQRff;3JjxNOcsssi5)T9ߍa6.HY( '2%)EzN3kQr#k7FVP}6Fj7ZbO|sI\QKAWag~Ùd*Q6ק>QeRp4G=CCOnRMlA

ǑPq$$!(J&L!Y04r~@1FnNv`/XzCK!K(4²X٩uluՀGK9Z-hH!ZjǪ[8@yZ]4Tjs#gV` 3an'xf5#ʎ@>@oY&5嘔HJ~.I %L{%3%!cU\CJ"YzpETI2 Y

S_-B0[WW#fk,?3+uShFQ4lqlWHc= M*`s[>)5(gGS g9x8>fn`=x5M]件*q;c'M\rо`?:˖m]b1%!~lI~5~2%HfUb^sɧ ɻ8E+QRDAb޴fHLZ:Ԗ%sNh@4JB&"]m'ݫٿrb1.C6x]&+:sW4IXdG~d'IhXDG ѝgLZ~qe$nncNs'Rsr1C4X!f!UFI'*kk2[L^!9s򴑫\fp&T+Z_ғRJ崳w[%~^HH:~G(1:FI|!%v]fURXOjew'ow vqV1ǥei*u? 6 &5AL[XFVT"_d7zҸ} rza3M>wTz?:iw*>h +*Ò>Ҥj2-[Wt`xONN;K4P!yHQϥe:%׉|] 0 A89JAF7z ;Km8 08;FR-븏ÏƔȮ8CV:5ue 2A4A

Источник

«Росмэн» — детское издательство №1 в России. Уже 20 лет мы отбираем и издаем самые лучшие книги отечественных и зарубежных авторов — книги, которые становятся лучшими друзьями с первых месяцев жизни и с которыми наши дети развиваются и растут, познавая красоту и многообразие окружающего мира.

На сегодняшний день издательский портфель «Росмэн» насчитывает 3000 наименований книг в самых разных жанрах для детей всех возрастов. Для самых маленьких издательство выпускает веселые книжки на картоне, развивающие книжки-игрушки с различными модулями, книжки для ванн. Для дошкольников – прекрасные иллюстрированные издания любимых сказок, стихов, классических произведений и книг современных авторов, разнообразные познавательные и обучающие книги для подготовки к школе. Для школьников – огромное количество научно-познавательной литературы, тематических энциклопедий и атласов, книги для досуга и хобби, захватывающие приключенческие книги и романы для девочек.

За годы работы за «Росмэн» закрепилась репутация издательства, которое открывает в нашей стране новые имена и книги, завоевывающие признание у родителей и детей. Одним из первых авторских проектов издательства стал в 1992 году выход книги Григория Остера «Вредные советы». Со временем «Росмэн» открыл российскому читателю книги о Гарри Потере Джоан Ролинг, серию «Эрагон» Кристофера Паолини, книги Филиппа Пулмана, Корнелии Функе, Мишель Пейвер, Беатрис Поттер и многих других писателей. С 2009 года «Росмэн» проводит крупнейший в России литературный конкурс в области детской литературы «Новая детская книга», направленный на поиск и издание авторов, пишущих на русском языке. По итогам конкурса к 2012 году в издательстве «Росмэн» уже вышло пять книг, в том числе трилогия «Часодеи» Натальи Щербы, признанная бестселлером отечественного книжного рынка.

Книги «Росмэн» высоко оцениваются критиками и отмечены множе

Источник

Веркистова М. Приключения Кота Катушкина

Verkistova M. Priklyucheniya Kota Katushkina

Werkstoff M. Adventures Of A Cat Katushkina

Мария Веркистова - музыкант, журналист, редактор, пишет рассказы для взрослых и детские истории. «Приключения кота Катушкина» – это сборник историй из жизни кота Катушкина и мальчика Лёвы. С главны...

Мария Веркистова - музыкант, журналист, редактор, пишет рассказы для взрослых и детские истории. «Приключения кота Катушкина» – это сборник историй из жизни кота Катушкина и мальчика Лёвы. С главными героями книги не соскучишься — то они летают в космос, то читают книжки, то находят неожиданный способ приблизить весну… Им даже генеральную уборку делать весело и интересно, потому что кот Катушкин и Лева — неистощимые выдумщики! И хотя жанр повествования определяется как «сказочные истории», книга в некотором роде биографическая, а мальчик Лёва и кот Катушкин – реальные персонажи.

Mariya Verkistova - muzykant, zhurnalist, redaktor, pishet rasskazy dlya vzroslykh i detskie istorii. Priklyucheniya kota Katushkina eto sbornik istoriy iz zhizni kota Katushkina i malchika Lyevy. S glavnymi geroyami knigi ne soskuchishsya to oni letayut v kosmos, to chitayut knizhki, to nakhodyat neozhidannyy sposob priblizit vesnu Im dazhe generalnuyu uborku delat veselo i interesno, potomu chto kot Katushkin i Leva neistoshchimye vydumshchiki! I khotya zhanr povestvovaniya opredelyaetsya kak skazochnye istorii, kniga v nekotorom rode biograficheskaya, a malchik Lyeva i kot Katushkin realnye personazhi.

Maria Werkstoff - musician, journalist, editor, writes stories for adults and children's stories. "Adventures of a cat Katushkina" is a collection of stories from the life of a cat Katushkina and boy levs. With the main characters of the book not boring — they fly into space, read books, find an unexpected way t

Источник

Кот Катушкин боялся высоты. Конечно, когда за ним бежала собака Кася, которая очень любила котов, он легко мог забраться куда-нибудь высоко, например на дерево, но потом немедленно начинал бояться.

«Не зря ведь коты не умеют летать, — обиженно рассуждал Катушкин, обхватив всеми лапами верхушку берёзы. — Если б котам было положено лазить по всякой высоте и не бояться, то они бы прекрасно летали и особенно хорошо приземлялись. Но они этого не умеют».

Однажды он пришёл в гости к Лёве и пожаловался, что собака Кася так его любит, что проходу не даёт, а он, Катушкин, лазает от неё всё выше и выше, а боится всё больше и больше.

— Катушкин, да ты что! — удивился Лёва. — Чего же там бояться? Высота — это здорово! В высоте летают самолёты, и всё кажется маленьким! А ещё выше — космос, планеты и созвездия! Кажется, даже есть созвездие Кота. Решено: я построю для тебя космический корабль, и мы вместе полетим высоко-высоко в космос, чтоб ты увидел, как там красиво.

Кот Катушкин открыл глаза и замер, вцепившись в кресло. Вокруг было черным-черно, и в темноте висели яркие светящиеся звёзды.

— Смотри, Катушкин! Это же Луна! — показал пальцем Лёва. — Видишь, вон у неё кратеры! А знаешь, почему она светится? Потому что от неё отражается Солнце! А это звёзды! Правда здорово?!

«Если это и есть настоящая высота, — подумал он, — то я её совсем не боюсь и даже, наверное, немножечко люблю. Вот бы научиться убегать сюда каждый раз от собаки Каси…»

И тут Лёва вдруг вспомнил, что как раз перед взлётом мама начинала готовить обед и наверняка теперь уже всё было готово. Обед у мамы обычно получался очень неплохо, а в полёте всегда разыгрывается сильный аппетит.

сколько раз в день кормить 4 месячного котенка кормом
Неправильное кормление влияет на рост и развитие малыша, приводит к внешним дефектам и внутренним проблемам, а порой даже к летальному исходу.

Неверный выбор готовых кормов, естественное питание, вызывающее аллерг

Кот Катушкин посидел ещё немного с закрытыми глазами, разглядывая звёзды. А потом они с Лёвой вылезли из космического корабля, закрыли дверь и вместе пошли обедать.

Подпис

Источник

Кот Саймона

Simon's Cat

Просмотр видео доступен только в последних версиях Chrome, Firefox, Opera, Yandex. Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере.

Английский художник Саймон Тофилд, создатель удивительно веселых и интересных историй про непоседливого кота, обожает этих животных. Главный персонаж был придуман и срисован Тофилдом со своего домашнего питомца Хью, именно поэтому настолько точно переданы кошачьи повадки в мультфильме. Кроме него у Саймона дома живут еще две кошки — Джесс и Мэйси, но именно Хью, как никто другой, вдохновляет автора серии мультфильмов.

Непоседа-кот ради еды готов пойти на многое, он прибегает к самым изощренным способам, чтобы разбудить сонного хозяина. Кроме того, главный герой обожает гоняться за мухами, открывать закрытые двери и просто из вредности устраивать беспорядок вокруг.

Смотреть мультфильм Кот Саймона будет очень интересно всем, кто обожает этих очаровательных представителей кошачьих, и особенно понравится людям, у которых есть эти домашние животные — в действиях главного персонажа вы легко узнаете повадки и хитрые уловки своего любимца.

Смотреть онлайн в хорошем качестве Кот Саймона — огромное удовольствие. Каждая серия длится не более 3 минут и полна юмора и забавных реалистичных ситуаций.

Мультфильмы были созданы при помощи Adobe Flash. Интересно, что в оригинальном названии серий часто используется игра английских слов, к сожалению, при переводе на русский смысл теряется. Тем не менее, к каждой серии идет хороший понятный слоган, который дает представление о последующем сюжете.

Стоит отметить, что в 2009 году мультфильм Кот Саймона стало возможным не только смотреть, но и читать — удивительные приключения кота были изданы Canongate в виде книги.

при снижении аппетита у кошки
Некоторые хозяева периодически сталкиваются с тем, что их кошка начинает плохо есть. Отсутствие аппетита может иметь разные причины, а значит и бороться с ним нужно по-разному.

Если аппетит у животного про

Кстати, харизматичный персонаж мультфильмов стал популярен среди автомо

Источник

Правдивая история Кота в сапогах (2009)

Жил-был на свете простой мельник, которому однажды досталось весьма странное наследство. Не мешок с золотом, не волшебные жернова и даже не мудрый отцовский совет, а кот – лишний рот, который надо умудриться как-то прокормить. Впрочем, все, кому начало этой сказки показалось знакомым, уже догадались, что знакомство с котом стало для мельника главной удачей в жизни: пушистый зверь оказался не только разумным и говорящим, но еще и весьма хитрым животным, готовым ради счастья и процветания хозяина пойти на опасные авантюры.

А поскольку счастье мельника заключается в женитьбе на прекрасной принцессе, изворотливый и изобретательный кошачий ум сослужит ему добрую службу. Главное – избавиться от многочисленных преград, мешающих неравному браку. Во-первых, очаровать короля и королеву, во-вторых, устранить конкурентов и завистников, которые и сами не прочь отхватить кусочек королевства... Ну, а в-третьих, не попасть в тарелку к свирепому, но не самому умному Людоеду, с которым мельник и его кот еще столкнутся.

И это называется мультиком... Больше похоже на новогодний мюзикл. Особенно эта танцующая принцесса. У сына мельника лицо явно не отмечено интеллектом. Король с королевой больше на алкоголиков похожи чем на правителей. В общем разочарование, а не мультфильм.

Ну как этот мульт можно оправдывать уникальностью? Это бездарность! Графика - отстой, принцесса - что у неё с бёдрами? И что за финальная сцена на фоне кровати? Этот мульт для детей или для кого? Музыкальное сопровождение тоже просто ужас! Это ни смотреть, ни слушать не возможно! Это пособие для того, как делать нельзя! И что смотреть нельзя! Что за королева с грязными ногами, похожая на алкашку? А кот? Это же солянка сборная от кота из "Шрека" и Джека Воробья... он даже ходит раскачиваясь, как Джек... действия растянуты, кадры скучные, картинка

Источник