вдвоем идем на кухню с котом

Как кот подбил пса на преступление и чем это для них обернулось…:)

У моих родителей жили-были дома турецкий кот Тос и кобель немецкой овчарки Байкал. Жили дружно, защищали друг друга на улице от пришлых. Породистые. Пёс был профессионально выдрессирован, как и положено серьёзной собаке. Умные животинки были. Ели по расписанию, каждый из своей миски.

Как-то раз мама оставила в прихожей на полке (полметра от пола, не больше) прочный целлофановый пакет с полкило сливочного масла. Пошла переодеваться. Возвращается — пакет на полу. Пустой.

Пёс спокойно (!), безо всякого чувства вины, ест масло. Кот резво прошуршал под диван, зацепил пакет и дикими прыжками пытался стряхнуть его с ноги. Мама опешила — пёс никогда бы не взял еды ни у чужого, ни с полки, ни со стола — как бы ему не хотелось — дрессировка. У кота не хватило бы сил за такое время разорвать плотный пакет.

Ребус разгадал папа, вернувшись с работы: имела место хитрая двухходовка. Кот, понимая, что пёс масло с полки не возьмет, скинул пакет на пол. Если еда на полу в доме — это законный кусочек пса, это разрешено. Пёс разорвал пакет, и они вдвоем с котом приняли маслица на грудь.

— Да ладно уж, — сказал папа, — не наказывай Байкала, он не виноват. Когда ему ещё достанется такое счастье — полкило масла! А вот кота лишаю вечернего пайка. Провокатор хитропопый…

Вечером Байкал пошел на кухню за своим ужином, быстро умял полпорции и внезапно отошёл в сторону. В кухню зашёл понурившийся Тос. Видно было, что ему очень стыдно и неловко, но он подошёл и поел невкусной для него собачьей еды. Потом остатки мгновенно смёл Байкал.

Эта кошечка так любила своих хозяев, что буквально не давала им прохода и вот, что из этого вышло…:)

Неожиданные дары от ночных гостей или отдых удался…)

Источник

Сценарий тематического домашнего квеста для любимого (любимой)

Опубликовано автором Zavodila - квесты - Март 9, 2016

Все популярнее становится такая фишка как квест для любимого. Это очень актуально и интересно, если отмечаете день рождения вдвоем. Quest (с английского– поиски) представляет собой небольшое приключение, где, чаще всего, нужно найти выход из комнаты или спрятанную вещь либо же раскрыть преступление.

1. Коротко о квестах

Организовывая квест в домашних условиях самостоятельно, вы дарите положительные эмоции практически без финансовых затрат. А вот времени придется потратить немало.

В этом году на день рождения любимой девушке сделал тематический квест своими руками. Идея и сценарий полностью придуманы и проработаны мной. Большинство заданий подойдут для любой квартиры или частного дома. Остальные можете подкорректировать и использовать  как полноценный подарок-приключение на 8 марта, День влюбленных или празднуемый вдвоем день рождения.

В интернете можно найти описание обычных пользователей, как они устраивали квесты самостоятельно. Почти всегда главная цель в них – найти спрятанный подарок. Такая цель имеет определенные недостатки:

3) подарок может и не понравиться, тогда окончание поиска завершится разочарованием, что отразится на впечатлении от самого квеста.

Все было сделано в гангстерской тематике. В интернете заказал шляпу мафиози, дамскую гламурную шляпку и пачку сувенирных долларов. Все вместе это потянуло на 10 долларов. В принципе, можно и не тратиться, но с тематическими аксессуарами лучше вживаться в роль и эмоций больше.

2. Сценарий тематического домашнего квеста от zavodila.com

Вручить дамскую шляпку и доллары. Отметить успешное ограбление бокалом шампанского. После этого пойти завтракать на кухню, прихватив туда с собой  мобильный телеф

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Новая жизнь Сабрины Спеллман

Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези

Очередной романтический вечер Сабрины и Харви прошел успешно. Было все: от брызг шампанского с шикарным ужином в ресторане до волшебного поцелуя под луной. Сабрине хотелось, чтобы ночь не кончалась. Она только что воссоединилась со своим возлюбленным, потерянным на какой-то период и вновь приобретенным. "Страшно подумать, какую ошибку я чуть не совершила неделю назад!" - подумала Сабрина. Вспоминаю свадьбу с Аароном Якобсоном, она невольно вздрогнула, поскольку именно этот человек боролся за сердце Сабрины с Харви. Собственно из-за Харви и была расторгнута свадьба Сабрины и Аарона. Харви - одноклассник, друг, бывшая и нынешняя любовь всей ее жизни. К тому же, Харви - единственный человек, который знает, что Сабрина Спелман - потомственная ведьма, и это его не пугает. Наоборот, порой чудеса, сделанные любимой, воспринимаются позитивно, если они не имеют последствий. Однако, впервые пара рассталась именно из-за решения Харви, который узнал, что Сабрина является ведьмой, способной взмахом указательного пальца и заклинания унести города под воду или вмиг прославиться! И все-таки настоящую любовь не потерять, спустя долгое время Сабрина и Харви вновь вместе.

Стоя у порога особняка Спелманов, влюбленные держались за руки. Луна освещала им лица друг друга. Казалось, этот миг мог продолжаться вечно, если бы не одно "но"...

- Это была фантастическая ночь. Столько чудес, причем заметь - без моего участия! - подметила Сабрина, точно зная, что Харви станет приятно от услышанного.

- Вот и отлично, значит вкусы одинаковые, - объяснила Сабрина. - Только в следующий раз не будем начинать с банки кока-колы на двоих...

- Дорогой, это было давно. Мы т

Источник

Randal's Monday

Прохождение игры - Страница 1

Данная игра является классическим квестом от третьего лица. Главный герой – клептоман, социопат и просто ужасный друг - Рэндал.

Главное меню вызывается при нажатии на клавишу Esc. В данном меню можно изменить настройки, посмотреть шпаргалки по управлению, выйти из игры, начать новую игру, сохранить, загрузить или продолжить игру, а также – посмотреть титры и авторов игры.

В настройках можно изменить громкость музыки, голосов и звуков; выбрать язык голосов и субтитров; отключить/включить субтитры; выбрать разрешение экрана для игры и стиль управления.

При выборе классического стиля управления (два щелчка) необходимо навести курсор на активный предмет и щёлкнуть правой кнопкой мыши. Затем следует выбрать действие: осмотреть (иконка с изображением глаза), говорить (иконка с изображением рта) или взять (иконка с изображением руки).

При выборе современного (модерн) стиля управления (один щелчок) необходимо навести курсор на активный предмет и щёлкнуть по нему правой кнопкой мыши. Герой автоматически сам сделает всё возможное с этим предметом.

Управление в игре осуществляется при помощи мыши или джойстика. Пропустить диалог можно нажатием правой кнопки мыши или на клавишу «,» (в английской раскладке). Показать активные точки можно нажатием на клавишу «Пробел» или на колёсико мыши.

Инвентарь вызывается при нажатии на клавишу «I» или при вращении колёсика мыши. В инвентаре можно объединять предметы. Также здесь можно сохранить игру (иконка с изображением дискеты справа) или активировать систему подсказок (иконка с изображением лупы также справа).

Игра начинается в баре Clayton’s Cave (Пещера Клейтона). Рэндал с друзьями пьют пиво. В ветвящемся диалоге последовательно выбираем все реплики. Узнаём про св

Источник

После прогулки прошел на кухню сигаретку выкурить, под зеленый чай. Слышу в комнатах шум. Пошёл глянуть. Смотрю: в зале, наши два кота расселись на диване и с восторгом разглядывают, как наш третий, рыжий кот, шайбу гоняет по линолеуму. Отобрал, рассмотрел.

Перстень. Золото, но без пробы, тяжелая гайка. Явно кустарная работа. Камень интересный. Серенький, а по диагонали бирюзовая полоска. Светится, изнутри играет всполохами при перемене света. Встревожился. Вернулся на кухню, осмотрел отлив окна и решётку. Точно! Мазки. Как соком клубничным измазано.

Всё стало понятно. Аж поплохело мне. Рыжий тот ещё ворюга. Тащит все, что к полу не прибито. Особенно уважает женскую бижутерию и косметику, сигаретные пачки, зажигалки и упаковки с лекарствами. Снова та же скандальная история, а я под старости лет, скандалы страсть как не люблю. Живем на первом этаже, случается всякое.

Предыстория. Окно на кухне постоянно открыто. Коты сами на улицу ходят и возвращаются. Рыжий повадился днем зависать в окне и играться лапками с детьми. Никого ни разу не поранил. И вот! Осенью прошлого года, сижу на кухне курю. Женский бубнеж под окном, по телефону явно разговаривает, затем вскрик. Следом рыжик кубарем свалился с подоконника. С ним комок черных волос.

Содрал рыжий с женщины, не парик, а какую-то накладку. Выглянул на свою лысую голову, с этими волосами в руке. Боже, как она орала! Основной мотив: дожил скотина до седых мудей, а словно пацан… На возражения, что мол кот это, истошный визг. Перед соседями страшно неудобно. Ушла, обещала вернуться с мужем и сыновьями. Никто не пришёл. Котов до зимы пас. Боялся, отравят.

как определить что котенок шотландский
Последние двадцать лет шотландская вислоухая (Scottish Fold) приобрела свой собственный, узнаваемый тип, несмотря на скрещивание с американской и британской короткошерстными кошками.

Эта порода не обязана быть и массив

Жена пришла с работы, ей ничего рассказывать не стал. История с волосами при ней приключилась. Хватит! Волновать не хотел. Вечер прошёл. Никого. На ночь окна позапирал, включил кондиционер. Котов гулять как не мяукали, не

Источник

Как кот подбил пса на преступление и чем это для них обернулось…:)

У моих родителей жили-были дома турецкий кот Тос и кобель немецкой овчарки Байкал. Жили дружно, защищали друг друга на улице от пришлых. Породистые. Пёс был профессионально выдрессирован, как и положено серьёзной собаке. Умные животинки были. Ели по расписанию, каждый из своей миски.

Как-то раз мама оставила в прихожей на полке (полметра от пола, не больше) прочный целлофановый пакет с полкило сливочного масла. Пошла переодеваться. Возвращается — пакет на полу. Пустой.

Пёс спокойно (!), безо всякого чувства вины, ест масло. Кот резво прошуршал под диван, зацепил пакет и дикими прыжками пытался стряхнуть его с ноги. Мама опешила — пёс никогда бы не взял еды ни у чужого, ни с полки, ни со стола — как бы ему не хотелось — дрессировка. У кота не хватило бы сил за такое время разорвать плотный пакет.

Ребус разгадал папа, вернувшись с работы: имела место хитрая двухходовка. Кот, понимая, что пёс масло с полки не возьмет, скинул пакет на пол. Если еда на полу в доме — это законный кусочек пса, это разрешено. Пёс разорвал пакет, и они вдвоем с котом приняли маслица на грудь.

— Да ладно уж, — сказал папа, — не наказывай Байкала, он не виноват. Когда ему ещё достанется такое счастье — полкило масла! А вот кота лишаю вечернего пайка. Провокатор хитропопый…

договор купли продажи кота в разведение
21-22 октября 2017г состоится 15-ая выставка кошек в формате on-line системы PCA. На выставке заданы все классы, экспертиза по видеоклипам. Оформление титулов! Животные не сидят в залах, не испытывают стресс, нет риска для здоровь

Вечером Байкал пошел на кухню за своим ужином, быстро умял полпорции и внезапно отошёл в сторону. В кухню зашёл понурившийся Тос. Видно было, что ему очень стыдно и неловко, но он подошёл и поел невкусной для него собачьей еды. Потом остатки мгновенно смёл Байкал.

Малыши на прогулке с собаками… Самый лучший отдых с любимым питомцем!

История об отчаянном туристе, который хотел освоить кайт-серфинг… Когда родился в рубаш

Источник

Шесть очень маленьких квартир, в которых после перепланировки удобно жить вдвоем

Шесть очень маленьких квартир, в которых после перепланировки удобно жить вдвоем

Вспоминаем лучшие «квартиросъемки»: шесть молодых парочек и их переделанные из «бабушатников» уютные квартирки – красиво жить не так уж сложно!

Вспоминаем лучшие «квартиросъемки»: шесть молодых парочек и их переделанные из «бабушатников» уютные квартирки – красиво жить не так уж сложно!

Крохотная «однушка» с пушистым котом,

Квартира досталась хозяйке Алине от дедушки и до переделки выглядела жесточайше. Ремонт занял четыре месяца – всe своими силами. Коридор, который вел в кухню, превратили в кладовую, где хранятся хозяйственные принадлежности, стиральная машина и бытовая техника. Пол не меняли: доски просто отшлифовали и покрыли маслом белого оттенка. Здесь вы найдете много милых элементов: мох в стеклянных шарах, горшки с растениями в клетке, абажур из перьев…

уютная студия с самодельной мебелью и массивными балками

Павел – программист, Марина – кондитер. Квартира досталась Марине от бабушки. Ребята решили расширить пространство – за счет коридора увеличили ванную, а кухню объединили с гостиной.

Плитку на кухне изначально хотели выложить только на фартуке, но с рабочим, который делал ремонт в квартире, у ребят возникло недопонимание, и он выложил всю стену. Так решили и оставить. Окно в ванной тоже оставили – как воспоминание о детстве.

Мебель для ванной покупали в Польше в Leroy Merlin, душ заказывали из Китая – Марина хотела именно черный. Стол делали сами, он обошелся примерно в $ 100, а в магазинах такие можно найти по 800 руб.

«полуторка», которую айтишница и диджей

Источник