дом у горы кошка

Гостиницы в ближайших городах

Гостевой дом «у Горы Кошка» в Симеизе

Описание

Гостевой дом «у Горы Кошка» отличается выгодной ценой. Гостевой дом «у Горы Кошка» находится на берегу моря, на расстоянии не более 10 минут пешком. Недорогой отель для отпуска.

РасположениеЦерковь Покрова Пресвятой Богородицы окажется в 400 м, ~6 мин. пешком от отеля. Гостевой Дом у Горы Кошка находится в 2 км от центра города Симеиз.

В номерахНомера выполнены в элегантном стиле. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Цены на 2017 год и бронирование

кондиционер, утюг, гладильные принадлежности, вентилятор, отопление, отдельный вход, диван, звукоизоляция, деревянный/паркетный пол, москитная сетка, чистящие средства, вешалка для одежды, диван-кровать, душ, туалет, туалетная бумага, холодильник, электрический чайник, принадлежности для барбекю, обеденная зона на улице, полотенца, белье, балкон, вид из окна, вид на море, вид на са

Источник

Симеиз Гостевой дом «У горы Кошка»

Основная информация

Цены, стоимость проживания

Приглашаем на отдых в гостевой дом "У горы Кошка", который расположен в 10-12 минутах ходьбы от моря. В шаговой доступности находятся: продуктовый магазин, центр развлечений.

Для приятного отдыха мы предлагаем Вам комфортабельное размещение в 2-х местных номерах категории «Стандарт». В номерах: кондиционер, интернет, телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, санузел, наличие балкона или террасы уточнять.

Расположение на карте - Гостевой дом «У горы Кошка»

Отзывы Симеиз Гостевой дом «У горы Кошка»

Сайт "Кубань-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.

Крым уступил Краснодарскому Краю и оказался на втором месте в рейтинге самых популярных мест России для отдыха в бархатный сезон

Отдыхал в конце сентября в Адлере Просвещения д.46 гост. дом "У Любы" 2017год. Всем рекомендую! Доброжелательная хозяйка, идеальная чистота в доме. Есть все самое необходимое для...

Отдыхали с внучкой в Кучугурах в августе.большой минус Кучугурам -грязь!на улице,на пляже!Билеты не купить-нет агенства. Автобусы в Анапу не ходят-только такси.Плюс-были очень вку...

- Отзыв про отдых Аше 2017 год. - Отдыхали в сентябре 2017г в гостевом доме "Ветерок", находящегося по поселок Аше,улица Репина д.11 б. Двор и дом в целом находятся в хорошем сост...

В Кучугуры ездили в июле 2017 года. Остановились в отел

Источник

Кошка гора

Невозможно не обратить внимание на гору Кошка – ее профиль имеет множество сходств со зверем, который готовится к прыжку. Кошка гора является очень интересной геологической достопримечательностью, ежегодно огромное количество туристов из разных стран приезжают посмотреть на это чудо природы. Несмотря на такое привычное название, на самом деле название скалы является переводом татарского наименования этого удивительного объекта – «парная скала»

Кошка гора богата своей древней историей, которая еще не изучена учеными до конца. Множество лет тому назад эта гора сближалась с хребтом Яйлы, она являла собой непреодолимую преграду, которая разделяла южные берега. На горе еще остались остатки крепостных стен, длина которых более ста метров – это строение на Кошка гора датируется второй половиной 1 тысячелетия до нашей эры.

Рядом с этим местом можно побывать на известняковых скалах, это обломки Монаха, Лебединое крыло, сделавшая шаг к морю Дива. Каждое из этих мест имеет определенные мифы и легенды. Кошка гора, возносящаяся в ввысь на 254 метра, на своих склонах имеет настоящие рельефные формы, каменный хаос этих мест плавно чередуется с башнями и пиками, которые вызывают множество эмоций у посетителей этого природного памятника. Восточная стена скалы имеет большую высоту и протяженность, из-за чего геологическое образование и напоминает очертаниями зверя, приготовившегося к прыжку, а «спина» горы Кошка – относительно ровное плато. Склоны скалы достаточно обрывисты и практически непроходимы без соответствующей подготовки и альпинистского снаряжения. Известняковые отложения, которыми в большинстве и выполнена гора Кошка, постоянно подвергаются разрушению, о дорогу, огибающую скалу с нижней ее части, приходится постоянно очищать от мелких обломов и оползней.

Геологическая основа, словно о

Источник

Гора Кошка: фото

Гора Кошка

На карте

На вершину горы Кошка стремятся за удивительными кадрами: вид бескрайнего моря, с одной стороны, величавые скалы Ай-Петри в облаках, с другой, и живописная панорама разноцветных узких улочек раскинувшегося внизу Симеиза.

Описание

До середины XIX века гора Кошка была известна под названием Кош-Кая. В буквальном переводе с тюркского языка это означает «парная скала». Но народная этимология и визуальная схожесть горы с очертаниями животного сделали свое дело. И скала, у подножия которой раскинулся один из популярных на юге Крыма курортных поселков Симеиз, стала именоваться горой Кошка. Конечно, у нее появилась своя романтическая легенда. А живописные виды, открывающиеся с 254-метровой вершины, превратили гору Кошка в одну из самых посещаемых природных достопримечательностей на южном берегу Крыма.

На вершине горы дышится удивительно легко: запах моря и растущих вокруг можжевельников создают неповторимый воздушный коктейль. Лучший вид на гору Кошка открывается со смотровой площадки Южнобережного шоссе, расположенной чуть выше съезда на поселок Симеиз. Отсюда она на самом деле предстает в облике гигантской лежащей кошки, приготовившейся к прыжку. А вот если подняться на вершину Ай-Петри, то гора больше походит на маленькую мышку с длинным хвостиком – так выглядит сверху извилистая трасса, тянущаяся вдоль южного побережья.

Гора Кошка представляет большую историческую ценность. Древние обитатели полуострова – тавры – еще в 4 веке до нашей эры стали строить здесь поселения. Археологами на горе были найдены крупнейшие на территории Крыма захоронения тавров, датируемые VI-II веками до н.э. В эпоху Средневековья на вершине горы Кошка располагалось несколько крепостей, а у подножия – древний монастырь с фрагментами мозаики на полу X века. К сожалению

Источник

Номера в Гостевой дом Лесная Кошка, Симеиз (Крым)

Гостевой дом Лесная Кошка

Трансфер от/до аэропорта. Трансфер от/до аэропорта предоставляется за дополнительную плату. Его можно запросить на следующем шаге. Трансфер от/до аэропорта

В распоряжении гостей некоторых номеров терраса или балкон. Во всех зонах гостевого дома «Лесная кошка» можно пользоваться бесплатным Wi-Fi.

В окрестностях гости могут активно провести досуг, в том числе заняться верховой ездой, сноркелингом и велоспортом В 44 км от гостевого дома «Лесная кошка» расположен город Алушта, а в 28 км — поселок Гурзуф. Расстояние от гостевого дома «Лесная кошка» до аэропорта Симферополя составляет 70 км.

Расположение этого варианта — одно из лучших в Симеизе! Гости довольны им больше, чем расположением других вариантов в этом районе.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Симеизе! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Наличие мест

Услуги и удобства: Душ, Кондиционер, Утюг, Балкон, Холодильник, Гладильные принадлежности, Вентилятор, Туалет, Отопление, Отдельный вход, Диван, Звукоизоляция, Вид из окна, Деревянный/Паркетный пол, Электрический чайник, Москитная сетка, Принадлежности для барбекю, Вид на море, Вид на сад, Вид на горы, Вид на достопримечательность, Чистящие средства, Терраса, Полотенца, Белье, Обеденная зона на улице, Вешалка для одежды, Туалетная бумага, Диван-кровать, Корзины для мусора, Мыло

котенок сфинкса плохо есть
Здравствуйте! Моему котенку один месяц! Только забрала от мамы, котенок довольный, играет, все исследует, но вот кушает очень плохо, ищет сиську! Кормлю молоком из маленького шприца(без иглы), можно сказать заставляю, из

Услуги и удобства: Душ, Кондиционер, Утюг, Балкон, Холодильник, Гладильные принадлежности, Вентилятор, Туалет, Отопление, Отдельный вход, Диван, Звукоизоляция, Вид из окна, Деревянный/Паркетный пол, Электрическ

Источник

4 дня и 3 ночи в гостевом доме «У горы Кошка» для троих в городе-парке Симеиз

Условия

Комфортный номер с роскошными видами из панорамных окон на море. В номере двуспальная кровать, диван. В санузле унитаз, душ.

Описание

Дом располагает тремя номерами. В каждом номере свой санузел, душ. Окна очень большие. На всей территории гостевого предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Гостевой дом «У горы Кошка» буквально втиснут между деревьями. На территории растут: можжевельник, сосна, дуб пушистый, олива. Эти деревья источают фитонциды оказывающие благоприятное воздействие на дыхательные пути.

В окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха, в том числе верховой ездой, сноркелингом и велоспортом.

Ближайший продуктовый магазин в 200 м от гостевого дома. Остальные магазины, кафе, аптеки, автостанция и прочее в 10 мин. ходьбы.

Отзывы о месте

Каждое утро, выходя на балкон с видом на море, мы вдыхали аромат можжевельника и заряжались энергией на предстоящий день. Балкон просторный и грамотно отгорожен от соседнего балкона так, чтобы постояльцы из другого номера не мешали тебе. Номера чистые, мебель новая. Кондиционер будет полезен приезжающим в летним период, когда особенно жарко. Очень понравилась отзывчивость хозяев и готовность помочь...

у кота иногда кровь в моче
Кровь в моче у кота — патологическое состояние, известное в ветеринарии под названием гематурия. Обнаружение этого симптома — серьезная тревога для владельца животного. Гематурия может быть признаком разных заб

Каждое утро, выходя на балкон с видом на море, мы вдыхали аромат можжевельника и заряжались энергией на предстоящий день. Балкон просторный и грамотно отгорожен от соседнего балкона так, чтобы постояльцы из другого номера не мешали тебе. Номера чистые, мебель новая. Кондиционер будет полезен приезжающим в летним период, когда особенно жарко. Очень понравилась отзывчивость хозяев и готовность помочь в любом вопросе. А подарок по приезду - пляжное полотенце - пришелся ну очень кстати, т.к. мы как раз собирались купить его. Функциональная кухня. Удобно

Источник

Симеиз Гостевой дом «У горы Кошка»

Основная информация

Цены, стоимость проживания

Приглашаем на отдых в гостевой дом "У горы Кошка", который расположен в 10-12 минутах ходьбы от моря. В шаговой доступности находятся: продуктовый магазин, центр развлечений.

Для приятного отдыха мы предлагаем Вам комфортабельное размещение в 2-х местных номерах категории «Стандарт». В номерах: кондиционер, интернет, телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, санузел, наличие балкона или террасы уточнять.

Расположение на карте - Гостевой дом «У горы Кошка»

Отзывы Симеиз Гостевой дом «У горы Кошка»

Сайт "Кубань-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.

Крым уступил Краснодарскому Краю и оказался на втором месте в рейтинге самых популярных мест России для отдыха в бархатный сезон

Отдыхал в конце сентября в Адлере Просвещения д.46 гост. дом "У Любы" 2017год. Всем рекомендую! Доброжелательная хозяйка, идеальная чистота в доме. Есть все самое необходимое для...

Отдыхали с внучкой в Кучугурах в августе.большой минус Кучугурам -грязь!на улице,на пляже!Билеты не купить-нет агенства. Автобусы в Анапу не ходят-только такси.Плюс-были очень вку...

- Отзыв про отдых Аше 2017 год. - Отдыхали в сентябре 2017г в гостевом доме "Ветерок", находящегося по поселок Аше,улица Репина д.11 б. Двор и дом в целом находятся в хорошем сост...

В Кучугуры ездили в июле 2017 года. Остановились в отел

Источник