как сделать ушки для кошки своими руками

Как сделать Nekomimi, или кошачьи ушки? =^.^=

А какой у анимешников косплей бывает, просто утираешь слюни. Сразу хочется такой же. Но, что делать, когда его нет, и не предвидется?

Ответ прост – можно для успокоения души сделать себе нэкомими, чтобы все остальные знали, что вы тоже анимешник) Тем более ты так кавайно в них выглядишь (мерила у подруги/друга/в магазине).

Нэко-мими (яп.??) — Персонажи аниме и манги с кошачьими хвостиками и ушками, обычно добавляющие ко всем фразам слова «ня», «чи», «пу». Спасибо Вики за сведенья.

Сейчас попробую рассказать, как можно смастерить себе нэко-ушки самим, не приобретая в магазине. Пусть вас не останавливает, что руки растут не из плечей – главное попробовать, и все обязательно получится (хоть и на 100 раз)…

Так как определенного способа, чтобы сделать ушки нет, предлагаю ознакомится с 4 самыми распространенными (великий интернет мне помог). Не забывайте – это только шаблон, и все зависит только от вашей безграничной фантазии.

1. Вырезаем по трафарету две зеркальные детали из меха и две детали из любого материала, выбранного вами на внутреннюю поверхность уха (я обычно использую подкладочную ткань).

3. Вывернули уши. Теперь к внутренней части уха подворачиваем и пришиваем нижнюю меховую кромку ушей. Это позволит нам замаскировать место пришивания ушей к ободку.

Итак, как же всё-таки сделать кошачьи уши:-} Возьмите стакан муки и два яйца… Нет, это для оладушек (и кто придумал такое название: ><), перелистываем  а для ушей… Ага вот рецепт.

2. Надо пойти в ТЦ и купить подплечники. Подплечники продаются парами, цветами бывают чёрные и белые, сделаны из поролона, покрыты тканью

Поскольку ободки бывают разного размера, равно как и головы, то рекомендуется проверять совместимость головы

Источник

Мы предлагаем доставку нашей курьерской службой в 800 городов России. Заказ будет доставлен по Вашему адресу в любое удобное для Вас время.

Нашим клиентам мы предлагаем удобный способ оплаты товара после его получения, что поможет сэкономить Вам время при возврате денег, если товар не подойдет.

Если купленная вещь не подошла, Вы всегда сможете вернуть ее при условии сохранении ею товарного вида, упаковки и этикетки.

В нашем магазине представлено более 10 000 уникальных товаров от самых лучших поставщиков на рынке карнавальной одежды и аксессуаров, что поможет Вам с легкостью составить себе самый оригинальный образ, соответствующий Вашему вкусу.

Вы можете примерить до 4-х костюмов абсолютно бесплатно. В случае, если товар не подошел, Вы легко сможете вернуть его нам не оплачивая.

Мы заботимся о наших покупателях, поэтому в нашем магазине Вы найдете только те товары, чье качество подтверждено международными сертификатами соответствия.

Добрый день! Заказывала ребёнку костюм ночного ниндзя. Хочу выразить благодарность Вашим менеджерам, курьерам, за хороше...

Добрый день! Заказывала ребёнку костюм ночного ниндзя. Хочу выразить благодарность Вашим менеджерам, курьерам, за хорошее обслуживание, оперативную доставку и точность размера костюма.

Сегодня получили костюмчик Снегурочки Гжель,СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Очень красивый костюмчик, оправдал ожидание. Качество отли...

Сегодня получили костюмчик Снегурочки Гжель,СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Очень красивый костюмчик, оправдал ожидание. Качество отличное. Будим на новый год подружкой старшей снегурочки.Доставка быстрая.

Не часто оставляю отзывы, но тут нельзя промолчать. Спасибо Вам большое. Заказала для дочери костюм военный врач. Выше всяких похвал. Качество отличное. Работа профессионалов видна сразу

Большое спасибо команде вашего магазина!!! Только у вас смогла на

Источник

Своими руками рукоделие творчество дизайн. Изделия мастеров ручной работы. Креативные интерьеры и креативный дизайн Мира. Креативные идеи для творчества.

Главная \ Ободок с ушками своими руками мастер класс - как сделать кошачьи ушки на ободке своими руками, а также, ушки мышки и ушки зайки

Ободок с ушками своими руками мастер класс - как сделать кошачьи ушки на ободке своими руками, а также, ушки мышки и ушки зайки

Ушки сегодня в моде! Девочки-кошки покоряют мир!) Ободок с ушками носят не только как дополнение к карнавальному костюму кошки, зайки, мышки и т.д., но и просто в качестве милого аксессуара для волос в праздники, на дружеских вечеринках и просто во время прогулки на каждый день. Сделать ободок с ушками своими руками очень просто! Здесь я представляю два мастер класса, как сделать ушки на ободке.

1. Как сделать кошачьи ушки на ободке своими руками. Эти кошачьи ушки украшены блестящими стразиками - они очень нарядные и прекрасно подойдут для праздника. Нам понадобится ободок с текстильной оправой, небольшой кусок плотной ткани, клей и игла с ниткой.

Сложите полоску ткани в два слоя со сгибом по короткой стороне. Нарисуйте кошачье ушко, отталкиваясь от сгиба ткани, как от головы. Вырежьте форму из ткани - у нас получилось вот такое удлиненное, двусторонее кошачье ушко. Повторите и второй раз.

Кладем по его центру ободок и склеиваем две стороны шка вокруг ободка, четко соединив два слоя по контуру. Так же, мы приклеиваем второе ушко. Затем мы украшаем кошачьи ушки стразами - наклеиваем стразы с двух сторон - пусть будет красиво! Наш гламурный праздничный ободок с кошачьими ушками своими руками готов!

2. Вариант второй. Мы сделаем ушки на ободке при помощи проволоки. Это могут быть кошачьи ушки, ушки зайца или ушки мышки - делаем нужную нам форму из проволоки. Затем можно о

Источник

Как сделать костюм кошки своими руками

Грациозное ласковое и умное животное. А какое красивое! Не случайно в некоторых странах оно считается символом благополучия и мудрости. В Древнем Египте их почитали и никогда не обижали. Во дворце королевы Великобритании живет уже многие годы кошка, которой позволено присутствовать на всех приемах. Нарядиться в карнавальный костюм в виде милой кошечки может и ребенок, и юная девушка. Сшить костюм кошки своими руками совсем нетрудно. Главными его атрибутами являются ушки и хвост. С них и начнем.

Ушки и хвост

Любой черно-белый наряд, дополненный аккуратными треугольными ушками и длинным хвостом, можно считать костюмом кошки. Для того, чтобы сшить их вам понадобится:

Приложите белый треугольник к изнаночной стороне черного и заверните черные края 0,5 см с двух сторон. Вложите внутрь картонный треугольник.

Отметьте места на обруче, где должны находиться ушки и оберните вокруг них оставленные 4 см черный ткани, капнув внутрь клей ПВА.

Ушки из волос

Если у вас длинные волосы, то совсем необязательно мастерить уши из ткани или картона. Достаточно иметь две тонкие резинки и несколько шпилек, чтобы сделать две кукишки, как показано на фотографии, которые будут замечательно смотреться, имитируя кошачьи ушки.

Грудка

Чтобы наша Мурка была по-настоящему нарядной и праздничной, желательно украсить костюм кошки белой грудкой — ажурным, кружевным или меховым жабо. Его также можно сделать из атласной белой ленты, собранной петлями различной длины.

Такое жабо украсит не только карнавальную одежду девочки. Оно замечательно дополнит костюм женщины кошки. Обязательно прикрепите маленький черный или красный бантик. Ну, какая же Мурка без бантика?!

Костюм женщины кошки

Великолепно и очень эротично смотрится девушка в такой одежде. Атрибуты для нее можно исп

Источник

Как сделать кошачьи ушки? Подробный мастер класс с фото. Легкий способ

Как же так прожить, не надев на себя или на своего ребенка кошачьи ушки. В любом случае, хоть один раз в жизни, но повод будет. Детский тематический праздник, День рождения, а может быть у вас,мамочки, намечается кошачья вечеринка. 

Как сделать кошачьи ушки своими руками?

Делаем из фетра. Пошаговый мастер класс

-черный фетр (Берите небольшой кусочек. В ширину см 10, т.к. обычно в магазинах тканей они уже и так длинные. Вам хватит, примерно, на 5 пар ушек)

Слева представлен черный ободок (повторюсь, что лучше найти пошире. Тогда удобней будет на нем шить ушки), а справа ободок другого цвета, обтянутый черной атласной лентой

Берем лист бумаги,сгибаем. Согнутой стороной вниз и рисуем шаблон кошачьих ушек. Широкое основание ушек соответствует сгибу бумаги

берем черные нитки с иголкой и "прострачиваем" основание. Иголку лучше заводить изнутри,чтобы узелок от ниток не торчал снаружи, а был спрятан

Далее приступаем к боковым сторонам ушка. Отступаем от края,приблизительно, 5 мм и также прошиваем, но не просто строчкой, а как оверлок. ДО СЕРЕДИНЫ  (до верхней острой точки)

Когда мы дошли до верхней точки, то останавливаемся и набиваем наше ушко ватой. Насколько оно будет объемным решать вам. Можете воспользоваться спицей или чем-то подобным,чтобы протокнуть вату в уголку и распределить ее более равномерно.

Продолжаем зашивать остальную часть нашего кошачьего ушка. Вату аккуратно придерживайте, чтобы она не попадала в стежки, иначе потом трудно будет убрать белый ворс из шва

Можно также,как вариант, сделать к такому тематическому празднику кошачьи маски. Вначале статьи указана ссылка на мастер класс

экзема у котенка как лечить
Экзема — воспалительное заболевание кожи, которое поражает не только людей, но и животных, в частности — кошек. На вид экзема напоминает мокнущую болячку, которая шелушится, чешется и доставляет питомцу немало болевых

Вы можете пройти регистрацию или войти через социальную сеть, э

Источник

Создаем костюм кошки

Грациозное ласковое и умное животное. А какое красивое! Неслучайно в некоторых странах оно считается символом благополучия и мудрости. В Древнем Египте их почитали и никогда не обижали. Во дворце королевы Великобритании живет уже многие годы кошка, которой позволено присутствовать на всех приемах. Нарядиться в карнавальный костюм в виде милой кошечки может и ребенок, и юная девушка. Сшить костюм кошки своими руками совсем нетрудно. Главными его атрибутами являются ушки и хвост. С них и начнем.

Ушки и хвост

Любой черно-белый наряд, дополненный аккуратными треугольными ушками и длинным хвостом, можно считать костюмом кошки. Для того чтобы сшить их вам понадобиться:

Приложите белый треугольник к изнаночной стороне черного и заверните черные края 0,5 см с двух сторон. Вложите внутрь картонный треугольник.

Отметьте места на обруче, где должны находиться ушки и оберните вокруг них оставленные 4 см черный ткани, капнув внутрь клей ПВА.

Ушки из волос

Если у вас длинные волосы, то совсем необязательно мастерить уши из ткани или картона. Достаточно иметь две тонкие резинки и несколько шпилек, чтобы сделать две кукишки, как показано на фотографии, которые будут замечательно смотреться, имитируя кошачьи ушки.

Грудка

Чтобы наша Мурка была по-настоящему нарядной и праздничной, желательно украсить костюм кошки белой грудкой — ажурным, кружевным или меховым жабо. Его также можно сделать из атласной белой ленты, собранной петлями различной длины.

Такое жабо украсит не только карнавальную одежду девочки. Оно замечательно дополнит костюм женщины кошки. Обязательно прикрепите маленький черный или красный бантик. Ну, какая же Мурка без бантика?!

Костюм женщины кошки

у кошки гноятся глаза и сопли
Животные, в отличие от людей, не болеют обычными простудными заболеваниями. Если у кота сопли и слезятся глаза, то это практически всегда признак серьёзной болезни и повод посетить ветеринара. Преждевременная паника т

Великолепно и очень эротично смотрится девушка в такой одежде. Атрибуты для нее можно использовать так

Источник

Делаем вместе с ребенком: кошачьи ушки

В настоящее время, когда любой карнавальный костюм можно легко купить в магазине, костюмы и прочие аксессуары, сделанные своими руками, вновь становятся популярными. Дело в том, что заниматься рукоделием в последнее время стало очень модно. Изделия ручной работы оригинальны и неповторимы. Несложными видами рукоделия можно заняться вместе с детьми.

Одна из таких поделок доставит вашему ребенку массу удовольствия в процессе изготовления, и  вызовет бурю восторга на костюмированном празднике. Как сделать своими руками красивый ободок с кошачьими ушками, вы узнаете из этой статьи.

Из чего будем делать?

Итак, ваш ребенок, чаще это девочка, мечтает на карнавале быть самой красивой и оригинальной кошкой. Отличный выбор! Костюм кошки почти готов. Это платье или комбинезон. Имеется даже хвостик. Осталось сделать самое главное – симпатичные кошачьи ушки.

Это наиболее простой и быстрый способ. Такие элементы можно крепить не только к ободку, но и сделанному из плотного картона обручу.

Из картона или плотной бумаги вырезаем две заготовки. Они представляют собой ромб, который, при складывании пополам, станет треугольным кошачьим ухом;

Оборачиваем детали вокруг ободка, смазываем клеем и сопоставляем так, чтобы вершины треугольников совпали. Крепко прижимаем элементы и оставляем до полного высыхания;

Лучше брать ленту такого цвета, какого будет ваша кошечка: серая, рыжая, черная, белая. Вместо картона отлично подойдет бумага для пастели. Продается такая бумага в художественных магазинах.

Аккуратно заворачиваем ленту вокруг аксессуара, стараясь, чтобы не было пропущенных мест. Каждая последующая петля должна находить на предыдущую;

Вырезаем из картона две треугольные заготовки для ушей. Они должны быть на 2 сантиметра длиннее, чем готовые ушки. Заворачиваем два дополнит

Источник