новогодние костюмы для кота

Новогодние костюмы для мальчиков своими руками

Новый год – самый веселый праздник, а в детстве он воспринимается как волшебство. Костюм для такого мероприятия – это давно сложившаяся традиция. Новогодние костюмы для мальчиков своими руками – неплохая альтернатива готовым дорогим карнавальным нарядам. Все помнят новогодние утренники в детском саду, когда приходил Дед Мороз и раздавал всем подарки. Дети готовятся к Новому году, ждут его с нетерпением и мечтают иметь неповторимый наряд.

Не стоит думать, что в детском саду костюмы для мальчиков ограничиваются зайчатами. Стоит проявить фантазию и можно изготовить костюм пирата, медведя, мушкетера, дракона, Буратино, кота в сапогах или любого героя на выбор ребенка.

Снеговик

Для того чтобы сделать наряд снеговика, необходимо подобрать белую водолазку и штанишки. Добавить несколько аксессуаров красного цвета: шапку, шарф и перчатки. Помпоны можно сделать из мягкой ткани или из пряжи. На ноги одеваются сшитые из искусственного меха пинетки, украшенные помпонами. Их можно заменить чешками, обшитыми синтепоном.

Гном

В последнее время очень популярен костюм гнома. Этот наряд состоит из жилетки и гамаш, кроме того, гному необходим колпак и оригинальные башмаки с поднятыми носами. Цвет костюма можно выбрать на свое усмотрение.

Жилетка надевается на водолазку, хорошо, если она по цвету будет совпадать с башмаками. По краю колпак и жилетку следует обшить мехом, который можно украсить блестками или пайетками.

Башмаки можно изготовить из обычных туфель, обшитых яркой тканью. Для того чтобы носы держали оригинальную форму, под ткань необходимо подложить поролон.

Пират

Из каких элементов состоит этот забавный костюм. Рубаха или тельняшка, желательно, чтобы этот элемент был немного свободным, жилетка и брюки. Длина брюк, в зависимости

Источник

(044) 565-89-83 (097) 365-65-67 (050) 725-55-39

Костюм Кота

Костюм Кота, Черного Кота или Кота Баюна — волшебного сказателя сказок, персонажа многих мифов, сказок и былин. Например Кот Баюн — персонаж русских волшебных сказок, обладающий волшебным голосом.

Он заговаривает и усыпляет своими сказками подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшебству и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун безжалостно убивает. Но тот, кто сможет добыть кота, найдёт спасение от всех болезней и недугов — сказки Баюна целебны.

Костюм Кота для мальчика ростом от 98 см до 146 см. Представленная модель костюма Кота, Черного Кота или Кота Баюна состоит из шапочки, блузы, штанишек и галстука «кис-кис». Головной убор с ушками, со вставками из белого длинношерстного искусственного меха, хорошо сидит на голове, не падает при активном движении.

Шапочка, в костюме Кота, расшита черными голографическими пайетками. Блуза из трикотажного велюра украшена белым велюровым галстуком «кис-кис». Галстук регулируется по объему шеи. Велюровые брюки с хвостом регулируются в области талии эластичной прорезной тесьмой.

Кончик хвоста на брюках отстрочен белым длинношерстным искусственным мехом. В наличии костюмерной есть несколько вариантов моделей брюк к этому костюму Кота. Кроме того, Вы можете дополнить костюм Кота, Черного Кота или Кота Баюна такими аксессуарами как: белая манишка и белые короткие митенки из короткошерстного искусственного меха. По вашему желанию, вы всегда сможете подобрать для вашего ребенка более подходящий вариант костюма Кота.

Слово баюн означает «говорун, рассказчик, краснобай», от глагола баять — «рассказывать, говорить, рассказывать байки». В сказках Баюн сидит на высоком, обычно железном столбе. живет кот за тридевять земель в тридевятом царстве, в тридесятом гос

Источник

2017 Год Огненного Петуха

Новогодние костюмы для мальчиков своими руками

Совсем скоро в наши двери постучится Новый Год. Весь мир закружится в пестром вихре вечеринок и карнавалов. Но предпраздничные дни – хлопотное время, особенно в семьях, где подрастают детишки. Их родителем нужно столько всего успеть! Например, подготовить малыша к утреннику в садике или школе. Подобрать наряд для девочки несложно, достаточно красивого платья да пластмассовой диадемы – и образ волшебной принцессы готов. А вот с карнавальным костюмом для мальчика придется повозиться. Ведь так хочется, чтобы ребенок выглядел нарядно и от души радовался празднику! Банальными костюмами зайчиков и медвежат, которые предлагают в прокате, уже никого не удивишь. Так что используйте воображение и создайте для малыша неповторимый образ. А наша статья подскажет вам хороший вариант!

Костюм серого волка

Для начала распечатайте шаблоны различных деталей. Вырежьте из фетра части волчьей морды и когти зверя. Скрепите некоторые элементы между собой с помощью клея или обычной нити. К тыльной стороне капюшона приклейте пасть с носом. Глаза поместите под край капюшона. Веки приклейте на лицевой стороне ткани, чтобы волчонок смотрел немного исподлобья. Во внутренней части рукавов закрепите когти. Детали ушей склейте между собой и прицепите их к макушке. Волчонок уже готов встречать Красную Шапочку!

Костюм Бэтмена

Какой мальчишка откажется стать супергероем? Вы можете подарить ребенку такое удовольствие, смастерив для него костюм Бэтмена. Вам понадобятся отрез плотной черной ткани, ножницы, нить и игла. Перед началом работы измерьте размах рук малыша. Это расстояние между кончиками пальцев левой руки и кончиками пальцев правой, которое определяет ширину ткани.

Далее рассчитайте высоту отреза. Она должна быть на 20 см больше, чем расстояние

Источник

Новогодние костюмы для мальчиков: подбираем идеальный праздничный образ

Новогодний наряд для ребенка — это головная боль родителей. Причем сложностей с поиском идеального образа для мальчика не меньше, чем проблем с выбором лучшего костюма для капризной девочки. Широкий ассортимент костюмов для мальчиков всех возрастов дарит возможность выбрать наиболее подходящий и отвечающий всем требованиям, но и заставляет порядком поломать голову в определении этого самого «идеального» костюма.

Новогодние наряды для мальчиков

Карнавальные костюмы для мальчиков — это огромный выбор различных образов – от привычных и спокойных зайчиков и принцев до смелых и ярких пиратов и ковбоев.

Возможность на каждый новогодний праздник примерять различные образы дает шанс мальчику чувствовать и вести себя по-разному: быть галантным кавалером, застенчивым зайчиком, отважным рыцарем, солидным падишахом или просто супергероем.

Совет. Если мальчик не может подобрать для себя идеальный образ, то не стоит забывать о возможностях родителей смастерить новогодний костюм своими руками из подручных материалов. Так вы получите не только красивый, но еще и оригинальный наряд для своего сына.

Чтобы легче ориентироваться в разнообразии новогодних костюмов для мальчиков, все варианты можно условно разделить на несколько категорий:

Традиционные наряды к Новому году (Дед Мороз, Снеговик, Новый Год, Подарок). Классические наряды можно считать универсальными, ведь они подходят практически всем мальчишкам, а также выглядят уместными на новогодних утренниках.

Животные, птицы и насекомые (зайчик, медвежонок, волк, кот, петух, жучок, светлячок, кузнечик). Для зимнего празднования птицы и насеко

Источник

Новогодний костюм кота

Поскольку по некоторым версиям наступающий 2011 год — это года Кота, то и на детском утреннике, и на вечеринке-маскараде уместно будет смотреться новогодний костюм кота. Тем более, что выбор большой — это может быть и черный кот, и кот Базилио, и Кот в сапогах, и даже Женщина-кошка.

Костюм черного кота

Чтобы сшить самый простой костюм черного кота, возьмите облегающую черную водолазку и брюки, лосины или короткую юбку — тоже черного цвета. Пришейте к юбке или брюкам сзади хвост из меха. Чтобы сшить хвост, выкроите из искусственного меха узкий прямоугольник и сшейте его по краям. Его можно набить легким синтепоном, кусочками поролона или ватой. Если вы хотите, чтобы хвост не свисал вниз, а стоял трубой, сделайте для него каркас из толстой проволоки. Дополните костюм черными перчатками и кошачьими ушками — их можно прикрепить к ободку для волос так же, как это делается при изготовлении костюма кролика. И не забудьте грим — черный нос и кошачьи усы.

Костюм кота Базилио

Эффектно смотрится новогодний костюм кота Базилио — особенно если у его есть пара в виде лисы Алисы. В качестве основы для костюма подойдут темные брюки, к ним — черная рубашка или водолазка. Обувь любая — лучше всего, если она будет не совсем новой и поношенной, к примеру, старые туфли или черные кроссовки. Теперь этот базовый наряд нужно дополнить деталями и аксессуарами, чтобы создать образ кота Базилио.

На рубашку или водолазку наденьте какой-нибудь старый жилет, предварительно пришив к нему заплатки и разноцветные кусочки искусственного меха. Чем небрежнее и хаотичнее пришиты заплатки — тем лучше. В принципе, можно обойтись и без жилета, если его совсем уж тяжело достать, но с ним образ будет гораздо убедительнее.

как приготовить еду для кота
Вы сомневаетесь в качестве готовых кормов для кошек и хотите готовить еду для своего питомца самостоятельно? Ваше желание похвально! Однако, приготовление еды для кота требует определенных знаний их потребностей. Изу

На голову нужно надеть темную мужскую шля

Источник

Донской Сфинкс Крысик

Новогодний костюм для кошек

Новый Год уж на носу! Многие уже составили праздничное меню, купили елки, подготовили новогодние украшения для дома, праздничные наряды для себя… а что же ваши питомцы? Ваши котики и кошечки? Они ведь тоже будут встречать Новый Год вместе с вами и вашими гостями, и будет очень здорово, если вы приготовите карнавальные костюмы и для своих кошек и котов. А если вы сумеете подготовить со своими кошками какие-нибудь трюки (ведь не только же кошки Куклачева способны на цирковые номера!), то все ваши гости будут в полном восторге!

Есть вариант купить новогодний костюм для кошки и в магазине, но гораздо интереснее сшить карнавальный костюм для питомца своими руками, ведь подготовка к празднику и заключается в разных мелких хлопотах и заботах, которые не менее приятны, чем сам праздник.

Мы покажем сегодня несколько вариантов новогодних костюмов для кошек и котов. Кроме того не забудьте включить свою фантазию.

Самым простым вариантом костюма является перелина. Причем, ее можно дополнить подходящим головным убором. На фото милая барышня-кошечка в перелине и чудном кокошнике. Если вы сделаете этот костюм в голубом или белом цвете, то получится костюм снежинки или снегурочки.

Сделать такую накидку проще простого. Для этого воспользуйтесь нашей выкройкой нарядного воротничка для кошек, нужно только сделать воротничок пошире и получится перелина.

И, конечно же, ваш котик в костюме Деда Мороза создаст праздничную атмосферу, поднимет настроение и буквально произведет фурор среди ваших гостей! Сшить такой костюм для кота вы можете по нашей универсальной выкройке, нужно только добавить отделку.

как действует кот баюн на котов
Несмотря на царскую горделивость и самодостаточность, кошки очень ранимые создания. И в большинстве случаев стресс проявляется агрессией, независимо от причин нервного возбуждения. Эффективное успокоительное для ко

Для новогодних костюмов отлично подойдут такие ткани, как бархат, парча, атлас, н

Источник

Костюм кота своими руками для мальчика: фото, выкройки

Хобби Рукоделие Ав. Толочкова Ксения Павловна

Очень любят детки изображать животных. И на карнавал можно подготовить костюм кота своими руками для мальчика. Этот наряд можно сотворить многими способами. Всё зависит от умений рукодельницы, времени, отведённого на подготовку, и наличия материалов под руками. Для того чтобы сделать костюм кота своими руками для мальчика, следует уточнить, из какой именно сказки этот персонаж.

Кот в сапогах

Такой костюм кота своими руками для мальчика сделать можно из имеющихся в доме вещей. Брючки можно надеть обычные, к ним подойдёт яркая мамина блузка, на которую надевают пояс или ремень. Манжеты и большой круглый воротник можно сшить либо вырезать из бумаги.

Без высоких сапог-ботфортов нельзя назвать законченным костюм кота. Своими руками для мальчика из плотной бумаги делаются раструбы, которые надеваются на верхнюю часть голенищ любых сапог. Они имеют форму усечённого конуса.

Кто-то решит, что вот уже и сделан костюм кота своими руками для мальчика. Фото же мальчика в наряде кота в сапогах позволяет усомниться в этом: а где широкополая шляпа с пером и шпага?

Если хорошенько поискать на антресолях, то вполне возможно, что там и завалялся столь необходимый головной убор. В противном случае шляпу можно склеить из картона. А перо, если такого тоже нет в доме, легко вырезать из бумаги, раскрасить и нарезать «лапшой» по краям. Шпагу также можно поискать среди игрушек мальчика либо сделать собственноручно.

Самый простой наряд кота

Как бы ни было просто подобрать атрибуты для наряда кота в сапогах, на это может понадобиться целый день. А что, если нужно собраться буквально за пару часов? Можно ли собрать новогодний костюм кота своими руками для мальчика за столь короткое время?

Можно! В

Источник