как создать кота воителя

Коты-Воители

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 января 2016; проверки требуют 180 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 января 2016; проверки требуют 180 правок.

Коты́-Вои́тели ( англ.   Warriors ) — серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории, написанная Кейт Кэри и Черит Болдри совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд, издающимися под общим псевдонимом Эрин Хантер, а также автором и художником комиксов Дэном Джолли, сценаристом манга-книг. Это история о четырёх племенах диких котов, которые воюют между собой, также с ними происходят разные приключения.

Содержание

Описание [ править | править вики-текст ]

Главными героями являются коты из Грозового племени. История начинается с домашнего котёнка Рыжика, убежавшего от Двуногих (так в книге называют людей) и попавшего в Грозовое племя. Его жизнь резко изменилась. Сначала он стал оруженосцем и получил имя Огонёк. Ему пришлось пережить множество опасных приключений, после которых он стал воином Огнегривом и под конец предводителем Огнезвёздом. Во втором цикле у Огнезвёзда родились дочери Листвичка и Белочка, с точки зрения которых будет вестись повествование. Также главными героями второго цикла станут воители Ежевика и Ураган. В третьем цикле появятся внуки Огнезвёзда: Воробей, Львиносвет и Остролистая, которые будут рассказывать о событиях на тот момент.

Серия разделена на пять циклов, в каждом из которых по шесть книг. Первый цикл «Воители» начал издаваться в 2002 году, начиная с книги « Стань диким! », которая появилась на русском языке в ноябре 2003 года. Второй цикл, «Новое пророчество»,

Источник

ФЭНДОМ

Коты-воители

Коты-воители

Информация о стране

Коты-Воители - одна из самых масштабных ролевых, официально стартовавшая осенью 2007 года. Действия и основные правила основаны на серии книг Эрин Хантер "Warriors", но постепенно они сильно искажались, и на данный момент не имеют почти ничего общего с оригинальным сюжетом.

На данный момент, большинства племён уже не существует, и Коты-Воители общаются между собой на сервере Безудержное веселье, в большинстве локаций (но самая известная - Лес).

Содержание

[ развернуть ]

Официально: добывать добычу, кормить ею племя, сражаться и отвоёвывать территорию. С 2010-2011 года основную цель сместило простое общение в кругу друзей на любые темы.

Предводитель (ж.р. Предводительница, в некоторых кланах: вожак) - правитель племени/клана. Имеет "звёздный" корень в имени и девять жизней. Слова предводителя - закон.

Целитель (ж.р. Целительница, в некоторых кланах - лекарь/врачеватель) - лечит раны, общается со Звёздными предками и имеет право ходить по территории любого племени(с 2009 года - нет.)

Воитель (ж.р. Воительница) - кровь племени. Воители воюют, охотятся, проверяют границы. Делятся на две группы: молодые воители и старшие воители.

Старейшина - тот, кто не может сражаться и охотиться из-за старости. За старейшинами ухаживает всё племя, но в основном - целитель и оруженосцы.

Посол (должность, которая занималась всего довольно редко) - очень быстрый кот, доставляющий сообщение в родное/чужое племя. Он имеет право перебегать любую границу.

Начало отклонения от канона

Отличие котов дождевого племени в том, что они все серые. Самым лучшим котом был признан Ливень, он же и предводитель имеющий все стихии и также силу "Тао" - бессмертие. 

Появляются другие племена: Речное, Теней и В

Источник

Search the site...

Игра Коты воители 3 онлайн. Коты воители 3 (Twin Cat Warrior 3): Парочка котиков в металлических шлемах — это военные коты, не. Добро пожаловать в онлайн- игру CatWar! Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим лесным котом и пройти весь его жизненный путь от котёнка. Игры Коты-Воители - видео и онлайн игры, созданные разными игроками и знатоками ХММТ. В этой игре вы можете охотиться на территориях всех четырёх племён, встречая на пути препятствия и хищников. Добро пожаловать на ролевую " Коты - Воители. Игра Судеб!" Наш форум существует уже шесть лет, основан 3 января 2010 года.

Управляем мы котом так: стрелка вперёд - бежать, стрелка назад - вернуться, стрелка вверх - прыгнуть, пробел - выпустить когти. Но не советуем вам сражаться с врагами: барсуками или кем нибудь поопаснее! Вы можете управлять рыжим, серым, чёрным или белым котом на выбор. Но действия в игре происходят много лет спустя после последней книги. Можно искать друзей, семью и пару.

В этой игре вы можете убивать враждебных котов, добычу. В игре существует множество локаций, а также у неё есть официальная группа, в которой самые свежие новости, и Серогрудый является создателем. Почувствуйте себя настоящим лесным котом! Это не ролевая, ведь здесь вы можете создать своего персонажа, развивать его, охотиться, драться и иметь семью из других игроков сайта. А так же вас могут убить и вы попадёте в Звездное племя или Сумрачный лес.

Во время игры Коты воители тебе предстоит создать своего кота воителя, используя несколько инструментов, предложенных разработчиками.

Смотря сколько у вас будет темных баллов. Так же, если вы не хотите быть племенным котом, можете стать горным котом из клана, а можете стать и городской одиночкой. А осенью 2. 01. 5 года появилась вторая вселенная, она же называется морской. Там есть три племени - племя Солнца, племя Луны,

Источник

Как нарисовать расивую кошку

Тема нашего урока — кошка, и сегодня мы научимся ее не срисовывать, а рисовать. Совсем немножечко изучим кошачью анатомию, познакомимся с несколькими важными правилами, которые помогут быстро, красиво и правильно рисовать кошек разных пород. Информация и советы этого урока применима для самых разных техник, в которых вы хотели бы изобразить это грациозное животное.

Особенности анатомии

К счастью, чтобы рисовать кошачьих нужно знать лишь несколько важных моментов в их строении. Поэтому мы упростим анатомию этих животных до необходимого нам уровня.

Материалы

Приступаем к рисованию

Для того чтобы изобразить какой-либо живое существо, очень важно хорошо себе представлять, как оно выглядит. Если дома есть пушистый и мурлыкающий друг — отлично, у вас прекрасная натура. Если поблизости нет живой кошечки, придется подыскать качественные фотографии и рисовать котенка или кошку, которые вам особенно понравились.

Давайте сначала детально рассмотрим некоторые нюансы рисования мордочки. Правильно изобразить портрет житного нам помогут некоторые простые схемы и правила.

Глаза и уши животных размещены симметрично, они имеют одинаковую форму и размер. Чтобы правильно разместить глаза и уши нужно легко наметить горизонтальную ось, она поможет нарисовать их на одинаковой высоте.

Глаза кошки начинаем рисовать из круга, во внутренней части добавляем небольшой треугольник. Чем больше света, тем меньшими становятся зрачки, соответственно — в темноте зрачки очень большие.

Носик начинаем рисовать из треугольника, делим его вертикальной линией  пополам. Добавляем ноздри, они направлены вниз.

Рисуем круг, или немного приплюснутый по горизонтали овал. Эту окружность следует разделить пополам по горизонтали и вертикали

Источник

ФЭНДОМ

Игры Коты-Воители

Содержание

[ развернуть ]

Охота Править

В этой игре вы можете охотиться на территориях всех четырёх племён, встречая на пути препятствия и хищников. Управляем мы котом так: стрелка вперёд - бежать, стрелка назад - вернуться, стрелка вверх - прыгнуть, пробел - выпустить когти. Но не советуем вам сражаться с врагами: барсуками или кем нибудь поопаснее! Вы можете управлять рыжим, серым, чёрным или белым котом на выбор.

Дикие Коты Онлайн Править

Дикие Коты - онлайн игра, созданная Серогрудым. Но действия в игре происходят много лет спустя после последней книги. Игра ролевая. Можно искать друзей, семью и пару. В этой игре вы можете убивать враждебных котов, добычу. В игре существует множество локаций, а также у неё есть официальная группа, в которой самые свежие новости, и Серогрудый является создателем.

CatWar Править

Скриншот сайта на весну 2015-ого года (каждое время года изменяется стилистика сайта, можно выбрать её самим в настройках вашей кошки)

сколько кот может без воды выдержит
«Мыть или не мыть?». Шекспировские страсти кипят вокруг этой мокрой темы — купать котенка или предоставить ему самому возможность заниматься своим внешним видом и гигиеной? С одной стороны, дело это неблагодарное и

Игра создана Рыжеусом в 2010 году. Почувствуйте себя настоящим лесным котом! Это не ролевая, ведь здесь вы можете создать своего персонажа, развивать его, охотиться, драться и иметь семью из других игроков сайта. А так же вас могут убить и вы попадёте в Звездное племя или Сумрачный лес. Смотря сколько у вас будет темных баллов. Так же, если вы не хотите быть племенным котом, можете стать горным котом из клана, а можете стать и городской одиночкой. А осенью 2015 года появилась вторая вселенная, она же называется морской. Там есть три племени - племя Солнца, племя Луны, Морское племя, а также деревенские одиночки. Зимой 2017 года появилась третья вселенная - Вселенная Творцов, в которой можно создать свое племя, а по выполнению всех пунктов, требуемых администрацией, племя так же может стать официальным.

Warrio

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Создаём персонажа в Котах-Воителях правильно!

— отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, 5 страниц, 1 часть

Хотите написать фанфик по Котам-Воителям, но не знаете с чего начать создание персонажа? Эта статья расскажет о том, как правильно создать персонажа в этом фэндоме начинающим авторам, а для Опытных КВшников станет небольшим пособием. А помогать нам будут персонажи этого же фендома.

Итак. Вы хотите написать годный фанфик по Котам-Воителям но не знаете с чего начать? Я постараюсь Вам помочь. Меня зовут Белка-Бич, здравствуйте.

Начнём. Первое, что нам нужно - это сюжет, естественно. И, если он уже есть перейдём к следующему пункту, то есть - придумывание главного героя.

Это может быть собственный или каноничный герой. Если же это неканон, то мы должны совершенно и полностью придумать его. Начнём.

Имя здесь - очень важная часть фанфика, ибо оно будет практически олицетворять этого персонажа. Лучше не брать Заек, Лапочек и различных Расчёсок (и такое бывает). Далее важно какую роль будет играть Ваш персонаж:

- Если это домашний кот, то лучше не давать имён, которые более подходят воителям - не думаю, что хозяева решат назвать своего питомца Остроглазкой, Темнолапом, Серохвостом или же Чернышкой.

- Обычно имя воителя/воительницы происходит от окраса шерсти/лап/ушей/хвоста. Ещё иногда имя происходит от различных примечательных знаков - некоторых ран, кривых лап и т.д.

- Имена котов из Клана Падающей Воды включают в себя не одно, а сразу несколько слов - например Речушка-В-Которой-Плещется-Рыбка. Но не стоит из этого делать Радугу-На-Которой-Едет-Единорог. Здесь автору даётся воля фантазии, но до наркомании доходить не стоит.

чехлы кошке на когти
1. Если кошка не приучена к обработке когтей, то в первый раз она может оказать сопротивление. Для преодоления сопротивления сделайте кошке массаж, мягко массируя пальцами её лапки. Эту процедуру желательно повторять н

Кошку, что жила в этом племени

Источник

Толковый словарь Котов-Воителей

У Котов-Воителей есть свой толковый словарь. Он поможет тем, кто только входит в этот интересный мир, а также переводчикам и писателям фанфиков

Время мурлыкания/Поболтать, побеседовать (Sharing Tongues) – обмен последними сплетнями во время чистки шерсти. Обычно один кот лежит на земле, разговаривает, другой вылизывает его шерсть, слушает

Гремящая тропа (Thunderpath) – дорога. Используется для передвижения чудищ. Имеет ужасно едкий запах. Одна Гремящая тропа, называемая Windover Road, отделяет племя Теней и Грозовое племя.

Добыча (Fresh-kill) – убитая дичь, пойманная для употребления в пищу. Добывается воинами и оруженосцами. Сначала ее получают старейшины, затем королевы, и только потом воины и оруженосцы.

Полумостик (Halfbridge) – причал для лодок. Впервые термин был использован Белкой, когда патруль Ежевики изучал новую территорию в «Звездном свете».

Серебряный Пояс (Silverpelt) – широкая полоса звезд на небе (скорее всего, это Млечный Путь). Эти звезды непосредственно и есть Звездное племя.

Совет (Gathering) – проходящие в полнолуние заседания котов в специальных зонах. Если в это время нарушается установленное законом перемирие, Звездное племя посылает знак, показывающий их гнев, в виде облаков, закрывающих полную луну.

Лисий помет (Foxdung) – (грубое) оскорбление, сравнивающее кого-то с лисьими фекалиями. Так же может использоваться в качестве восклицания, выражающее гнев, раздражение и т.д.

Скорее ежи полетят (Hedgehogs will fly) – восклицание, выражающее сомнение в том, что какое-то событие произойдет. Есть разные варианты (например, Когда свиньи полетят!)

Мышеголовый (Mouse-brain) – (дружественное/жесткое) оскорбление. Тяжесть оскорбления всегда определяетс

Источник