кошка ричард гир ремень кости

— Брать котенка мы не станем, — сказала я, выруливая на нашем «универсале» по крутому, кренделем, повороту. — Мы едем посмотреть на них, вот и все.

Дорога к дому Лены была непростой: мало того что узкая, так еще крутая и обрывистая. Она змеилась по ландшафту, который в большинстве частей света откровенно назвали бы горами. Дальше, за Лениным домом, уже почти ничего и не было, кроме пары овцеводческих ферм и каменистого берега.

— А ты говорила, что мы возьмем котеночка, — заныл Сэм на заднем сиденье, а потом повернулся за поддержкой к младшему братишке: — Правда же, она говорила?

Обычно заднее сиденье превращалось в поле боя между мальчишками. И это было вполне предсказуемо: два брата, одному почти девять, другому шесть. Сэм исподтишка пихал и толкал Роба, тот жаждал отмщения и начинал брыкаться в ответ, бросался на обидчика, а Сэм поднимал крик: «Он меня ущипнул!» — «Он сам первый меня ущипнул!» Но сейчас они были союзниками, а мне вместо обычной роли судьи и миротворца была уготована другая, попроще: врага.

— Я говорила только, что, может быть, когда-нибудь мы заведем котенка. Большой собаки для нашей семьи вполне достаточно. И как нам быть с Ратой? Ей совсем не понравится кошка в доме.

Напоминать ему, что Рата то и дело гоняла по кустам несчастных представителей кошачьего племени, не имело смысла. С тех пор как Сэм отказался от идеи сделаться супергероем и засунул маску Бэтмена в шкаф на дальнюю полку, он увлекся чтением и теперь был нашпигован фактами, позволяющими с апломбом опровергать любые мои доводы.

Я кошку не хотела. Я вообще не особо любила кошек. А уж мой муж Стив определенно их недолюбливал. Если бы Лена не улыбнулась такой очаровательной ясной улыбкой в тот день на детской площадке, когда спросила: «Вы не хотите котенка?» Если бы это не было сказано так громко и перед детьми…

Лена нравилась мне и

Источник

Самые известные романы Ричарда Гира (Фото)

Ричард родился в 1949 году в Филадельфии. Еще в детстве он увлекался музыкой и играл на нескольких инструментах. После окончания школы в 1967 году Гир поступает в Массачусетский университет, изучает драматическое искусство и философию, а спустя 2 года покидает учебу, чтобы всерьез заняться карьерой трубача. Однако в 1973 год после получения ведущей роли в мюзикле «Grease», актер покидает идею о карьере музыканта.

В 28 лет Гир впервые появляется на телеэкране благодаря фильму «В поисках мистера Гудбара», Первым звоночком к его успеху стала картина «Американский жиголо» (1980 год), а благодаря работе «Офицер и джентльмен» (1982 год) к Ричарду пришла слава и популярность. Уже тогда талантливый артист покорил многих телезрительниц, и ему было присвоено звание секс-символа Голливуда.

В начале 80-х годов актер открыл для себя буддизм. Он увлеченно занимался изучением этого вопроса в Штатах и стал ездить в Тибет на встречи с гуру. В настоящее время Ричард является практикующим буддистом, основателем Тибетского Дома и Фонда Гира, а также защитником прав человека в Тибете.

После 40 лет начинается новый виток в развитии творческой деятельности актера. В 1990-м году выходит фильм «Красотка», в котором Гир изначально отказывался сниматься. Кинолента имеет грандиозный успех и собирает в мировом прокате более 40 миллионов долларов.

После успешной работы Ричарду достается небольшая роль в «Августовской рапсодии», а также главные роли в фильмах «Мистер Джонс и Соммерсби». С тех пор к Гиру всегда поступают интересные предложения от режиссеров, и каждый год в прокат выходит минимум один фильм с его участием.

Следует отметить, что Гир не зря получил в Голливуде звание секс-символа. Страстное увлечение актера буддизм

Источник

1 слово 4 фото

Вы можете скачать игру "1 слово 4 фото для Windows Phone 8" бесплатно из магазина MarketPlace. Те файлы, что в магазине платные (но не все!), можно скачать у нас файлы формата *.xap и установить "1 слово 4 фото для Windows Phone 8" бесплатно при помощи Студенческого Unlock-а для смартфонов.

Скриншоты игры "1 слово 4 фото"

Описание игры "1 слово 4 фото"

Ответы на все уровни! «1 слово 4 фото» для Windows Phone - это вторая версия интересной и затягивающей головоломки на русском. В этой увлекательной игре Вам предстоит угадать слово по четырём представленным изображениям, используя при этом данный набор букв. По геймплею Вам нужно смотря на картинки и понять, что же за ними скрывается, что их объединяет. Если Вы это сумеете понять – победа Ваша.

Нажимаем на буквы и вводим верное слово, если же Вы не угадали, происходит сброс и Вы в начале. Игра имеет несколько подсказок, а именно: «Наводящая подсказка», «Открыть одну букву», «Убрать лишние буквы», «Пропустить слово». За отгаданное слово Вы получите монетки, за которые и можете приобрести эти подсказки. Графически игра симпатичная, звуковое сопровождения также не пасет задних. Ничего заоблачного Вы здесь не увидите, но для такой игры все даже очень ничего.

В альбоме "Первые шаги" игры "1 слово 4 фото" мы выкладываем изображения только первых пяти уровней с ответами. Все остальные ответы идут в строгом порядке, как они располагаются в игре. Будьте внимательны, ведь игра дает вам дополнительные очки за скорость ответов.

1. Машина 2. Девушка 3. Лето 4. Дорога 5. Дождь 6. Холод 7. Мать 8. Деньги 9. Улыбка 10. Брат 11. Йога 12. Пиво 13. Очки 14. Школа 15. Хвост 16. Запах 17. Праздник 18. Раб 19. Собака 20. Свет 21. Певец 22. Удача 23. Океан 24. Восток 25. Животное 26. Мяч 27. Взгляд 28. Музыка 29. Номер 30. Дети 31. Война 32. Алкоголь 33. Цвет 34. Интерне

Источник

«Простые смертные» – долгожданный роман от Дэвида Митчелла, каждая книга которого становится событием в мировой литературе. На страницах этого произведения Митчелл создал целый мир, погрузившись в который читатель, доверившись фантазии и воле автора, словно пройдет по лабиринту, где его ждет много интересного: неожиданные открытия, непредсказуемые сюжетные повороты, знакомство с колоритнейшими героями, многих из которых поклонники Митчелла знают по предыдущим романам. Завязка истории – житейская ситуация: 1984 год, главная героиня, Холли Сайкс, убегает из дома, поссорившись с матерью. Но на этом реалистическая составляющая истории исчерпывается. Дальше с Холли произойдут события, которых с простыми смертными произойти не может.

Я резко раздернула шторы на окне спальни и прямо перед собой увидела исстрадавшееся от жажды небо, широкую реку и множество всевозможных судов и суденышек, но все это заслоняли воспоминания о шоколадных глазах Винни, о струйке пенистого шампуня, стекавшей у него по спине, о каплях пота у него на плечах, о его лукавой усмешке; и стоило мне все это себе представить, как я разом поглупела, и, господи, как же все-таки жаль, что я проснулась утром в своей дурацкой спальне, а не в квартире Винни на Пикок-стрит! Вчера вечером слова сами срывались у меня с языка: «Боже мой, Вин, а ведь я действительно тебя люблю! По-настоящему люблю!», а Винни, выдыхая облачка дыма, говорил ужасно похоже на принца Чарльза: «Следует отметить, и мне очень приятно проводить время с вами, Холли Сайкс». И мне это казалось ужасно смешным, и я хохотала, как сумасшедшая. Хотя, если честно, меня чуточку задело, что он так и не сказал: «Я тоже тебя люблю». Впрочем, все бойфренды, как известно, ведут себя довольно глупо, желая скрыть всякие нежные чувства, это вы в любом журнале прочтете. Жаль, что прямо сейчас нельзя ему позвонить! Хорошо бы изобрели такие телефоны, с

Источник

Шокирующий триллер! Движимый яростью преступник становится беспощадным. Ему все равно, проститутка перед ним или невинная девочка. Одним чудовищным росчерком он ставит свою подпись на женских телах. Много лет назад его первой жертвой стала юная Мэри Элис. Но наказание за его преступление отбывал Джон — тот, кого он так удачно подставил. И вот сейчас Джон вышел из тюрьмы. История повторяется: кто-то вновь фабрикует против него улики. Кто отправил его за решетку двадцать лет назад? Кто подбросил ему нож, испачканный кровью одной из жертв?

Роман «Ярость» является литературным произведением. Все имена, персонажи, места событий и сами события были либо рождены в воображении автора, либо использованы непредумышленно. Любое сходство с ныне живущими или умершими людьми, с какими-либо происшествиями или с местами реального действия является чистой случайностью.

Вчера утром родители пятнадцатилетней Мэри Элис Финни в своем доме по Адамс-стрит обнаружили дочь мертвой. Полиция пока не сообщает никаких подробностей, ограничившись короткой информацией о том, что рассматривает случившееся как убийство и что уже опрошены все, кто видел Финни последним. В сделанном вчера вечером заявлении отца девочки Пола Финни, помощника прокурора округа Де-Кальб, выражается уверенность в том, что полиция привлечет убийцу к ответственности. Мэри Элис была отличницей средней школы Декатура, активисткой школьной группы поддержки, а недавно была выбрана президентом своего десятого класса. Источники, близкие к следствию, сообщили, что тело Мэри Элис было обезображено.

по своему характеру персидские кошки
Персидская кошка – это одна из самых узнаваемых пород семейства кошачьих, внешность которой дополнена оригинальной чуть сплюснутой мордочкой. Заводчики и простые любители ценят их за богатую красивую шерстку и спок

Детектив Майкл Ормевуд ехал по Де-Кальб-авеню в направлении к Грейди Хоумс, краем уха прислушиваясь к передававшемуся по радио репортажу о футбольном матче. Чем ближе он подъезжал к этому району муниципальной застройки, тем больше чувствовалась висевшая в воздухе напряженность, а к моменту, когда он повернул направо

Источник

Отгадки к игре Что за слово в одноклассниках, контакте

Все социальные сети - одноклассники, в контакте, мой мир - заняты разгадыванием 4 картинок. Игр на подобие "Что за слово" вышло уже столько, что голова идёт кругом. Но по личным ощущениям игра "Что за слово?" остаётся лучшей среди сотен подобных, фотографии гораздо логичней и интересней.

Авторы не вываливают задания пачками, без раздумий, лишь бы чего-нибудь наляпать, а подходят к своему созданию со всей ответственностью. Может поэтому "Что за слово?" и пользуется самой большой популярностью среди не только пользователей соцсетей, но и владельцев планшетов, телефонов, айфонов (adroid, iOS).

Прохождение игры - процесс увлекательный и мы не советуем Вам пользоваться подсказками, ведь это убивает весь азарт:) Многие головоломки не вызовут труда, но встречаются в приложении и очень сложные задания, когда практически невозможно понять что может объединять четыре картинки. Если Вы совсем зашли в тупик и не знаете, что общего на 4 фото, то всегда можете подсмотреть ответы на игру "Что за слово" у нас на сайте.

Напоминаем, что картинки с заданиями идут у всех игроков в разной последовательности. Поэтому не пытайтесь найти решение по номеру уровня; подсказки пришлось разделить по количеству букв в ответе. На этой страничке Вас ждут ответы на игру Что за слово, которые состоят из 6 букв.

Что за слово - ответы на игру в Одноклассниках, ВКонтакте: слова из 6 букв

I - светлячок (жук, насекомое) с красной головой; тыква (Хэллоуин, светильник Джека); красные круглые светильники висят на улице; лицо мужчины с фингалом, синяком под глазом, портрет с долларовой купюры.

I - капля воды падает в чашку; скелет птицы с длинным клювом; кубики с английскими буквами A B C (или, что маловероятно, с русскими буквами А В С) и ноты.

если котенок не всегда ходит в лоток
Как часто при такой проблеме как «кошка перестала ходить в лоток»,  хозяева говорят, что котик мстит, делает на зло, а некоторые утверждают, что животное сошло с ума…

Конечно, вариант озлобления питомца на кого-то из

II - металлический, железный ящи

Источник

Книга: Клео. Как одна кошка спасла целую семью

Сначала в их дом пришла беда, а сразу вслед за ней маленьким пушистым комочком вкатился черный котенок. Малышка по имени Клеопатра, сразу превратившаяся в Клео, словно заполнила собой все пространство. И беда отступила.

Эта трогательная история о том, как самая обычная, очень хулиганистая и своевольная, но добрая и ласковая кошка, случайно попавшая в семью Хелен Браун, помогла людям вернуть радость жизни, принять мир таким, какой он есть.

Благодаря этой черной красавице, в течение 23 лет с уверенностью шагавшей по дому Хелен с истинной грацией Наоми Кэмпбелл, радость и счастье навсегда поселились в этой семье, состоящей из людей и кошки, точнее, из кошки и… людей.

— Брать котенка мы не станем, — сказала я, выруливая на нашем «универсале» по крутому, кренделем, повороту. — Мы едем посмотреть на них, вот и все.

Дорога к дому Лены была непростой: мало того что узкая, так еще крутая и обрывистая. Она змеилась по ландшафту, который в большинстве частей света откровенно назвали бы горами. Дальше, за Лениным домом, уже почти ничего и не было, кроме пары овцеводческих ферм и каменистого берега.

— А ты говорила, что мы возьмем котеночка, — заныл Сэм на заднем сиденье, а потом повернулся за поддержкой к младшему братишке: — Правда же, она говорила?

Обычно заднее сиденье превращалось в поле боя между мальчишками. И это было вполне предсказуемо: два брата, одному почти девять, другому шесть. Сэм исподтишка пихал и толкал Роба, тот жаждал отмщения и начинал брыкаться в ответ, бросался на обидчика, а Сэм поднимал крик: «Он меня ущипнул!» — «Он сам первый меня ущипнул!» Но сейчас они были союзниками, а мне вместо обычной роли судьи и миротворца была уготована другая, попроще: врага.

— Я говорила только, что, может быть, когда-нибудь мы заведем котенка. Большой собаки

Источник