корм для кота уринари

Cухой корм для кошек Royal Canin

Многие владельцы кошек хотят быть уверенными, что кормят своих питомцев лучшим продуктом, который имеется в продаже. Некоторые любители кошек предпочитают линию кормов Royal Canin, считая, что этот бренд предлагает более качественное питание и хорошие ингредиенты по сравнению с другими марками. Однако, несмотря на то, что Royal Canin предлагает много хороших вариантов кормов, которые нравятся кошкам и их владельцам, компания иногда включает в их состав слишком много дешевых балластных наполнителей. Хотя основные компоненты, включенные в корма для кошек Royal Canin, отличаются высоким качеством, компания имеет тенденцию добавлять в них кукурузу, кукурузную клейковину и кукурузную муку, а также некоторых другие наполнители, которые не обеспечивают животному полноценное питание. На самом деле у некоторых кошек развивается аллергия на эти виды кормов. Тем не менее, корм для кошек Royal Canin превосходит многие другие бренды, и его ингредиенты, по большей части, одни из лучших, используемых в промышленности.

Royal Canin получает очень смешанные отзывы от потребителей. В общем, этот корм нравится кошкам, которые любят его аромат, но он крайне не рекомендуется, если любимица страдает аллергией. Многие владельцы отмечают, что основными ингредиентами в Royal Canin являются зерновые и углеводы, что очень плохо. Такое высокое количество этих ингредиентов часто приводит к жидкому стулу и усугублению аллергии. Большинство потребителей сейчас предпочитают кормить кошек кормами с высоким содержанием мяса (высокобелковыми).

С другой стороны, о корме для кошек с чувствительной пищеварительной системой (Royal Canin Sensible 33) отзываются в основном положительно. Владельцы кошек отмечают, что это единственный корм, который действительно оказывает успокаивающее воздействие на проблемные желудки их питомцев. Покупатели пресервов

Источник

Корм для кошек Роял Канин: отзывы и обзор состава

Обзор корма для кошек Royal Canin

Корм для кошек Royal Canin является представителем премиум класса, производится в России. Многие хвалят корма этой марки, зачастую даже относят к супер-пермиум классу. Но на практике сухой корм Роял Канин далеко не самый лучший из существующих, чтобы убедится в этом ознакомимся с составов.

Рассмотри состав корма Роял Канин на примере варианта FIT 32 (для кошек с умеренной активностью). Первый ингредиент — дигидратированные белки животного происхождения (птица), не указан ни процент, ни из чего именно белки получены (мяса, остатков производства мясных продуктов и т.д.?). Далее по составу есть еще «дегидратированные белки животного происхождения (свинина)» и «гидролизат белков животного происхождени», а также «изолят растительных белков».

В целом источниками протеина является не мясо, а не известного качества субпродукты. Источниками углеводов выступают «злаки» и рис, что именно за злаки используются — не указано. Источники жиров — животные жиры, соевое масло, рыбий жир.

В целом состав корма Роял Канин для кошек не самый прозрачный, ко многим ингредиентам есть вопросы. Не уточняются используемые консервант и антиоксидант.

Корм Роял Канин для кошек — отзывы

Отзыв о сухом корме Роял Канин, пишет Светлана. Появился у нас котенок (кошечка) породы донской сфинкс. Начали кормить его кормом Роял Канин для котят от 4-х месяцев. В наших магазинах этот корм один из самых дорогих, но наша маленькая не очень охотно его ела.

Когда кошка выросла, перешли на Роял Канин для сфинксов, но лакомилась кошка им тоже не охотно. Более того, спустя некоторое время на теле кошки появилась сыпь — диагноз аллергия. Решили перейти на другой корм —

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

корм Royal Canin для кошек

Корм для кошек Роял Канин - высокое качество и надежность

Сегодня владельцы котов регулярно приобретают сухой корм Роял Канин для кошек. Многие для себя ставят на первое место сбалансированность этой пищи для котов, её доступность и проверенное качество. Но большинство потребителей согласятся с тем, что корм для кошек Роял Канин – это надёжное питание, а здоровье кошки в первую очередь зависит от того, что она ест. Наличие более 20 позиций в ассортименте сухих кормов делает Royal Canin обязательным компонентом повседневного меню. К тому же, наличие линейки ветеринарного или лечебного типа экспонирует сам бренд ещё более востребованным и запрашиваемым.

Купить любую единицу из существующих предложений сухих кормов сегодня можно в нашем магазине. Мы предложим не конкурентный, а единственный в своём роде корм для кошек, такой необходимый каждому пушистому другу. Выбирая эту французскую марку – помните, что только вы сами предпочли здорового и активного питомца!

Корм Роял Канин для кошек, его виды и особенности

Сухой корм Роял Канин для кошек, впрочем, как и другие его варианты, уже давно относится к формату премиум-класса не только благодаря положительным отзывам хозяев котов, но и прямым рекомендациям ветеринаров. Относительно недорогой, н

Источник

Добро пожаловать в ЮниЗоо!

Спасибо!

Обратите внимание

Вы можете воспользоваться услугой обратного звонка. Укажите Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Сухой корм Royal Canin Urinary Care для профилактики МКБ у кошек

Сухой корм Royal Canin Urinary Care для профилактики МКБ у кошек

Описание

Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Специально разработанный корм Royal Canin Urinary Care содержит в своем составе специально сбалансированную формулу, способствующую поддержанию здоровью мочевыводящих путей. Заметный положительный результат наступает уже после 10 дней кормления, а при постоянном использовании риск мочекаменной болезни снижается вдвое.

Состав

Дегидратированный белок мяса птицы, кукуруза, изолят растительных белков*, рис, пшеница, животные жиры, растительная клетчатка, кукурузный глютен, гидролизат белков животного происхождения, кукурузная мука, ми-неральные вещества, свекольный жом, дрожжи, соевое масло, рыбий жир, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

Питательные добавки: витамин А: 19500 МЕ, витамин D3: 700 МЕ, Е1 (железо): 37 мг, E2 (йод): 3,7 мг, E4 (медь): 11 мг, E5 (марганец): 48 мг, E6 (цинк): 145 мг, E8 (селен): 0,06 мг, консерванты, антиоксиданты.

Рекомендации

Вопросы и ответы

Задать вопрос

Были струвиты у котика, перешли на корм Urinary s/o olfactory attraction (котику 9 лет, кошке, которую сказали, что тоже можно им кормить, уже 10 лет).

Кушают его хорошо, но вот у кота в животике урчит. Меня настораживает. Врач сказала после лечения уже надо просто переходить на профилактический корм

Источник

При единовременном заказе на сумму от 20 000 руб. Вы также получаете единовременную скидку 2% с покупки. Единовременная скидка не суммируется с накопительной.

Hill's SP Youthful Vitality - настоящий эликсир молодости для Вашего любимца! Эти рационы разработаны с учетом возрастных потребностей пожилых кошек, они прекрасно заботятся об организме и помогают животному как можно дольше оставаться полным сил и энергии.

Hill's SP Youthful Vitality 7+ Dog - это инновационное питание, которое подарит Вашей собаке вторую молодость. Специальный комплекс полезных веществ, подобранный специалистами, станет отменной поддержкой всему организму и поможет замедлить процесс старения на клеточном уровне!

Royal Canin Urinary S/O LP34 ‒ диетическое кормление кошек с МКБ

Согласно статистике причин преждевременной смертности у кошек, почечные болезни занимают второе место по частоте после онкологии. Именно поэтому профилактике данного заболевания уделяется самое пристальное внимание всеми крупными производителями кормов для животных. Рассмотрим признаки предрасположенности к болезни, требования к диете и характеристики специального продукта компании Royal Canin.

1.    Породные признаки (больше болеют короткошерстные и длинношерстные питомцы, потомки персидских, сиамских, бирманских кошек, мейн куны)

3.    Пол (среди способных к половому воспроизводству особей самки болеют вдвое чаще самцов, стерилизация мало влияет на распространенность заболевания, а кастрированные коты подвержены нарушениям намного больше)

5.    Мочекаменная болезнь в анамнезе (если в прошлом животное проходило лечение, но операция не проводилась, диета не соблюдалась, то примерно в 50-70% случаев симптомы повторяются)

как увезти кошку на дачу
Совсем недолго осталось ждать лета, когда многие владельцы вместе со своими питомцами переберутся за город. Наши британские кошки очень любят жить на даче — вокруг столько интересного! Птички, порхающие бабочки, жучки

6.    Способ кормления (при низкокалорийном рационе поглощается большое количество еды, есть риск превысить допустимые нормы магния и фосфора, чт

Источник

Внимание! В некоторых случаях интернет-зоомагазин "Зоовик" может попросить Вас внести предоплату за заказ (50%). Предоплата осуществляется при заказе редких позиций товара, и делается это для того, чтобы Вы точно забрали свой заказ в нашем зоомагазине.

Внимание! В некоторых случаях интернет-зоомагазин "Зоовик" может попросить Вас внести предоплату за заказ (50%). Предоплата осуществляется при заказе редких позиций товара, и делается это для того, чтобы Вы точно забрали свой заказ в нашем зоомагазине.

Hills s/d для кошек (лечение мочекаменной)

Лечебный корм Хиллс s/d уринари для кошек для лечения мочекаменной болезни

Описание

Избежать чрезмерного потребления и выделения с мочой магния и фосфора путем использования корма с высокой энергетической емкостью (для уменьшения потребления корма) и контролируемым уровнем магния и фосфора.

Также необходимо увеличить объем выделяемой мочи и поддерживать нормальную кислотность мочи.Кислое значение рН мочи способствует увеличению растворимости струвитных уролитов и кристаллов.

Растворение струвитных кристаллов и уролитов в мочевом тракте, путем снижения концентрации в моче струвитных компонентов и поддержанием нормальной кислотности мочи.

После начального периода использования корма Feline s/d (2-3 месяца), предотвращение заболевания может быть достигнуто путем кормления кормом Prescription Diet* Feline с/d. В случае рецидива при использовании только одного Feline с/d, необходимо вернуться на использование корма Feline s/d. Но вследствие избыточного содержания соли в корме Feline s/d, его длительное применение не рекомендуется.

ринотрахеит у кошки это
Взрослые кошки менее восприимчивы к этой болезни, но они также могут «подцепить» ринотрахеит, если содержатся в холодном помещении или подверглись переохлаждению, а также плохо кормятся, или за ними никто не

Мука из мяса домашней птицы, молотый рис, животный жир, мука из маисового глютена, растительное масло, сухое цельное яйцо, калия хлорид, гидр

Источник

Корма и пищевые добавки с лечебным эффектом для любимой киски

Если у питомца мочекаменная болезнь или почечная недостаточность, то к его питанию необходимо подходить более избирательно. Чтобы котик хорошо себя чувствовал, а его жизни ничего не угрожало, хозяину лучше покупать качественный импортный корм. В число популярного кошачьего питания можно отнести марку Ренал Эдвансед для кошек, произведенную итальянской компанией Candioli.

Питание при почечной недостаточности

Сбои в работе почек у кошек возникают чаще в пожилом возрасте, причем данное заболевание развивается достаточно медленно. Если при посещении ветеринара кошке диагностировали почечную недостаточность, то это означает, что отныне придется ей соблюдать строгую диету.

Сегодня отлично себя зарекомендовал корм Royal Canin Renal и добавка к рациону питания в виде порошка Ренал для кошек от итальянского производителя Candioli. Ее назначают для нормализации функций почек, а также при их заболевании. Если состояние довольно запущенное либо необратимое, то курс лечения может назначаться пожизненно.

Кормовая добавка выпускается в виде светлого порошка. В состав входят действующие вещества и добавки: фруктоолигосахариды, фолиевая кислота, витамины С, В6, В12, экстракт Lespedeza Capitata (в сухом виде), бивофлавоноиды апельсина, мальтодекстрин, а также культуры бактерий для нормализации пищеварения. Препарат Ренал можно купить в баночках из полимерного материала (расфасовка для кошек по 40 граммов).

Ренал назначают кошкам, страдающим от заболеваний почек, в том числе острой или хронической недостаточности (даже в запущенном виде). Дозировка рассчитывается с учетом массы тела питомца и составляет 1 порцию на 2,5 кг веса (1 порция=1 ложка). Более точный расчет можно найти в бумажной инструкции.

После приема порошка вместе с влажным кормом (предпочтительно) у кота

Источник