салфетки белый кот для стекла и зеркал

Салфетки Белый Кот

Салфетки из рассеченного микроволокна компании "SMART" торговой марки Белый Кот - это принципиально новый способ очистки поверхности без использования химических веществ. Салфетка изготовлена из микроволокна, произведенного по новейшим технологиям, что позволяет Вам использовать для чистки только воду.

Используйте салфетки: в сухом виде для удаления пыли, и во влажном состоянии для удаления грязи. Это позволит Вам выполнить 90% домашней работы, не затрачивая больших усилий, превратить нудное и утомительное занятие в удовольствие с минимальной затратой времени.

Салфетки из ультрамикрофибры: быстро и без труда очищают поверхности до блеска окон и зеркал вашей кухни, ванны. Салфетки из ультрамикрофибры одновременно полируют и протирают, оставляя поверхность чистой и блестящей. Вам не понадобятся чистящие средства, только вода. Они не оставляют разводов и ворсинок. В комплект входят 4 салфетки.

В наше время в период стремительного развития цивилизации автомобиль является не роскошью, а средством передвижения. Исходя из ситуации практически в каждой семье имеется один или несколько автомобилей. И как приятно ехать в чистом автомобиле даже несмотря на изменения погодных условий. Многим знакома ситуация — выехали из автомойки и, о чудо! Дождь! И что? Снова на автомойку? Есть решение! Используя 2 салфетки (набор автомобилиста), немного воды и минимум усилий и Ваш автомобиль засверкает чистотой! Чтобы полностью вымыть автомобиль с помощью набора автомобилиста, достаточно полуторалитровой бутылки с чистой водой! Дополнительных моющих средств Вам не потребуется! А какая экономия средств и времени! Автомойка забыта!

Салфетка для стекла Шведской фирмы Smart изготовлена по инновационной технологии с применением микроволокна. Теперь, чтобы очистить стеклянные поверхности будет достаточно только воды — моющие сре

Источник

Белый Кот

Салфетки для уборки

Такая тяжелая домашняя работа, как мытье окон, превратится в удовольствие, если использовать салфетку для стекла "Новая". Благодаря современным технологиям, была создана ткань (микрорезанное микроволокно), которая позволяет в один проход, не используя никаких химических средств, до идеального блеска очистить стекла и зеркала. Сияющей чистотой засверкают люстры, изделия из хрусталя, компьютерные мониторы. Размер: 40 х 40 см. Благодаря большой плотности, обладает повышенной износоустойчивостью. Выдерживает 300 кипячений.

Салфетки для уборки - предназначены для мытья окон, зеркал и других гладких поверхностей. Размеры: 40 х 50 см., плотность 200 г/м2 и 40 х 40 см, плотность 280 г/м2. Работают во влажном состоянии, существенно сокращая время уборки и позволяя вымыть окно в один проход. Стираются любым мылом, выдерживают до 150 кипячений.

Чистые и безупречные окна — мечта каждой хозяйки. В весенне-осенний период практически всегда встает вопрос их обслуживания. После зимы и лета они становятся блеклыми, грязными и особенно нуждаются в уходе. Мы предлагаем современный набор для мытья окон, который позволит с легкостью устранить пыль, грязь, пятна и сделает ваше жилище более уютным.

Основа малая с насадкой, изготовленная шведской фирмой Smart, многофункциональна и практична в использовании благодаря удобной ручке, гибкому основанию и съемной на липучке насадке из микрорезанного микроволокна. Ручка выполнена из высококачественного экологичного пластика. Вычищая въевшуюся грязь и старые трудновыводимые пятна, основа малая применима везде в доме: сильнозагрязненные места на кухне, ванной и туалетной комнатах, также удобно чистить уличную мебель на террасах. С основой малой ваша кафельная плитка заблестит по-новому без применения химических средств для мытья.

По фактуре напоминает махровое полотенце.

Источник

В этой статье мы поговорим о том, как правильно ухаживать за меховыми изделиями летом, чтобы они оставались в отличном состоянии до следующей зимы.

Весна – пора обновления и очищения! Это время перемен в жизни, новых планов и, конечно, наведение порядка. Вместе с преображающейся природой мы стремимся сделать красивым все, что нас окружает. Не зря весной люди проводят субботники, облагораживают улицы и дворы, а женщины записываются в салоны красоты! То же касается и наших домов: генеральная уборка обязательный пункт в списке дел после долгих зимних месяцев.

Что Вы не любите мыть больше всего? Держим пари – окна и зеркала! Конечно, ведь пятна на них появляются так легко, а стереть разводы довольно сложно. Решение есть – предлагаем особенные салфетки для протирки стекол и зеркал. В их основе микрофибра – современный суперматериал. Выбрав уборку с ними, Вы удивитесь на сколько простой, быстрой и эффективной она может быть!

Что такое салфетки из микрофибры для мытья стекол и зеркал?

Важно понять, что представляет собой микрофибра. Это синтетический инновационный материал, за которым будущее! По сути это гипоаллергенная ткань, состоящая из волокон полимеров. Из нее делают обивку мебели, одежду, обувь – все то, что должно долго сохранять внешний вид. Исключительность микрофибра получила за счет ультратонких волокон. Представьте – их диаметр в разы меньше, чем у волоса!

В чем преимущества изделий перед традиционными салфетками для стекла?

Самое главное, что они используются абсолютно без моющих средств! При этом эффективность не снижается. Вы бережете кожу рук, а также не вдыхаете вредные пары от чистящих спреев. Кроме того хозяйки ценят салфетки для очистки стекол из микрофибры за следующие преимущества:

Цена салфеток для стекла от «Белого кота»

Микрофибра – современный материал, для производства которого не

Источник

Салфетки

Салфетки для чистки экрана обладают двумя кардинально разными по текстуре и назначению сторонами. Одна из них удаляет грязь с экранов дорогостоящей современной техники, а вторая предназначается для безопасной их полировки. 

Салфетка-пылесборник разработана компанией SMART специально для очистки сильно запыленных поверхностей, где нежелательно их увлажнение, например, полированное дерево.

Новая салфетка МаксиПлюс унаследовала все преимущества салфеток последнего поколения: она обладает максимальной впитываемостью и высокой степенью износоустойчивости.

Салфетка "Макси" является двусторонней, каждая из сторон которой имеет свою специфическую структуру. Одна из сторон с микроволокном способна оттереть самые трудно удаляемые загрязнения, в то время как вторая, гладкая сторона предназначена для вытирания пыли и полирования поверхностей.

Новая высококачественная салфетка для изделий из нержавеющей стали! Теперь, отмыть от жира и грязи любую бытовую технику стало еще проще. Почистить плиту, холодильник, духовку, мойку, краны, вытяжки, и многое другое, вы сможете благодаря этой салфетке из микрорезанного микроволокна последнего поколения.

Салфетки для мытья пола – инновационное средство, помогающее поддерживать чистоту в квартире без применения вредных химических средств. Салфетка производится из рассчененного микроволокна, обладающего повышенной способностью впитывания влаги и удаления самых сложных загрязнений.

Салфетка Суперлюкс! ее размер 40×40 см. Салфетка является более нежным, комфортным (усовершенствованным) вариантом салфетки «универсальной», что делает ее одной из самых любимых у наших женщин. Плотность микроволокна салфетки несколько выше, что позволяет ей впитывать еще больше грязи с обрабатываемой поверхности.

Вытереть мокрую поверхность, чтобы было сухо? Оттереть грязь, чтобы было чисто? Протер

Источник

Вы здесь

Салфетка ДЛЯ СТЕКЛА НОВАЯ

Салфетка для стекла «Новая» - это усовершенствованный вариант салфетки «Традиционной» с более плотной и гладкой фактурой ткани, что делает её более износоустойчивой, а также позволяет меньше цепляться за шероховатости и выступы на поверхности, благодаря чему она может применяться для промышленного использования (большие зеркальные поверхности, витрины магазинов и т.д.).

Из всех средств для мытья и очищения стекол, салфетки для стекла из микрофибры "Белый кот" - самое экологичное, мощное, эффективное решение. И при этом вам понадобится только вода! Специальное микроволокно создает настолько мощный впитывающий эффект, что вы теперь сможете обходиться совсем без химии!

Салфетка для стекла одинаково эффективна и удобна как в очистке и полировке окон, зеркал, так и в обработке тончайшего стекла бокалов и фужеров, и даже для стёкол автомобиля. При этом обработка поверхности такой салфеткой обеспечивает ей не только чистоту и блеск, но и дополнительную защиту от новых загрязнений, поскольку на идеально чистую поверхность загрязнение не ложится.

Салфетка также может использоваться при обработке другой гладкой поверхности, например, раковины, плиты, кафеля. Хромированные трубы в Вашей ванной также не останутся без заботы этой удивительной салфетки. Она вдохновит Вас на новые достижения, и Вы сами с удивлением откроете много новых возможностей этого изделия.

1. Прежде чем употребить салфетку в первый раз, рекомендуется простирать её с мылом тщательно и прополоскать. Это позволит смыть всю пыль, оставшуюся на ней в процессе изготовления.

2.Используется салфетка во влажном хорошо отжатом виде, либо в сухом виде на предварительно увлажненной поверхности (стекло можно обрызгать из пульверизатора, фужер ополоснуть и т.п.)

симптом инсульта у кота
В большинстве случаев инсульты являются осложнением гипертонической болезни и атеросклероз а, реже они обусловлены болезнями клапанного аппарата сердца, инфарктом миокарда, врожденными аномалиями сосудов мозга, гем

3. Салфетку удобно использовать в сложенном ви

Источник

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН SMART-RUS

SMART ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА В ПОМОЩЬ ХОЗЯЙКАМ!

!АКЦИЯ! при покупке на 5000 рублей товары для уборки SMART САЛФЕТКА РЕБРИСТАЯ ДЛЯ КУХНИ В ПОДАРОК! Спешите, подарков ограниченное количество.

Каталог

АКЦИИ и СКИДКИ

Меню статей

Фирма белый кот - это компания с многолетней историей. Под маркой "Белый кот" распространяется продукция самых современных технологий, позволяющая полностью отказаться от использования ядовитой химии. Белый кот Санкт-Петербург - это прежде всего чистота без химии.

Бизнес подарки - отдельная, интересная тема. Мы можем Вaм предложить подарки бизнес сувениры или помочь подобрать другие подарки из нашего ассортимента. К примеру: набор полотенец или отличный набор для Автомобилиста. Мы и сами любим дарить подарки - загляните в раздел Скидки/Акции.

Швабра - это отличный и незаменимый инструмент в доме для любой хозяйки. Наша компания "Белый кот Санкт Петербург" предлагает Вам рассмотреть замечательный продукт швабра белый кот. Вам достаточно купить швабру или насадки для швабры и мытьё пола превратится в удовольствие.

Наш интернет магазин белый кот - это не только продукция белый кот. Предлагаем оригинальные картины маслом, как стильная деталь, для Вашего интерьера квартиры, дома, офиса, салона, клуба. Уникальные и изысканные творения художника - будут лучшим подарком для любого случая.

салфетки из микрофибры. smart салфетки.

Микроволокно (иногда называют микрофибра ) изготавливается только из полиэстеровых нитей и является продуктом высоких технологий. Представьте себе толщину нити, вес которой не более

что будет если котенок ест сырое мясо
Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладат

. Представили? И вот такая тончайшая ниточка в процессе изготовления

Источник

Салфетка для стекла "Традиционная" Белый кот имеет гладкую фактуру, позволяющую ей идеально очистить поверхность стекла, при этом не прикладывая особых усилий.

Салфетка для стекла "Традиционная" Белый кот

Сияющие чистотой красивые окна, которые придают помещению ухоженный вид и радуют глаза — мечта любой хозяйки! Загрязненные окна способны на треть задерживать проникновение дневного света, грязная витрина магазина или кафе вообще может отпугнуть покупателей.

Плохо сочетается современный интерьер крупного офиса или компании с грязными и тусклыми окнами. И, казалось бы, такой простой на первый взгляд процесс — мытье окон — на самом деле оказывается непростым. Современным хозяйкам очень повезло в этом отношении — в помощь им создано множество приспособлений и препаратов, облегчающий этот процесс.

Не правда ли, приятно ускорить нелегкий процесс, брызнуть из распылителя пахнущей различными ароматами жидкости, потереть поверхность стекла и добиться желаемого результата? После чего какой-то период времени можно наслаждаться результатами проделанной работы, а потом повторять ее снова и снова.

Безусловно, добиваясь положительного с нашей точки зрения результата, мало кто задумывается о последствиях регулярного применения средств для чистки стекол.

В лучшем случае, хозяйка воспользуется хозяйственными перчатками и проветрит помещение, но разве такое бывает всегда? Вредные химические вещества все равно остаются на стеклянной поверхности и, попадая в воздух, могут вызывать различные заболевания, ежедневно атакуя иммунную систему. Для решения этого важного вопроса были использованы современные технологии, которые позволили создать особые салфетки из рассеченного микроволокна. С их помощью можно за считанные минуты отмыть до сияющего блеска даже самые грязные окна.

Салфетка для стекла "Тради

Источник