кошка написала в машине

срочно нужен совет. кошка нассала на сидение

зайди в зоомагазин, там бывают всякие жидкости, запах уберут процентов на 30, на 100% поможет замена подушки, больше ничего к сожалению. бытовую химию лить вообще безсмысленно

В магазинах продаётся такой наполонитель для кошачьих туалетов, называется Ever Clean. Комкающийся. Мне очень понравился. Офигенно впитывает. Запаха ноль. (продаётся во всех магазинах серии Cats&Dogs)

Так что тупо как вариант можно попробовать купить его (но он продаётся минимум по 3 коробки) и пытаться втирать в сидушку изо всех сил. А потом высосать его пылесосом или как-то вытрясти.

p.s. Ещё в магазинах продаются средства на основе апельсина, кажется, по удалению кошачьих меток. В принципе, кошкам эти средства пох - они всё равно всё чуют, но для человеческого обоняния может оказаться достаточно.

p.s. Ещё в магазинах продаются средства на основе апельсина, кажется, по удалению кошачьих меток. В принципе, кошкам эти средства пох - они всё равно всё чуют, но для человеческого обоняния может оказаться достаточно.

Я вам ссылку выше кинул. Я думаю, как вариант (КРАЙНЕЕ СРЕДСТВО) можно попробовать тупо выжимать апельсины и втирать )) (но если что - я не виноват ).

Как дважды кошковладелец, могу авторитетно заявить что все продающиеся антигадины и отбиватели запаха суть разводка чистой воды. То есть нихрена не помогают.

Быстренько снимаем чехол и замачиваем в растворе - колпачек отбеливателя на ведро холодной воды. Замачиваем на пару минут всего, чтобы не полиняла ткань.

Мой кот во времена оные вообще так на жену за что-то "взъелся", что начал ссать (Сивутя, именно ссать, а не писать) жене на подушку в спальне.

Картина маслом: Ложусь в вечеру спать. Этот уже знает, ага, жена принимает вечерний туалет, значит счас тоже... В полудрёме слышу, как затыривается на кровать и шастает

Источник

Вход на сайт

Форма поиска

Наши услуги

Случаи из практики

Они просят о помощи

Вы здесь

Кошку тошнит в машине

 Кошки переносят поездки на машине гораздо хуже, чем собаки, что связано с вестибулярными перегрузками и невозможностью животного быстро сориентироваться в пространстве.

 Иногда путешествие с кошкой в автомобиле доставляет мучение не только ей, но и ее владельцам. Если кошку тошнит в машине или она просто очень некомфортно себя чувствует, необходимо для начала попробовать соблюдать несложные правила, благодаря которым можно хоть немного сгладить неприятные ощущения от путешествия.

 Приучать кошку к поездкам, и не важно в автомобиле или на общественном транспорте желательно с младенческого возраста. Можно делать немного пробных заездов на небольшие расстояния, после чего с кошкой нужно поиграть и дать лакомство, чтобы закрепить положительный результат. Это автоматически создает позитивный настрой к автопутешествиям и снимает стресс.

 Если вам предстоит долгая поездка на дачу, а кошку каждый раз тошнит в машине, то попробуйте за 4 часа до отправления покормить ее, и больше ничего не давать вплоть до прибытия.

 Желудок у некоторых кошек «не возмущается» если животное не видит, как мимо проносится окружающий мир. Чтобы ограничить обзор нужно кошку посадить в специальную переноску или клетку, где животное не сможет свободно вертеться во все стороны.

 На кошку обязательно нужно надеть ошейник в форме буквы «Н», именно такая упряжь будет надежной и комфортной. Пригодится и отстегивающийся поводок на «собачке», который даст и большую свободу передвижения и не даст кошке убежать.

 Специалисты ветеринарного центра ДоброВет рекомендуют владельцам кошки использовать для перевозки пластиковую переноску, контейнер, который не сомнется и не расколется при внезапном торм

Источник

Как удалить запах кошачьей мочи – проверенные способы

Если кошка, игнорируя лоток, выбирает себе туалетом хозяйскую кровать или другое неудачное место, переучить её бывает нелегко. Одна из основных трудностей – уничтожение запаха кошачьей мочи, который сам по себе является очень стойким. Ориентируясь на этот запах, животное вновь и вновь использует облюбованную однажды территорию в качестве туалета. Зачастую едва переступив порог незнакомой квартиры, понимаешь – здесь живёт кошка! Мало кому хочется, чтобы приходящих к нему гостей окутывали столь резкие ароматы. Как удалить запах кошачьей мочи?

Прежде всего следует задуматься об устранении причины, побуждающей кошку метить территорию. Решением может быть кастрация, устранение мучающего животное стресса, переустройство интерьера согласно кошачьим потребностям в безопасности… Главное – выяснить, в чём проблема, и решить её. В противном случае будет трудно бороться с запахом, который постоянно обновляется!

Ещё один важный аспект – не пользоваться при отмывании «пострадавших» участков квартиры средствами, содержащими хлор. Такие средства почему-то постоянно используют при мытье туалетов, а ведь хлорка только усиливает запах мочи.

Так же бесполезно пытаться отбить запах, поливая место, где кот сделал лужицу, духами и дезодорантами, или опрыскивать средствами вроде «Антигадина» – большая часть котов относится к нему равнодушно.

Средства для удаления кошачьего запаха, которые всегда под рукой:

Средство, ставшее спасением для многих владельцев кошек – водка. Только в этом случае принимать её нужно не внутрь! Протирать неразбавленной водкой можно почти любые поверхности, и кошачьи ароматы она убирает замечательно. Единственный минус – алкогольный дух из квартиры потом придётся выводить отдельно, то есть мыть все предметы по второму разу. Особенно хорошо водка борется со свежими

Источник

Запах кошачьей мочи: решение проблемы

Многие склонны верить, что запах кошачьей мочи – это чума, от которой никак не избавиться, полагая при этом, что данная субстанция по своей пахучести многократно превосходит мочу любых других животных. Этот миф может быть легко развеян одним взглядом на химический состав кошачьей мочи. Он ничем существенно не отличается от состава мочи большинства млекопитающих. Возникает вопрос, откуда же тогда такая бурная общественная реакция, столько мнений, негативных отзывов о кошках из-за якобы присущего им «благовония».

Во-первых, кошка – одно из самых распространенных домашних животных. Соответственно, очень много людей позволяют себе строить высказывания «опытного кошатника». Возможно также,  что в силу сложившихся национальных традиций и представлений о кошке, которая «гуляет сама по себе», даже современные хозяева, проживающие в комфортабельных квартирах и таун-хаусах, не считают себя обязанными обеспечить должный уход животному. Проблема отвратительного запаха кошачьей мочи в доме в действительности возникает лишь из-за халатного отношения к уборке и обработке кошачьих мест. Недобросовестная очистка пятен мочи оставляет бактериям шансы для размножения, и, как следствие, запах с течением времени усиливается. А если таких пятен много…Особый дух Вам обеспечен!

Прежде, чем приступить непосредственно к детальному обзору способов устранения неприятного запаха кошачьей мочи, обратимся к причинам, вынуждающим животное испражняться в непредназначенных для того местах.  Понимание психологии Вашего кота или кошки и устранение негативных факторов поможет избежать многих проблем в будущем.

Возможно, лоток просто не подходит животному по размеру. Длина лотка должна быть не менее, чем в полтора раза больше длины кошки, и находиться он должен в уединенном месте. Кошкам, как и людям, нравится осуществл

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.107

Кошка написала в зимнюю обувь. Как избавиться от запаха.

Ужас! Кошка ни с того ни с сего написала мужу в дорогие зимние ботинки. Как бы я их не мыла, никак не избавиться от запаха. Помогите! Есть ли какой-то способ? Впереди морозы

Есть специальные брызгалки убирают этот запах, у меня фирма Дезавид. Еще говорят соль и уголь активированный запах впитывают(не пробовала).

Вообще-то скорее всего уже выкинуть. Запах кошачьей мочи ооочень плохо выводиться. А так попробуйте есть дезодорант для обуви на основе берной к-ты или ее саму насыпать в ботинок и походить, чтоб распределилась.Оставить на пару дней. Извлекать потом пылесосом можно.

Да никак, только выбросить. Даже если Вы обработаете кучей средств и Вам покажется, что запах ушел, стоит промочить ноги, запах снова появится.

Есть средство Девон, не маскирует запахи, я растворяет кошачью мочу и кошачий мочевой камень. Специально выпускается для уличных туалетов, вёдер туалетных. Выбросить всегда успеете. Ещё можно попробовать утёнком для унитазов, только без хлора. Утёнок прекрасно отмывает лоток, даже если там образовался налёт и ни какого запаха.

Не хочу вас расстраивать, но все. Помню чего я только не делала со своими сапогами, вроде и не пахнет, но как приду куда все начинали принюхиваться

как мужик кота мыл
Ты живешь с котом в одной хате, прикасаешься к нему, и сам же ему хуем в морду тычешь. И это при том, что кот - животное правильное, душит крыс и мышей, врагов порядочных арестантов, кот не переносит псин, как и все честные к

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве

Источник

Донской Сфинкс Крысик

Перевозка кошек в машине

кошка бросается на людей
Агрессивное поведение кошки – достаточно распространенное явление. Часто можно услышать, что кошка внезапно стала проявлять агрессию, в то время как обычно вела себя спокойно и дружелюбно. Агрессивность характериз

Донской Сфинкс Крысик очень быстро привык  к поездкам на машине. Так как хозяева часто посещают город  Воронеж, а оставлять кота не с кем, то естественно приходится брать его с собой. Первые поездки Сфинкса в автотранспорте были сделаны еще в первый год его жизни в Москве. Тогда он направился  в Воронеж на автобусе. По началу хозяева очень переживали о том, как он будет вести себя в незнакомом пространстве, будет ли его раздражать и нервировать присутствие посторонних людей, захочет ли он в туалет? Дорога занимает по времени ровно 8 часов и специально выбиралось ночное время поездки, чтобы кот мог уснуть и спокойно перенести поездку. Если Вам интересны Правила перевозки кошек, то читайте статью по ссылке. Никакой специальной переноски или сумки для перевозки не покупали. Закутали сфинкса потеплее в кофту и посадили в небольшой рюкзак. Стоит отметить, что перед тем, как сесть в автобус, Крысик проехался в метро. Даже шум метрополитена не напугал его. Крысик с  любопытством высовывал голову из рюкзака и смотрел на пассажиров. Так же как и они на него. В автобусе Крысик был выпущен из рюкзака, и закутанный в теплую кофту, сидел или лежал на коленях у хозяев. Первые минуты он конечно же осмотрелся вокруг сидений, попытался забраться на спинку кресла, но не был туда допущен. Хозяева очень переживали за  то, что бы  он не написал или чего хуже не наделал по-большому в салоне автобуса. Но поездка прошла без происшествий. Донской Сфинкс прекрасно перенес расстояние в 500 км. Ему было интересно в автобусе. Он посматривал в окно на мелькающие фонари, выглядывал в проход. Впоследствии Крысик не раз путешествовал на автобусе. Поездка с кошкой за границу — ознакомьтесь с правилами. Позже хозяева стали возить Крысика на машине. Как и в автобусе, кот сидел на коленях на пассаж

Источник

Вот такая история случилась. Перевозили кота из Энгельса в Саратов на машине.коту 1год и он никогда не ездил на машине! От испуга он написал на переднее пассажирское сиденье Ваз 2114, на саму сидушку где 5 точкой сидят(спинка не пострадала) Сразу же как приехали начали мыть средством для чистки ковров,на утро запах кошачей мочи остался, поехали сделали химчистку сиденья и попросили чтобы больше хлорки добавили!

Сегодня вроде не пахнет саньем, но включили жопогрейку и когда начало высыхать аромат нет-нет промелькает, сиденье нюхаешь,чуть-чуть хлоркой пахнет. И грустно и смешно:prankster2::not_i:

Вот такая история случилась. Перевозили кота из Энгельса в Саратов на машине.коту 1год и он никогда не ездил на машине! От испуга он написал на переднее пассажирское сиденье Ваз 2114, на саму сидушку где 5 точкой сидят(спинка не пострадала) Сразу же как приехали начали мыть средством для чистки ковров,на утро запах кошачей мочи остался, поехали сделали химчистку сиденья и попросили чтобы больше хлорки добавили!

Сегодня вроде не пахнет саньем, но включили жопогрейку и когда начало высыхать аромат нет-нет промелькает, сиденье нюхаешь,чуть-чуть хлоркой пахнет. И грустно и смешно:prankster2::not_i:

а если серьезно нужно сходить в магазин и посоветоваться с продавцом чем можно почистить, если не поможет то только перешивать.

Снять сидушку и хорошо постирать и обивку, и наполнитель. Порошок посильнее, а при полоскании нашатырь в воду добавить - запах должен отбить. Была проблема с котом - дома писал на мебель... Запаха никакого нет и в помине. Но со стиркой реально угребались тогда, выдумывая по ходу дела методы устранения вони.

Не знаю где можно найти в Саратове, но у меня знакомый в др. городе занимался химчисткой и у него был прибор, вроде какой-то профессиональный ионизатор, так эта фигня оставленная в машине на ночь убивает все запахи

Источник