лежанка подвесная для кошки на батарею своими руками

Домик для кошки своими руками

Все так отвечают, будто здесь что-то неправильно написано. По большей части, всего лишь меры предосторожности, и это правильно, потому как многие люди плохо следят за животными по поводу прививок и т.д. Тем более, что речь идет о новорожденных детях. Общение с животными - это хорошо, но не так давно родившемуся ребенку это и вправду может навредить. У нас, к сожалению, аллергия, и мы банально не можем даже просто находиться в одной комнате с животным, ну что уж тут поделать. А комментатор ниже, который сказал "зачем зацикливаться на всяких аллергиях".... Вы в своем уме вообще? Вы вообще понятия не имеете, насколько человеку может быть плохо при приступах астмы??? О ребенке прежде думать надо. Если у вас все прекрасно в области общения с животными - это просто замечательно. Но не забывайте, пожалуйста, что не у всех так. Мы животных очень любим, и было их много до рождения ребенка. Но когда здоровье ребенка ставит, скажем так, ультиматум.... То извините. Пришлось найти новый дом для кошки и собаки.

Хочу сделать сыну большой игрушечный домик - такой, чтобы интересно было туда залезать и там играться. Например, из большой картонной коробки. Только чтобы он складывался, так как места у нас в квартире совсем нет. Или мягкий – из ткани. Может кто-то такой уже делал или ссылочку знает?

Нужна сушка для белья или стол высокий, чтобы ребенок под ним проходил. По размеру шьется чехол до пола. У меня была сушка. Верх-потолок сделала из тюля. В стенах окошки вырезала. Яркие занавески пришила и оконную раму из лент крестом. Дверь закрывалась буквой г на разъемную молнию, лучше на липучке или кнопках больших. Снаружи на стенку была идея нашить дерево и кошку из ткани, но руки не дошли. И так играла с удовольствием, в окошки выглядывала, меня в гости чай пить звала.

Мы соорудили для своих кошек домик сами. Получился очень

Источник

Во время очередного восхождения группа скалолазов невольно попадает в параллельный мир. В этом мире Советский Союз, объединившись с фашистской Германией, выиграл Вторую мировую войну и установил господство над всеми государствами Земли. Но своего мира им мало…

Четверо в черных комбинезонах разгружали машину. Тела людей, сваленные в кучу, бесцеремонно, подчеркнуто небрежно сбрасывались вниз. Более всего это походило на мясокомбинат – так работают с тушами мясного скота.

Тела были в основном молодых парней, в спортивной и полуспортивной одежде, но попадались и девушки. Этих брали иначе – так же грубо, но только под грудь. Так, чтобы, сбрасывая тело, ощупать. Когда-то это было, видимо, циничной шуткой, но давно превратилось в способ разгрузки.

– Этот скоро сдохнет. – Белобрысый, с тусклыми глазами грузчик вытер испачканную в крови руку о комбинезон. – Поменяй ему бирку.

Стоявший внизу амбал поменял номерки. Новый был ярко-желтого цвета. Затем он снял с тела часы и уложил их в картонную коробку.

Предпоследней сбрасывали полураздетую смуглую женщину. Зеленый халат с драконами почти не прикрывал тела. Бюстгальтера не было. Белобрысый осклабился и раскрыл на плечах халат. Провел рукой по груди, изучая. Кровь на его пальцах уже подсохла.

Перемигнувшись, ее отложили в сторону. В это время, застонав, зашевелился один из парней. Амбал подцепил его ногой, переворачивая. Белобрысый спрыгнул с машины вниз, присел на корточки, приподнял парню веко – мутная белизна закатившихся глаз и новое, почти судорожное движение.

Серый потолок. Что-то тихо, очень тихо скребется. Шуршит. Руки как будто обрубили начисто – нет рук. Голова болит. Ох, как голова болит – глазами ворочать больно. Во рту спекшаяся погань. Что-то случилось. Это больница. Это больница, точно. У него амнезия. Провалы в памяти. Потому и голова болит. Хотя… Стоп. Руки-то св

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник muhtuya

Кошки необычной окраски

Дома ждёт кот...

Когда котик говорит «нет»: как понять своего питомца

Многие из вас слышали, что умение в определенное время и в определенной ситуации сказать «нет» — это один из важнейших навыков для предотвращения насилия над своей личностью. Это умение присуще не всем людям, многие мечтают этому научиться, чтобы можно было без угрызений совести закрыть входную дверь перед носом нежелательного гостя. Кошкам с этим умением сильно повезло. Их не мучает совесть, что они кого-то обидят отказом. Как мы знаем, у этих хвостатых созданий вообще нет совести! Но, при всем при этом, у них со словом «нет» также возникают большие проблемы. Многие хозяева просто не понимают язык тела кошек, и поэтому кошачье «нет» для них ничего не значит. Может они ждут, когда кошка произнесет это вслух?

Мы любим наших кошек и наслаждаемся всеми формами взаимодействия с ними будь то ласки, игра, дрессировка, уход и т.д. Но бывают моменты, когда кошка не настроена на взаимодействие с вами, и если это не тот случай, когда вам нужно проводить кошке неотложное лечение или везти ее к ветеринару, то самый быстрый способ вызвать ухудшение отношений между вами и питомцем, это принуждать его к чему-либо поперек его воли.

Обратите внимание на язык тела вашей кошки. Если вы гладите кошку, а она начинает подавать сигналы, которые означают, что ей больше не хочется взаимодействовать, просто оставьте ее в покое. Кошка говорит нет, и если вы игнорируете это сообщение, то это заставляет ее чувствовать себя в ловушке, загнанной в угол без возможности выбора, кроме как либо:

Всякий раз, когда это возможно, давайте кошке выбор сказать да или нет. Используйте модификацию поведения, чтобы

Источник

Делаем лежанку для кошек своими руками по фото и видео

Недавно столкнулась с такой проблемой, как лежанка для кошки. Очень уж захотелось мне, побаловать своих питомцев. Если честно, я и не ожидала, что существует такое огромное множество видов лежанок для кошек,  у меня разбежались глаза. Но я все таки нашла, то что нам подошло! А с вами, я хочу поделиться особенностями выбора (покупать или делать), всевозможными видами лежанок, которые помогут в реализации ваших идей.

Особенности выбора лежанок для кошек

Приобретая котенка, новые родители малыша тут же бегут покупать ему приданое. Наравне с выбором лотка и наполнителя приоритетное место занимает выбор лежанки для кошки. И владельцы, находясь в состоянии радостного возбуждения, не думают о том, будет ли животному комфортно в этой лежанке, а ориентируются только на свои предпочтения.

Кошка сама выбирает место, где ей спать. Неизвестно, где ляжет животное, а оно может отдыхать в разных местах квартиры. Обустраивать всю квартиру лежанками не представляется разумным.

Кошки – хищные животные, они предпочитают находиться повыше, чтобы наблюдать за происходящим. Поэтому не исключено, что кошка облюбует себе место на шкафу или высоком комоде, чтобы быть в курсе важных дел.

Не следует покупать лежанку сразу, желательно обратить внимание, где кошка выберет место в новом доме. Случается так, что, купив лежанку огромного размера, она впоследствии не поместится по своим габаритам на подоконнике, который облюбовал питомец.

При покупке лежанки нужно обратить внимание на структуру ткани, материал внутреннего наполнения и на каркас. Казусы случаются у всех животных, и вполне вероятно, что лежанку придется стирать ранее, чем она загрязнится со временем. Корзинки, выполненные из лозы (или ротанга), прекрасно переносят влагу. Материал не разбухает и достаточно быстро сохнет. 

Источник

Делаем лежак для кошки своими руками ( + фото)

Лучший друг кошки – это не человек, и уж точно не другая кошка. Лучший друг урчащей неженки – Морфей, в объятиях которого любая кошка проводит большую часть жизни. Обидно? Да нисколько: кто станет ревновать к мифологическому персонажу? А смастерив лежак для кошки своими руками, мы даже поспособствуем тесной дружбе двух созданий, схожих любовью к невероятным выдумкам и блаженному комфорту.

Прелесть в том, что все очень просто. Времени потребуется не больше часа, материалов – минимум, и даже этот минимум не всегда приходится покупать. Кошке наверняка будет удобно на теплой лежанке, сшитой из старой дубленки или шубы, одеяла, пледа, свитера – любой достаточно прочной и уютной ткани. Перед тем как сшить для кошки лежак, измерьте длину тельца пушистой сони и оцените ее габариты – вот и вся подготовка.

Проще простого

Первый вариант самый простой, но интересный тем, что его можно обыграть множеством способов. За основу берем вот такой лежак с бортиками и съемной подушкой:

Дно можно сделать цельным, но лучше все-таки потратить лишние полчаса на пошив подушки с наволочкой на молнии – чистить и стирать «гнездышко» будет намного проще. Материалы: поролон, синтепон, любая подходящая ткань, прочный материал для дна, прочные нитки.

выделения из петли у кошки после стерилизации
Добрый день! у нас вот такая история. к нам попала сука немецкой овчарки 31.10.2012 якобы после щенения, но 01.11.2012 у нее еще вывалилось два щенка один мертвый, а другой в виде мяса, может это и не щенок был я не знаю, но пахло очч

Деталь «А» – бортик, делать «Б» – дно. Для бортика потребуется две детали: сшиваем, выворачиваем на лицевую сторону, просовываем вырезанный по лекалу поролон, зашиваем отверстие. Осталось пришить бортик ко дну из толстой прочной ткани, и сшить края, чтобы образовался круг (овал, квадрат, на ваше усмотрение, все зависит от формы дна). Прибавив пару сантиметров, вырезаем еще две детали «Б» из ткани, предназначенной для наволочки. Сшиваем, выворачиваем на лицевую сто

Источник

Как сделать лежанку для кошки своими руками из подручных материалов

Кошки, как и многие другие домашние питомцы, предпочитают спать в уютных и укромных местах. Если любящий хозяин хочет порадовать питомца, сделать его жизнь более комфортной и приятной, можно изготовить лежанку для кошки из подручных материалов в домашних условиях. Для работы подойдут старые свитера, куски ткани, подушки, дерево, пластик.

По статистике 7 из 10 человек заражены. Многие живут и мучаются годами, даже не подозревают, что разводят внутри себя этих страшных червей и личинок, постепенно разрушающих внутренние органы. Проверенное и эффективное средство безопасно избавит Ваш организм от паразитов. Добавьте в свой рацион... Читать далее >>

Спальное место для кошки может стать гармоничной частью любого интерьера. Такое ложе можно поставить на пол недалеко от батареи либо разместить на подоконнике. В процессе изготовления подбирается любой цвет, радующий глаз владельца, а также размер, подходящий кошке. В качестве плюсов изготовленной самостоятельно лежанки для кошки можно отметить легкость, простоту и доступность материалов, возможность содержать спальное место в чистоте. К минусам относится недолговечность подобного типа изделий, но качественно изготовленная лежанка способна прослужить питомцу долгие годы.

Необходимые условия и материалы

Для изготовления лежанки необходимо располагать свободным временем, а также иметь элементарные навыки кройки и шитья. Все необходимые материалы чаще всего можно найти в среднестатистической кладовке. В их число входят самые распространенные, такие как:

Самые простые варианты

Сделать лежанку для кошки не так сложно, как кажется на первый взгляд. Приложив минимум усилий, можно избежать лишних трат и сделать милую, уютную вещь.

Лежанка из свитера

котенок зарывается в волосы
Котенок в доме – это, прежде всего, масса положительных эмоций! Но, кроме того, это еще и большая ответственность за живое существо, которое целиком и полностью будет зависеть от вас. Решив завести котенка  реально оцен

Для изготовления лежанки из старо

Источник

Лежанка для кота как часть интерьера: идеи

Все мы знаем, что большинство «кошатников» воспринимают своих любимцев, как полноценных членов семьи. Следовательно, они должны пользоваться теми же привилегиями, что и люди.

ВАЖНО! Помимо кошачьих лежаков, многие котомамы и котопапы заботятся о комфортной и безопасной транспортировке своих любимцев. Отзывы и описание  инновационного рюкзака-переноски.

Иными словами, кот, который живет в квартире или доме, должен иметь свое «жизненное пространство», в том числе и спальное место. Лежанка для кошки своими руками – это один из вариантов того, как сделать жизнь вашего питомца более приятной и комфортной. Если вы не не имеете подобных навыков, не стоит переживать, поскольку в самостоятельном изготовлении таких приспособлений нет ничего слишком сложного. К тому же, всегда есть возможность использования множества различных подручных материалов. Сегодня мы расскажем о том, как сделать лежанку для кота своими руками, на основе выкройки с пошаговой инструкцией.

Что надо знать про лежак

Несмотря на кажущуюся простоту изготовления своими руками, каждая лежанка для кота должна быть изготовлена с учетом определенных стандартов.

Желательно, чтобы она не была подвержена накапливанию пыли, поскольку это может негативно сказаться на респираторной системе животного.

Как бы то ни было, учесть все эти пожелания – не так то просто. Тем не менее, если вам все-таки удастся это сделать, вы будете довольны даже сильнее, чем ваш любимый кот.

Безусловно, наиболее простым, но, в то же самое время, привлекательным и удобным вариантом является шитье подушки с использованием поролона или другого наполнителя. Это достаточно простая конструкция, изготовить которую в домашних условиях – вполне реально. Более того, вы даже можете отказаться от выкройки, поскольку, ввиду простоты и

Источник