сухой корм для сфинкс кошки

Донской Сфинкс Крысик

Корм для кошек. Как выбрать корм для кошек породы Донской Сфинкс

Добрый день, Уважаемые посетители сайта и любители котов, кошек и маленьких котят, а особенно заводчиков породы Донской Сфинкс.  Я, Крысик, хотел бы рассказать вам о самом важном – о ЕДЕ!. Это очень важное дело. Ведь коты также как и люди любят вкусно покушать. В одной из прошлых статей повествовалось о том, чем  кормить Донского Сфинкса. А сейчас я хочу рассказать о  том, что такое сухой корм, какие корма  бывают, как выбрать корм для кошки.

Не все хозяева кошек принимают решение кормить их натуральной едой. Для этого нужно и больше времени и больше затрат.  Многие кормят кошек специальными кормами, купить которые сейчас не проблема. В любом более менее крупном магазине они есть. Конечно же выбор такого корма будет больше в специализированном зоомагазине. На сегодняшний день существует огромное количество информации о вреде и неполноценности кормов для животных, но несмотря на это хозяева не спешат отказываться от него. Выбрать действительно хороший корм не просто. Готовые корма по сути подразделяются на сухие и влажные.  Ну и конечно различаются по цене: от  премиум класса до эконом.

Опираясь на консистенцию корма достаточно просто определиться  — то, что наиболее нравится питомцу, то и покупаем. При этом стоит уделить внимание сбалансированности. Сухой корм содержит очень мало влаги, и поэтому следует вносить в рацион кошки и влажные корма.

Выбор по цене требует от Вас особой внимательности. Очевидно, чем дешевле корм  — тем больше у него недостатков. Более дешевые виды кормов содержат большое количество костной и кукурузной муки, а оба этих ингредиента вредны для почек животного и могут вызвать болезни.

Еще один минус готовых кормов: непродолжительность их действия.  П

Источник

Сухой корм для кошек и котов (кошачий корм) Purina ONE Выберите характеристики, которым соответствует Ваша кошка, ее возраст и состояние здоровья

СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕЙ КОШКЕ?

КАКОВО СОСТОЯНИЕ ВАШЕЙ КОШКИ

Идеальный вес

У кошки правильные пропорции, за ребрами видна талия. Ребра прощупываются под тонкой жировой прослойкой. Минимальная жировая подушка в области живота.

НУЖЕН ЛИ ВАШЕЙ КОШКЕ ОСОБЫЙ УХОД?

ВАМ РЕКОМЕНДОВАН ПРОДУКТ:

был разработан ветеринарами специально для того, чтобы на высоком уровне поддерживать общее самочувствие домашних питомцев в течение всей жизни. Делать ваших любимцев еще более счастливыми — вот миссия компании Purina, которой она неукоснительно следует уже более 80 лет. Для этого проводятся научные исследования, на основе результатов которых и создаются новые рецептуры кормов для животных.

Линейка продуктов компании Purina специально разрабатывалась таким образом, чтобы соответствовать всем периодам жизни кошки, ведь с возрастом изменяется не только состояние здоровья питомцев, но и их потребности и предпочтения в питании. Сегодня сухой кошачий корм Purina ONE

представляет собой оптимальное соотношение компонентов, которое одновременно учитывает вкусы кошек и их нужды благодаря входящей в него улучшенной формуле Actilea, которая складывается из:

отличается высоким содержанием белков, что очень важно для кошек, которые ведут достаточно активный образ жизни вплоть до старости даже в условиях исключительно домашнего проживания. Чтобы восполнять потраченную энергию, корма для кошек Purina ONE

содержат в себе высококачественные белки и жиры, сложные медленно усвояемые углеводы, а также необходимый комплекс витаминов и микроэлементов. Кошачьи корма Purina ONE

с таким составом гарантируют здоровое развитие животных, оптимальное функционирование всех функций их о

Источник

Вы здесь

Как выбрать сухой корм для кошек

Не секрет, что уход за домашними питомцами предполагает соблюдение рекомендаций правильного и сбалансированного питания для них. Чтобы ваш котик рос здоровый и активный, он должен обязательно полноценно питаться. К сожалению, в силу своей занятости готовить для кошек домашнюю еду удается далеко не всем. Вот тут-то на помощь и приходит готовый сухой корм, который можно приобрести в магазинах для животных. Но как выбрать действительно качественный корм для кошек? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей сегодняшней публикации.

Виды сухих кормов для кошек

Экономичный корм — недорогой вид корма, который содержит в своем составе немало питательных веществ, однако не всегда в нужном процентном соотношении. При этом корм не отличается высоким качеством, поэтому подходит для неприхотливых питомцев, не «перебирающих в еде». Для постоянного кормления экономичный корм не подходит, поскольку в нем нет всех необходимых для организма кошки веществ.

Коммерческий корм мало чем отличается по составу от экономичных кормов, однако его вкусовые качества «приукрашены» ароматизаторами и вкусовыми добавками.

Корма преиум- и суперпремиум-класса продаются в специализированных зоомагазинах, содержат натуральные питательные вещества и не содержат искусственных добавок. Стоит такой корм недешево, зато полностью заменит домашнюю пищу.

Корм для котят и взрослых котов существенно различается, поэтому кормить животное кормом, не соответствующим его возрасту, запрещается. Каждой возрастной категории кошек нужен свой корм, с определенным составом.

Как выбрать?

Сухой корм представляет собой небольшие кусочки спрессованной пищи в виде шариков, гранул или других фигурок, имеющий достаточно долгий срок годности после вскрытия упаковки, поэтому даже если вы отлучаете

Источник

Чем кормить?

Кошки сфинкс по природе голые и что бы согреться им приходится много двигаться. При этом затрачивается колоссальное количество энергии. Для ее восполнения, им приходится много есть. Отсюда непомерный аппетит у котов и кошек этой породы. В большинстве своем едят они практически все, но далеко все им следует давать. О том что полезно и от чего стоит воздержаться для кошек, котов и котят сфинкса и опубликовано в этом разделе.

Чем же кормить сфинкса?

Для этого вспомним, что входит в рацион диких кошек. Основа питания кошки на воле - мелкие грызуны. Мышцы (мясо) - белок и всевозможные аминокислоты растительного происхождения; кости и кожа - кальций и фосфор; также в желудке грызунов содержится небольшая часть растительных волокон (овощи, травы); кровь - минеральные вещества. Отдельно траву кошки инстинктивно едят редко и в небольших количествах для нужд своего здоровья. С молочными продуктами они в природе не сталкиваются (только будучи котятами).

Поэтому если вы хотите чтобы ваша кошка долгие годы радовала вас своим хорошим настроением и здоровьем, то вы должны позаботиться, чтобы ращион вашего питомца был максимально приближен к тому, что едят кошки в природе.

Натуральное питание

Несомненно, этот вид кормления можно считать лучшим, так как рацион Вы подбираете своему питомцу сами. НО кормление натуралкой требует немалых затрат, уйму свободного времени + определенные познания в диетологии, т.к. при составлении рациона необходимо соблюсти определенный баланс питательных веществ и витаминов.

Составляя рацион для вашего котенка, помните, что идеальный корм для кошки - это МЫШКА. В условиях городской квартиры это выглядит примерно так:

Мясо дается после глубокой заморозки, нарезанным небольшими кусочками. Готовая еда должна быть комнатной температуры.

Дозировка: котятам в возрасте до 6 месяце

Источник

Сухие корма Royal Canin (Роял Канин) для кошек

Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.

Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.

Корм для котят породы мейн кун от 3 до 15 месяцев. Сбалансированное питание для поддержки котят этой породы в период их долгого роста. Способствует развитию прочного скелета и здоровью суставов благодаря кальцию, фосфору и витамину D. Помогает поддерживать иммунную систему котят и обеспечивает оптимальную пищевую переносимость.

Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.

Сухой корм для кошек породы британская короткошерстная, а также для кошек породы скоттиш-фолд в возрасте с 1 года и старше

кот съел резинку для денег что делать
Малому 1г и3м. Проглотил резинку. (Снял поросенок с дверных ручек шкафчика (обмотали ручки чтобы не открыл)). Резинка длинная тонкая. Посоветуйте что делать???Очень переживаю!!!

Короче все это произошло днем, и наша бабу

Сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше года с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит легко усваиваемые б

Источник

Фильтры товаров Фильтры товаров

Корм для кошек

Полностью сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых кошек преимущественно домашнего содержания, предпочитающих вкусовое разнообразие.

ТОВАР ДОСТУПЕН ПОД ЗАКАЗ! Предварительный заказ принимается до 10-10-2017. Доставка осуществляется через 3 дня от указанной даты.

Полностью сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых кошек преимущественно домашнего содержания, предпочитающих вкусовое разнообразие.

ТОВАР ДОСТУПЕН ПОД ЗАКАЗ! Предварительный заказ принимается до 10-10-2017. Доставка осуществляется через 3 дня от указанной даты.

Полностью сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых кошек преимущественно домашнего содержания, предпочитающих вкусовое разнообразие.

ТОВАР ДОСТУПЕН ПОД ЗАКАЗ! Предварительный заказ принимается до 10-10-2017. Доставка осуществляется через 3 дня от указанной даты.

Полностью сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых кошек преимущественно домашнего содержания

ТОВАР ДОСТУПЕН ПОД ЗАКАЗ! Предварительный заказ принимается до 10-10-2017. Доставка осуществляется через 3 дня от указанной даты.

Полностью сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых кошек преимущественно домашнего содержания

ТОВАР ДОСТУПЕН ПОД ЗАКАЗ! Предварительный заказ принимается до 10-10-2017. Доставка осуществляется через 3 дня от указанной даты.

Полностью сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых кошек преимущественно домашнего содержания

ТОВАР ДОСТУПЕН ПОД ЗАКАЗ! Предварительный заказ принимается до 10-10-2017. Доставка осуществляется через 3 дня от указанной даты.

Полностью сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых кошек преимущественно домашнего содержания

на солнышке грелась кошка и несколько котят
За столь солидный срок эволюции мать - природа, видимо, не уставала тренироваться на кошках, отчего и появлялись такие занятные экземпляры как, например, известные всем саблезубые тигры, коих наука относит к так называе

ТОВАР ДОСТУПЕН ПОД ЗАКАЗ! Предвар

Источник

Сухой корм для кошек и котов (кошачий корм) Purina ONE Выберите характеристики, которым соответствует Ваша кошка, ее возраст и состояние здоровья

СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕЙ КОШКЕ?

КАКОВО СОСТОЯНИЕ ВАШЕЙ КОШКИ

Идеальный вес

У кошки правильные пропорции, за ребрами видна талия. Ребра прощупываются под тонкой жировой прослойкой. Минимальная жировая подушка в области живота.

НУЖЕН ЛИ ВАШЕЙ КОШКЕ ОСОБЫЙ УХОД?

ВАМ РЕКОМЕНДОВАН ПРОДУКТ:

был разработан ветеринарами специально для того, чтобы на высоком уровне поддерживать общее самочувствие домашних питомцев в течение всей жизни. Делать ваших любимцев еще более счастливыми — вот миссия компании Purina, которой она неукоснительно следует уже более 80 лет. Для этого проводятся научные исследования, на основе результатов которых и создаются новые рецептуры кормов для животных.

Линейка продуктов компании Purina специально разрабатывалась таким образом, чтобы соответствовать всем периодам жизни кошки, ведь с возрастом изменяется не только состояние здоровья питомцев, но и их потребности и предпочтения в питании. Сегодня сухой кошачий корм Purina ONE

представляет собой оптимальное соотношение компонентов, которое одновременно учитывает вкусы кошек и их нужды благодаря входящей в него улучшенной формуле Actilea, которая складывается из:

отличается высоким содержанием белков, что очень важно для кошек, которые ведут достаточно активный образ жизни вплоть до старости даже в условиях исключительно домашнего проживания. Чтобы восполнять потраченную энергию, корма для кошек Purina ONE

содержат в себе высококачественные белки и жиры, сложные медленно усвояемые углеводы, а также необходимый комплекс витаминов и микроэлементов. Кошачьи корма Purina ONE

с таким составом гарантируют здоровое развитие животных, оптимальное функционирование всех функций их о

Источник